Доставка Performance food - отзывы

56
Фотографии клиентов
Средняя оценка: 4.2
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Эффективность
4.9
Доступность
4
Качество еды
5
Вкус
5
Сервис
4.6
Программа:
Сортировать:
  • К
    Программа: Снижение веса 1100
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Познакомилась с Перформансом недавно благодаря рекламе. Сервис сразу оценила по достоинству еще на этапе заказа - такого количества программ питания для абсолютно любого человека еще не встречала. Это уже достойно внимания. И для беременных, и для пожилых, и для диабетиков, и просто для худеющих. Очень круто все продумано! Даже диетолог есть, который поможет выбрать оптимальный вариант. Заказывала пока на 3 дня всего, снижение, мне очень понравился вкус блюд, продлю программу. Но вот цена конечно кусучая, не каждому по карману. Да и пластиковые коробки эти... Не знаю, чем их можно заменить, но если найдутся экологические упаковки, то готова платить даже больше за питание, чем сейчас, если они будут использоваться.

    Достоинства

    Огромный выбор программ! И вкусно!

    Недостатки

    Цена, пластиковые упаковки

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 1
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      24.08.2021 в 17:12

      Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Программа: Кето 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывал программу на месяц, так как в описании написано, что она поможет ускорению метаболизма. При моей не слишком высокой активности и нерегулярных тренировках не хотелось сидеть на диете, так что решил попробовать. Тариф дорогой, но результат того стоит - за месяц, без изменения образа жизни, только на этом питании удалось избавиться от 7 кг! При этом я очень хорошо питался, меню премиум класса, блюда не повторяются и приготовлены очень вкусно. В рационе много сортов мяса, морепродукты и всегда свежие овощи. Немного огорчил тот факт, что сужение временного интервала платное, но в остальном все на высшем уровне.

    Достоинства

    очень вкусно, реально помогает похудеть

    Недостатки

    высокая стоимость и при этом платная услуга по сокращению временного интервала доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Программа: Вегетарианское 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    В программе нет мяса, только растительная пища. Готовят разнообразно, повара удивляют вкусными супами-пюре (мне тыквенный понравился). Вкусные были ленивые голубцы с сыром тофу (соус какой-то особенный). Каждый день в пакете какой-то сок или смузи (особенно вкусным был морковно-грейпрутовый и голубика-черника).

    Достоинства

    По калорийности в самый раз

    Недостатки

    Дороговато

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Что может быть лучше индивидуально составленного питания? Решила попробовать и не прогадала, меню составили лично для меня, учли все пожелания (любимые блюда, калораж и т. д.), исключили продукты, на которые у меня аллергия. Вкусно и полезно, но немного затратно по финансам, прямо скажем, зато никаких хлопот, готовить самостоятельно нет необходимости.

    Достоинства

    Индивидуальный подход

    Недостатки

    Затратно

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • О
    Программа: Кето 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Просто шикарное меню, заказывала на две недели, мне очень понравилось. Кето питание помогает стимулировать обменные процессы, жиросжигание проходит намного быстрее. Приготовлено все очень вкусно, блюда ресторанные, необычные. Вот одно из таких блюд - филе индейки запеченное в кленовой глазури с ломтиками бекона. Дома точно такое готовить не будешь.

    Достоинства

    вкусное питание, помогает ускорить метаболизм

    Недостатки

    цена

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Программа: Снижение веса 1400
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Программу мне подобрал диетолог, оплату за это не взяли. Теперь каждый день получаю набор из 9 блюд - каши, фрукты, супы, салаты и смузи. Оказывается, дробное питание и наличие смузи в рационе дают отличный результат. Времени прошло совсем не много, а я уже на 1,5 кг похудела без всяких усилий.

    Достоинства

    Подходящий рацион питания для плавного похудения

    Недостатки

    Чуть бы пониже цену

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мой результат - минус 12!!! кг за полтора месяца!!!! Благодаря питанию по Дюкану, дополненному меню от Performance food! И плюс я использовала их же детокс напитки 3 дня в начале и середине курса похудения. Я даже не думала о таком результате. Сейчас я перешла на меню Performance food для спортсменов, с минимальным количеством калорий, вес стал уходить медленно, но основноую-то массу я уже сбросила, мне просто нужно не сорваться и наесть все назад. Словом, это питание реально работает! Мне очень понравилось.

