Бренд-шеф и разработчик рационов GrinDin Алиса Шабанова специализируется в области гастрономии и правильного питания с 2011 года. Она окончила курс Science of Cooking в Гарварде и училась кулинарии в лондонском филиале знаменитой Le Cordon Bleu. Готовить здоровые и сбалансированные блюда ей помогает команда поваров и врач-диетолог, действующий сотрудник РАМН, Татьяна Залетова.
Производство GrinDin — это собственная фабрика-кухня в экологически чистом районе столицы рядом с парком Сокольники.
Чем удивляют
Продуманной и экологичной упаковкой: плоской коробкой с ручкой, внутри которой термосумка с едой и дополнительные крафт-пакеты, чтобы брать обед на работу.
С чего начать
Посмотреть видеопрезентацию доставки на сайте.
Город доставки: Москва.