В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в пельменях, омлете, яичнице, запеканке, котлетах и многих других вторых блюдах.
Баклажаны
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| панированные | 236 | 2.9 | 23.1 | 4.4 |
| по-украински | 154.1 | 1.7 | 13.6 | 6.8 |
| под майонезом | 114.2 | 1.4 | 10.4 | 4.1 |
| тушеные с помидорами | 189.3 | 2.1 | 17.7 | 5.7 |
Биточки
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| биточки или котлеты манные, рисовые | 162.4 | 4 | 7.8 | 20.4 |
| биточки или котлеты пшенные, пшеничный, перловые, ячневые | 151.9 | 3.9 | 7.4 | 18.6 |
| паровые | 281.4 | 20 | 19.5 | 7 |
| по-селянски (украинское национальное блюдо) | 208.6 | 9.8 | 13.8 | 12 |
| рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом | 307.1 | 11.2 | 13.2 | 38.3 |
Бифштекс
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| рубленый | 497.3 | 27.1 | 43.2 | 0 |
| рубленый с яйцом или луком | 36.7 | 2.1 | 3.1 | 0.1 |
| с луком | 337.7 | 25 | 25 | 3.4 |
| с яйцом | 326.4 | 26.1 | 24 | 1.6 |
Вареники
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| ленивые (полуфабрикат) | 248.2 | 13.7 | 14.9 | 15.9 |
| ленивые отварные | 355.4 | 17.2 | 23.5 | 20 |
| с брусникой и яблоками по-уральски | 106.1 | 3.5 | 2.1 | 19.6 |
| с капустой | 79.1 | 4.2 | 2.9 | 9.7 |
| с творожным, фруктовым или овощным фаршем | 281.3 | 10.4 | 10.5 | 38.8 |
Вам будет интересно. На нашем сайте вы можете бесплатно рассчитать калорийность продуктов, подобрать диету, прочитать истории похудения от наших читателей.
Волованы
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| с икрой | 293.2 | 11.2 | 20.2 | 17.8 |
| с курицей | 410.8 | 14.1 | 30.8 | 20.7 |
| с окороком | 480.1 | 9.5 | 41.3 | 18.8 |
| с салатом | 326.6 | 8.3 | 24 | 20.5 |
| с семгой или икрой | 333.6 | 12.1 | 24.3 | 17.9 |
Говядина
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в кисло-сладком соусе | 354.9 | 26.1 | 22 | 13.9 |
| в луковом соусе запеченная | 178.5 | 12.2 | 11.4 | 7.3 |
| запеченная с макаронами | 359.4 | 18.4 | 22.2 | 22.9 |
| тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) | 530.2 | 29.9 | 24.2 | 51.4 |
| фаршированная грибами | 326.5 | 21.1 | 25.5 | 3.4 |
Грибы
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в сметанном соусе | 230.5 | 4.8 | 21.8 | 3.9 |
| в сметанном соусе | 204.2 | 5 | 18.9 | 3.8 |
| жареные | 162.1 | 4.6 | 11.5 | 10.7 |
| по-деревенски | 51.1 | 1.2 | 3.7 | 3.5 |
| по-селянски | 180 | 1.6 | 18.4 | 2.1 |
| с квашеной капустой | 58.7 | 1.8 | 4.6 | 2.6 |
| с квашеной капустой | 138.9 | 2.8 | 10.9 | 8 |
Жаркое
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| вкусное | 179.4 | 11.2 | 6.9 | 19.4 |
| из кролика (зайчатины) | 182.1 | 13.5 | 12.9 | 3.2 |
| из курицы по-русски | 368.8 | 15.4 | 30.1 | 9.6 |
| из свинины | 233.1 | 10.6 | 20.9 | 0.7 |
| из субпродуктов по-ингушски | 121.3 | 16 | 3.3 | 7.3 |
| из фаршированной свинины | 102 | 3.3 | 6.7 | 7.6 |
| из цыплят и субпродуктов кур | 280.9 | 14.6 | 21.7 | 7.2 |