    Насчет качества еды - вкусная, действительно здоровая пища, из очень свежих премиальных продуктов, которую приятно есть. Понимаешь, за что платишь. И за это качество даже не жалко платить такие деньги. Почти не жалко =)

    Достоинства

    обалденные детокс напитки, хорошее белковое меню по Дюкану

    Недостатки

    почему делаете так мало акций и скидок?

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      01.04.2021 в 10:03

      Согласны на все 100%! Красота — это не только спорт, но ещё и правильное питание. Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. Достигайте результатов вместе с Performance Food! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Р
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Доставка питания каждый день по утрам, курьеры вежливые, всегда здороваются. Опозданий не было, ну может 5-10 минут, но я не считаю это критическим. Меню рассчитано на дробное питание, каждое блюдо упаковано отдельно. Каждый день есть смузи (как оказалось, эти напитки хорошо сбалансированы и помогают наладить работу ЖКТ). Белка в блюдах достаточно (рыба, молодая телятина, курица или индейка, что-то творожное). Заметил, что лучше себя чувствую - выше работоспособность и вес не набираю.

    Достоинства

    хорошо консультируют и вкусно, по всем правилам кормят

    Недостатки

    разве что стоимость, других замечаний нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Лучшее веганское питание из всех сервисов, в которых я заказывала программы. Довольно дорого, но готовят вкусно и блюда необычные, калорийность уже посчитана. Из минусов - при высокой стоимости программы, сокращение интервала доставки платное.

    Достоинства

    очень вкусно и полезно

    Недостатки

    платное сокращение интервала доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Программа: Диабет 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Доставку порекомендовал знакомый, у которого тоже диабет. Я заказывал пробный день, еда понравилась, подписался 2 недели сразу. Как и положено диабетикам, питание дробное - привозят 9 блюд, порции нормальные, мне хватает. Запрещенных продуктов нет, вкусные фреши, салаты, мясное.

    Достоинства

    Есть пробный день, готовят разнообразно

    Недостатки

    Нет возможности поменять блюдо

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Кето 1200
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Программа понравилась, дорогая, но очень вкусные блюда. Две недели прошли быстро, а главное эффективно - при такой калорийности мне удалось сбросить почти 4 кг. Для тех кто сомневается, есть пробный день.

    Достоинства

    вкусно, эффективно

    Недостатки

    недешево

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Детокс 700
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Программу заказываю раз в месяц обязательно, ну или после праздников, чтобы немного разгрузиться и привести себя в форму. Мне нравятся все напитки, кроме чая с чабрецом. Но я просто не люблю его запах, а заменить к сожалению напиток нет возможности. Детокс недешевый, но качество напитков, а главное эффект просто отличный. Мне также нравится, что время доставки удобное, как раз успевают привезти к моему завтраку. Однодневная программа подходит в качестве разгрузочного дня раз в неделю. В остальном у меня лично никаких претензий к сервису, программа разработана тщательно, положительно влияет на организм.

    Достоинства

    отличное очищение и разгрузка

    Недостатки

    стоимость

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Спорт. пит 1800
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывал программу на месяц, нужно было немного подсушиться, а питание как известно в этом играет огромную роль. Программа довольно дорогая, но меню очень хорошо продумано, до мелочей. Все рассчитано таким образом, чтобы мышечная масса оставалась, а жир уходил. Помимо вкуснейших мясных блюд, хочу еще отметить и ПП десерты. Мне как сладкоежке они очень понравились. Доставка правда не совсем удобная, еще и сужение временного интервала доставки платное. Но именно к вкусу и качественному составу блюд у меня никаких претензий нет. Еще хотелось бы чтобы добавили опцию замены ингредиентов, я бы воспользовался.

    Достоинства

    очень эффективная программа для сушки, приготовлено все вкусно

    Недостатки

    время доставки не совсем удобное

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Повара знают толк в питании для веганов. Приготовлено вкусно, меню меняют постоянно.

    Достоинства

    Вкусно и разнообразно

    Недостатки

    Нет вечерней доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Сервис на хорошем уровне, курьеры, в основном, придерживались установленного двухчасового интервала доставки (отклонения бывали, но в пределах 10 мин., не более). Питание тщательно продумано, не было в меню жареного, жирного - вся пища легко усваивается. По калорийности тоже вопросов нет, я заказывала питание после продолжительной болезни. Еды на 7 приемов, были также соки и смузи - усваивались легко и давали энергию для хорошего восстановления. Хоть и потратилась на недельное питание, но все равно не жалею.

