творог и свежие овощи

Кристина Лобановская
Автор: , врач, практикующий диетолог
Статья обновлена:

Практиковать подобное меню разрешается полмесяца. Однако перед началом диеты проконсультируйтесь с терапевтом.

Каждый день съедайте до 300 граммов творога (при этом не обязательно покупать обезжиренный, отдавайте предпочтение тому, на упаковке которого указано 4-5%) и до 500 граммов овощей (ешьте их сырыми, тушите, запекайте или готовьте из них заправленные лимонным соком салаты). Ограничений на растительную пищу нет, за исключением картофеля.

Составим твой план правильного питания на 14 дней. Онлайн за 5 минут.

Меню

Завтрак и обед:

  • творог – 150 г.

Ланч:

  • огурцы.

Ужин:

  • рагу из моркови, капусты, перца и помидор.

Не забывайте выпивать 2-3 литра жидкости, в том числе воду, несладкий чай/черный кофе, травяные отвары.