| казань | 227.6 | 12.8 | 14.6 | 11.9 |
| по-гусарски | 153.6 | 13.4 | 9.8 | 3.1 |
| по-домашнему | 248 | 16.2 | 13.8 | 15.7 |
| с грибами по-русски | 205.4 | 11.2 | 13.8 | 9.8 |
Запеканка
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| грибная | 145.2 | 4.7 | 10.1 | 9.5 |
| из кабачков | 142.3 | 5.2 | 12.1 | 3.3 |
| из лапши со смородиной | 164.4 | 4.5 | 6.1 | 24.3 |
| из макарон с творогом | 241.8 | 11.6 | 9.2 | 30 |
| из отварного картофеля | 133 | 2.8 | 10.5 | 7.2 |
| из риса с ревенем | 155.3 | 3.3 | 6.2 | 23.1 |
| из спаржи и риса | 137.5 | 2.7 | 9.2 | 11.7 |
| из творога | 299.7 | 12.4 | 20.8 | 16.7 |
| из творога и гречневой крупы | 168.3 | 7.2 | 7.3 | 19.6 |
| из тыквы | 227.8 | 4.4 | 12.9 | 25 |
| из цветной капусты с сыром | 160.7 | 6.4 | 12.3 | 6.6 |
| из черного хлеба | 180.3 | 2.3 | 11.6 | 17.9 |
| из яблок | 147.7 | 0.3 | 8 | 19.9 |
| капустная | 161.6 | 6.8 | 12.9 | 4.9 |
| картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами | 180.3 | 10.6 | 9.9 | 13.1 |
| морковная с творогом и без творога | 192.6 | 6.9 | 13.4 | 12 |
| овощная | 90 | 3 | 6.7 | 4.8 |
| рисовая с творогом | 200.3 | 4.5 | 8.8 | 27.4 |
| рисовая, манная, пшенная, пшеничная | 147.8 | 3.3 | 6.3 | 20.8 |
| сладкая из фасоли | 299 | 11.2 | 15.5 | 30.5 |
| сладкая картофельная | 176.7 | 3.9 | 11.6 | 15 |
| со свежими плодами | 157.8 | 3 | 2.6 | 32.6 |
| старинная из лосося | 104.2 | 10.4 | 3.1 | 9.3 |
Зразы
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| донские | 337.1 | 19.1 | 11.3 | 42.5 |
| картофельные | 189.7 | 4.5 | 12.4 | 16 |
| картофельные с фаршем из пасты океан | 174.8 | 5.5 | 10.7 | 15 |
| отбивные | 266.2 | 24.4 | 15.2 | 8.5 |
| рубленые | 303.4 | 18.1 | 20.7 | 11.9 |
Кабачки
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом | 179.7 | 2.8 | 16 | 6.6 |
| по криворожски | 0 | 0 | 0 | 0 |
| с помидорами | 104.4 | 1.3 | 8.1 | 7.1 |
| улыбаются | 57.5 | 1.4 | 2.9 | 6.9 |
| фаршированные в томатном соку | 47.1 | 1.6 | 0.4 | 10 |
| фаршированные мясом | 115.9 | 5.5 | 8.8 | 3.9 |
| кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом | 154.9 | 10 | 8.6 | 10 |
Капуста
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| отварная с маслом или соусом | 92 | 1.7 | 7.8 | 4.1 |
| по-охотничьи | 65.8 | 2.3 | 2.4 | 9.5 |
| со сметаной в горшочке | 119.4 | 1.6 | 11.3 | 2.9 |
| тушеная | 99.3 | 2.6 | 5.8 | 9.8 |
| тушеная с грибами | 132.1 | 8.1 | 7.8 | 7.9 |
| тушенная с лимонным соком | 79.6 | 1.1 | 5.2 | 7.6 |
| тушенная со свеклой | 56.4 | 1.7 | 2.4 | 7.4 |
Котлеты
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| гороховые | 236 | 13.3 | 10.4 | 23.7 |
| из брюквы | 99.3 | 3.1 | 5.6 | 9.6 |
| из кабачков с творогом | 122.5 | 5 | 7.9 | 8.3 |
| из овощей | 187.6 | 3.3 | 13.3 | 14.5 |
| из свинины по-сарански (мордовское национальное блюдо) | 571.6 | 14.2 | 52.9 | 10.4 |
| из филе птицы или дичи, панированные жареные | 403.7 | 25.1 | 20.4 | 32 |
| капустно-морковные | 198 | 4.5 | 14.1 | 14.2 |