    Достоинства

    Программа хорошо продумана, в ней нет вредных продуктов

    Недостатки

    Стоило бы понизить стоимость дня питания

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Спорт. пит 2200
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Питание нравится, заказываю себе для поддержания веса. Отлично подойдет активным людям, при моих нерегулярных тренировках такой рацион позволяет поддерживать форму, не набрать лишнего. И так как здесь точно посчитаны БЖУ, много белковых блюд, то и мышцы сохраняются. Для женщин даже подойдет для роста массы. Приготовлена еда вкусно, и не нужно считать калорийность. С доставкой никаких проблем, но один минус - нет вечерней доставки. Меня бы такой вариант устроил больше. Цена высокая, но зато не нужно думать над рационам, все привезут. Контейнеры удобные, можно взять с собой, и разогревать еду прямо в них.

    Достоинства

    отличное питание

    Недостатки

    недешево, нет вечерней доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И
    Программа: Снижение веса 800
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Оплачивала двухнедельное питание. Готовят разнообразно, пища хорошо усваивается. За это время 3,5 кг ушло.

    Достоинства

    калорийность способствует быстрому снижению веса

    Недостатки

    дорого

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Р
    Программа: Кето 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Не смотря на цену, заказываю давно - готовят качественную еду.

    Достоинства

    Качество приготовленной еды

    Недостатки

    Цена, но не для меня

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Э
    Программа: Белковая 1200
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывала программу на месяц, за праздники набрала прилично, нужно привести себя в норму, но на кефире сидеть не хотелось, решила заказать белковую диету на 1200 килокалорий. Прошло две недели, результат радует, на весах минус 3,5 кг. Мне нравится так худеть - вкусно, разнообразно, точно посчитана калорийность. Мясо в меню разных видов, есть и моя любимая красная рыбка, а также по утрам вкусные десерты, чаще всего творожные запеканки. Продукты используют в приготовлении дорогие, так что высокая стоимость обусловлена в основном этим. Доставку делают каждый день, но немного неудобный для меня график, иногда выбегаю из дому с контейнерами, не успеваю позавтракать.

    Достоинства

    эффективная программа для похудения, блюда очень вкусные

    Недостатки

    неудобный для меня график доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питалась по программе снижения веса с калорийностью 1100 ккал в течение недели. Молодцы, удивляли ежедневно разными блюдами! Готовят вкусно, соусы в самом деле необычные (мясо не бывает сухим, приятный пряный аромат). И салаты отличные, из разнообразных овощей. Похудела на 1,5 кг за неделю.

    Достоинства

    Много разных программ питания

    Недостатки

    Стоимость высоковата, я считаю

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      01.04.2021 в 10:04

      Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с Performance Food! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • М
    Программа: Снижение веса 1100
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Меню составлено идеально, учтены потребности в БЖУ и калорийность такая, что и голода особо не чувствуется, но при этом еще и дефицит калорий образуется. Готовят вкусно, но дорого.

    Достоинства

    программа составлено идеально для быстрого похудения

    Недостатки

    высокая стоимость

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Т
    Программа: Спорт. пит 2600
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Качеством готовки удовлетворен - добавляю немного перца, т.к. люблю острое. В остальном порядок - сытно, еда с преобладанием белка, как нужно.

    Достоинства

    Вкусно и качественно приготовлено

    Недостатки

    Нет вечерней доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Программа: Спорт. пит 3000
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Вкус и разнообразие блюд нравятся, калорий получаю достаточно.

    Достоинства

    Калорийность

    Недостатки

    Цена, доставка иногда сбоит

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Питание заказывала в третьем триместре беременности, стала набирать лишнего, доктор посоветовал перейти на сблансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами. Питание дорогое, но эффективное - всего 9 приемов пищи в день, все вкусное, из качественных и дорогостоящих продуктов. Привозят ежедневно, только не очень нравится двухчасовой интервал, иногда привозят в начале интервала, иногда в самом конце. А сокращение до часа платное и цена высокая, это и при так не маленьком тарифе. К меню претензий нет, все очень вкусно, много овощей, ничего вредного, мясные блюда отварные или запеченные, ПП десерты отличные.

    Достоинства

    вкусная и полезная еда, богатая витаминами и микроэлементами

    Недостатки

    график доставки не очень удобный

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Программа: Детокс Плюс 1200
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Программа мне подошла идеально. Помимо соков и смузи в рацион включены супы-пюре, фруктовые и овощные салатики. Хоть и не дешевое питание, но своих денег стоит! Я порхаю!

    Достоинства

    Очищение на 5 с плюсом

    Недостатки

    Стоимость программы, но ради здоровья нужно раскошелиться

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Первых 2 недели после выписки из роддома разрывалась между готовкой еды и уходом за малышкой (муж постоянно на работе, только продукты успевает купить). Потом он решил, что стоит заказывать готовую еду для меня, чтобы я хоть немного отдыхала. Довольна, т.к. вот уже 2 недели нормально питаюсь (только достаю еду из холодильника, грею в СВЧ и все). В меню достаточно мяса, есть свежие салаты и салаты из вареных овощей. Продукты подобраны такие, что легко усваиваются, живот не пучит (комфортно и мне, и ребенку).

    Достоинства

    Хорошо продуман рацион, я наедаюсь и никаких хлопот с готовкой еды

    Недостатки

    Дороговато, но я не жалею

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Э
    Программа: Вегетарианское 1500
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала рацион Вегетарианское 1500 на 5 дней, хотелось попробовать каково оно без мяса. Питание понравились - кормили разнообразно качественной едой. Эксперимент удался, теперь я знаю, что и без мяса можно вполне обойтись.

    Достоинства

    Хорошо продумано меню

    Недостатки

    Дорого

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Диабет 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мне нужно было привыкнуть к пище, рекомендованной для диабетиков, так как диагностировали сахарный диабет 2-го типа. Я любитель вкусно покушать, поэтому решила не переходить сразу на гречку и куриную грудку, а заказать специальную программу питания, разработанную диетологами. Конечно программа дорогая, но и блюда здесь премиальные, мне очень понравился суп-пюре из спаржи с мускатным орехом, я такой раньше не готовила, взяла в книгу рецептов. Очень часто в меню есть морепродукты. Оказалось, что такое питание с минимумом сахара, соли и жиров тоже может быть вкусным. И результат есть - за месяц только на питании удалось почти до нормы снизить сахар. Доставку делают ежедневно, но временной интервал большой, хотелось бы чтобы сократили.

    Достоинства

    Вкусно готовят, питание идеально подобрано для диабетиков

    Недостатки

    Высокая стоимость, большой интервал в доставке

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Белковая 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывала белковую программу на две недели, нужно было немного сбросить. Для меня калорийность 1500 ккал для похудения самое оно, так как занимаюсь в спортзале минимум 3 раза в неделю. Вкусно и эффективно!

    Достоинства

    Очень вкусная и эффективная программа.

    Недостатки

    Довольно дорого.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Название программы говорит само за себя, решила подписаться. После болезни мой организм остро нуждался в восстановлении, врач наказал питаться легкой, полезной, нежирной пищей, с достаточным количеством витаминов и микроэлементов. Эта программа подошла, можно сказать, идеально, меню сбалансированное, продуманное от и до. Оформила подписку на 14 дней, есть и другие варианты. Конечно, это дорогое удовольствие, но с учетом того, что не нужно самой покупать продукты и потом торчать часами у плиты (сейчас у меня на это нет ни сил ни желания), цена не так пугает. Оплатила банковской картой.

    Достоинства

    Эффективность, меню

    Недостатки

    Дорого

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Ш
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Советую попробовать рацион "Кето 1200", для похудения и оздоровления - отличный вариант. Минус - высокие цены, далеко не все смогут себе позволить, в остальном претензий не имею.

    Достоинства

    Рацион "Кето 1200"

    Недостатки

    Очень дорого

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      11.01.2021 в 17:09

      Здравствуйте, Марина! Наслаждайтесь! А мы будем стоять на страже качества и вкуса. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Отличный рацион для сохранения молодости, красоты и здоровья, попробовала и осталась довольна. Выгоднее подписываться на долгий срок, чем короче продолжительность - тем выше цена.

    Достоинства

    Качество, меню

    Недостатки

    Цены

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Муж сделал для меня подарок, заказал программу на месяц, я всерьез занялась своей внешностью, и питание в этом тоже многое значит. Очень понравилось питание - вкусное, блюда необычные, приготовление и подача премиальные. Все что нужно для нормального питания учтено - идеальное соотношение белков, жиров и углеводов. При том что я ем столько сколько и раньше по объему я начала даже немного худеть, потому что изменился качественный состав блюд. Основной акцент сделан на растительной и белковой пище, углеводов минимум. Сервис отличный, доставку делают без опозданий, но могли бы часовой интервал сузить, а так и цена высокая, еще и 500 рублей за сужение интервала.

    Достоинства

    Очень вкусно и полезно

    Недостатки

    График доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Это не первая доставка, в которой я заказываю. Но, пожалуй, она меня устраивает во всем. Программа - Silver, в которой 1500 калорий. Отлично приготовлена телятина, филе индейки. Много фруктов и овощей. В этой программе даже столовые приборы есть (утром беру пакет с едой и больше ни о чем не беспокоюсь - ем в офисе, после тренировок). Отлично себя чувствую.

    Достоинства

    Хороший выбор программ для тех, кто много времени проводит в спортзале

    Недостатки

    Цена

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      28.10.2020 в 17:36

      Здравствуйте, Полина! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание здесь премиальное, и априори не может быть дешевым, так что кто решил заказывать здесь еду, придется раскошелится. Но это того стоит. Я заказывала рацион Снижение веса на 800 ккал на две недели, результат даже лучше, чем я ожидала. Сбросила за это время почти 5 кг. Целый день наслаждаешься изысканными блюдами, и при этом худеешь. Не буду перечислять все что здесь готовят, но назову хотя бы один из десертов - груша, томленая в вине со специями и мятой, чтобы люди имели представление об уровне сервиса. Кроме высокой стоимости - никаких недостатков - предусмотрена ежедневная утренняя доставка свежеприготовленных блюд, а также возможность составления индивидуального меню.

    Достоинства

    Идеальный сервис

    Недостатки

    высокая стоимость питания

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      15.10.2020 в 16:08

      Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные премиум-продукты, и потому стоимость нашей еды не из дешевых. И нам приятно читать, что вы это понимаете! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказ делаю на спортпит 2600 ккал. В самом деле премиальное качество приготовленной еды. К примеру, мраморная говядина была правильно приготовлена, съел с огромным удовольствием. Белка достаточно, мышечная масса у меня в порядке. Не тянет дополнительно съесть что-то еще, рацион сбалансирован полностью.

    Достоинства

    Есть программы спортивного питания

    Недостатки

    Бывают небольшие опоздания курьеров

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      30.09.2020 в 16:44

      Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с нами! С уважением, служба контроля качества Performance Group

  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Перед выходом из декретного отпуска вплотную занялась своим внешним видом. Заказывала сначала на 1 день, чтобы посмотреть, что и как. Понравилось, что курьеры все привезли вовремя, все контейнеры тщательно упакованы. Еда вкусная и при этом калорийность правильная. Мое меню - Снижение 1100 ккал. Сама бы настолько разнообразно не смогла готовить и при этом уделять внимание ребенку, ходить на тренировки. А так - отлично! Смузи, суп-пюре, салаты, мясо - все вкусное, выглядит аппетитно. Вес уже меньше на 5 кг!

    Достоинства

    Разнообразие программ, своевременная доставка и вежливые курьеры

    Недостатки

    Дороговато

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance Food
      Performance Food
      Представитель доставки
      16.09.2020 в 18:52

      Здравствуйте! Очень рады, что наша еда пришлась Вам по вкусу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Г
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Таким вкусным и комфортным мое похудение еще не было. Программа "Снижение веса" на 1100 ккал за три недели помогла преобразить мое фигуру (сбросила 6 кг) и поменять пищевые привычки на правильные. Дорого, но все равно рекомендую!

    Достоинства

    Очень точно разработанные программы для разных потребностей, вкусная еда из качественных продуктов

    Недостатки

    Цена

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      25.08.2020 в 13:23

      Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады быть причастны к Вашему результату. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала Вегетарианское меню на две недели, очень понравилось. Дороговато конечно, но за это время сбросила 4 кг и появилась легкость во всем теле. Разнообразный рацион, ежедневная доставка.

    Достоинства

    Очень разнообразные рационы, приготовлено исключительно вкусно

    Недостатки

    Цена высокая

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      06.08.2020 в 19:59

      Здравствуйте, Виктория! Очень рады Вашим успехам! Спасибо, что поделились с нами, мы любим получать такую обратную связь от наших клиентов. Она позволяет нам понять, что мы идем верным путем. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сервис мне нравится, и хотя уровень цен здесь достаточно высокий, но по мне лучше дороже заплатить и быть уверенной в качестве. Я периодически заказывала здесь разные программы. Но в последний раз пришлось заказать лечебную программу "Правильное питание для общего восстановления" на 1500 калорий. Заказывала на три недели - очень понравилось, питание сбалансированное, минимальная нагрузка на поджелудочную железу, и при этом не чувства голода. Разнообразие блюд порадовало - каждый день что-то новенькое и очень вкусное. Доставку делают ежедневно, контейнеры герметично упакованы, можно в них и разогревать еду.

    Достоинства

    Много программ, есть лечебные, все проработаны квалифицированным диетологом

    Недостатки

    Особых нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      05.08.2020 в 16:52

      Здравствуйте, Ева! Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные премиум-продукты, и потому стоимость нашей еды не из дешевых. И нам приятно читать, что вы это понимаете! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для похудения минимум на 8 кг рекомендую диету "Кето-меню Silver" на 1200 ккал. Мне лень придумывать для себя меню, а здесь уже все продумали опытные и квалифицированные диетологи. Жир уходит, а мышцы остаются на месте. Все приготовлено исключительно вкусно, много белка, очень понравился крем-суп из броколли - это моя слабость. Стоимость высокая, но продукты дорогие, и каждый день делают доставку, все свежее.

    Достоинства

    Отлично составленные программы, приготовлено все очень вкусно

    Недостатки

    Цена питания

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      05.08.2020 в 16:53

      Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала на месяц "Спортивное питание Silver на 1500 ккал". Дорого, но очень вкусно и эффективно!

    Достоинства

    Вкусно, можно получить индивидуальную консультацию диетолога

    Недостатки

    дорого

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      03.08.2020 в 20:40

      Уважаемая Анна! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Не могу назвать питание в сервисе доступным, но по эффективности трудно назвать что-то еще. Я когда решила похудеть, поняла, что самостоятельно не смогу себе ежедневно готовить, и тем более считать калорийность и размер порций. Заказывала все этапы белковой диеты, каждый продолжительностью две недели. За весь период смогла сбросить 12 кг! Меню потрясающее - рыбка, мясо, овощные салаты, и не нужно ничего думать и просчитывать! Доставка хорошо налажена, привозят ежедневно, все упаковано очень тщательно, можно боксы брать с собой и разогревать еду прямо в них. Еще здесь предоставляют услугу консультации диетолога, меня на протяжении всех этапов сопровождал!

    Достоинства

    Много программ, есть консультация диетолога

    Недостатки

    дорого, но не для меня

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      28.07.2020 в 14:08

      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за фидбэк мы очень рады, что Вам все нравится) будем и дальше Вас радовать и удивлять высоким качеством блюд и работой сервиса) С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание дорогое, но я думаю, что за такой результат стоит заплатить. Мне нужно было "подсушиться" немного, самой готовить неохота было, заказала на две недели рацион Спортивное питание Gold на 1500 ккал. Очень вкусно, при том, что я интенсивно занималась 4-5 раз в неделю, мне удалось сбросить очень прилично. Привозят каждый день в удобное время и место.

    Достоинства

    Очень эффективные программы, вкусные блюда, ежедневная доставка в удобное время

    Недостатки

    стоимость питания не для всех доступна

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      21.07.2020 в 12:54

      Здравствуйте! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Спасибо, что доверили нам своё здоровье. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Прекрасно знаю, что без изменения пищевых привычек похудение невозможно, самой готовить не получается, а к летнему отпуску нужно было сбросить примерно 7 кг) Заказала для начала программу снижения веса на 900 ккал, за две недели смогла избавиться от 6 кг! Потом еще для плавного снижения заказала на две недели программу на 1200 ккал, и еще 2 кг ушло! Питание классное, вообще никаких претензий - у поваров фантазия просто фантастическая, многие блюда только здесь попробовала. Доставку делают ежедневно, но мне кажется для такой не маленькой стоимости можно было сократить срок доставки хотя бы до часового интервала.

    Достоинства

    Очень эффективные программы для снижения веса, меню потрясающее

    Недостатки

    доставку не мешало бы усовершенствовать

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Представитель доставки
      21.07.2020 в 12:58

      Здравствуйте, Мария! Согласны с Вами! Результат в похудении зависит в первую очередь от питания! Мы рады, что Вы выбрали нас и мы стали сопричастны к Вашему успеху! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • С

    Хорошая служба, многим нужны такие услуги. Например, мне вот. Самостоятельно я не могу следить за своим питанием.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В

    Отличный сервис. Живу один, готовить некому. Сам могу только яйца жарить, да и то кое-как. А тут еда нормальная, полноценная.

    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • С

    Прекрасная доставка. Пользуюсь ей уже не первый месяц. Из за работы совершенно нет времени на покупку и приготовление еды. Это отличная альтернатива. Вес пополз в низ и это безумно радует.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И

    Хороший сервис, я у них заказывала на месяц индивидуальное питание, мне диетолог помог составить с учетом моих вкусовых предпочтений. Продукты свежие, вкусные. Договаривались, что привозить будут каждый день к 6 часам утра, ни разу не было накладок, курьер всегда, как часы). Все очень тщательно упаковано, в специальной термосумке. Цена для такого сервиса вполне нормальная. Но даже не это главное, благодаря правильно составленному меню и соблюдения КБЖУ мне удалось за месяц сбросить 6 кг. При том, что я совершенно не голодала. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами сервиса при необходимости.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А

    Решила похудеть с помощью правильного питания и подписалась на доставку еды от Performance food. Выбрала программу, для того чтобы привести свой в порядок, курьер каждый день в одно и то же время доставлял мой дневной рацион, каждый раз разный и очень вкусный. Примерно через месяц, приведя свой вес в порядок, похудев на 6 кг, я изменила программу питания, чтобы держать свой вес в норме и вот уже более 2 месяцев на новой программе и настолько привыкла, что не представляю жизнь без Performance food.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • С

    Решила подписаться на доставку еды Performance food, нравится программа Detox, а также кето-меню. Все не только полезно, но и достаточно вкусно, хоть и непривычно поначалу, конечно.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Э

    Пользуюсь сервисом данной компании по доставке правильной еды сравнительно недавно, всего две недели. И уже замечаю неплохой прогресс, похудела на 2,5 килограмма. Я довольна.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д

    Достойный сервис, для вечно работающей, практически сутками женщины — данный сервис настоящее спасение! О завтраке, обеде и ужине у меня голова больше не болит. Нужно только разогреть очередную порцию и наслаждаться вкусной и полезной едой. Подписку оформляю, как правило, сразу на месяц, это действительно очень удобно, да и по стоимости совсем не накладно.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П

    Когда постоянно в работе, то особо некогда следить за своим питанием, а если еще худеешь, так вообще, вот поэтому и перешла на еду с Performance food, всегда все свежее, вкусное и полезное. Они сами считают КБЖУ блюд, что мне нужно поесть, чтоб стимулировать похудение и при этом утолить голод. Доставка всегда быстрая, меню разнообразное, нет однообразия.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В

    Отличный сервис, я здесь подписалась на вегетарианское меню - всегда все вкусное и свежее!

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А

    Отличный сервис, осталась очень довольна, что обратилась именно сюда. мне нужно было сбросить 5 кг, выбрала здесь программу для снижения веса, заказала на месяц. Впечатления самые лучшие — блюда все очень вкусные, и при этом правильно сбалансировано соотношение КБЖУ. Подбирали, учитывая мои пожелания в продуктах. Рекомендую, очень много видов программ, есть и лечебные, и вегетарианские, на любой вкус. С доставкой тоже все организовано отличное, привозили всегда в назначенное время, никогда не было накладок. Если хотите худеть и питаться правильно, но нет времени готовить, то здесь сделают все за вас!

    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать

Отзывы о других доставках

от 625 руб. в день
от 843 руб. в день
от 953 руб. в день