| капустные | 191 | 4.9 | 13.8 | 12.7 |
| картофельные | 189.2 | 3.7 | 12.9 | 15.6 |
| картофельные, запеченные под соусом грибным или сметанным соусом | 228.9 | 4.1 | 19 | 11 |
| морковные | 206.2 | 4.1 | 14.5 | 15.9 |
| мясо-картофельные по-хлыновски | 342.9 | 20.8 | 26.1 | 6.7 |
| натуральные | 438.2 | 29 | 35.8 | 0.04 |
| натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами | 312.2 | 13.3 | 16 | 30.6 |
| натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром | 301.7 | 11.7 | 22.8 | 13.1 |
| натуральные паровые | 209.8 | 8.8 | 19.4 | 0.008 |
| натуральные рубленые | 490.5 | 23 | 44.3 | 0 |
| норок (привет) | 0 | 0 | 0 | 0 |
| отбивные | 505.2 | 18.2 | 43.5 | 10.7 |
| по-гречески | 178.1 | 6.4 | 6.7 | 24.6 |
| по-киевски | 444.7 | 21.6 | 27.8 | 28.8 |
| по-приморски | 151.9 | 13 | 8.8 | 5.6 |
| полтавские (украинское национальное блюдо) | 465.7 | 27.8 | 36.7 | 6.3 |
| рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным | 301.8 | 17.7 | 15.8 | 23.7 |
| рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром | 328.4 | 12.3 | 12.9 | 43.6 |
| рубленые, запеченные с молочным соусом | 285.3 | 16.2 | 21 | 8.4 |
| рыбные | 112.8 | 11.8 | 6.1 | 2.7 |
| рыбные любительские | 148.2 | 10.5 | 8.5 | 8 |
| рыбные с капустой и морковью | 288.7 | 20.8 | 20.9 | 4.6 |
| рыбные с омлетом и сыром | 322.6 | 15 | 26.2 | 7.3 |
| рыбно-картофельные | 130.2 | 6.7 | 9.9 | 3.8 |
| свекольные | 153.5 | 3.8 | 9 | 15.2 |
| фальшивые куриные | 157.4 | 10.5 | 4.6 | 19.8 |
| централь | 203.1 | 10.9 | 15.5 | 5.4 |
Курица
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жаренная целиком | 133.8 | 8.5 | 9.3 | 4.3 |
| по-купечески | 127.9 | 7 | 9.9 | 2.8 |
| почти в сметане | 338.8 | 7.3 | 33.6 | 1.9 |
| тушённая с картофелем и помидорами | 123 | 5.6 | 9 | 5.1 |
| фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный | 325.3 | 12.5 | 27.6 | 7.1 |
Лук
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жареный во фритюре | 239.7 | 4.8 | 14 | 25.3 |
| маринованный | 82.2 | 1.4 | 5 | 8.5 |
| порей с грибами | 58.3 | 2.4 | 3.6 | 4.3 |
| порей с яблоками | 0 | 0 | 0 | 0 |
| порей со свининой | 207.5 | 6 | 15.6 | 11.5 |
Морковь
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в формочках | 74.4 | 2.1 | 5.3 | 4.8 |
| глазированная | 146.3 | 1 | 6.8 | 21.6 |
| с зеленым горошком в молочном соусе | 184.8 | 7.4 | 8.9 | 19.9 |
| тушеная | 108 | 0.9 | 8.9 | 6.4 |
| тушеная с рисом и черносливом | 174.6 | 2.6 | 7.1 | 26.6 |
| тушенная в сметанном соусе | 152.4 | 2.4 | 11.3 | 10.9 |
| тушенная с репчатым луком | 57.6 | 1.9 | 2.5 | 7.4 |
| тушенная с рисом | 130.8 | 1.7 | 8.1 | 13.7 |
| тушенная с черносливом или яблоками | 146.6 | 2.2 | 5.1 | 24.7 |
Мясо
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в горшочке | 57.9 | 1.9 | 3.8 | 4.3 |
| в шубе | 273.5 | 11.8 | 24.6 | 1.4 |
| жаренное крупным куском | 399.3 | 35 | 28.8 | 0 |
| жаренное крупным куском, шпигованное | 391.5 | 32.6 | 29 | 0 |
| отварное | 307.2 | 34.1 | 18.6 | 0.9 |
| пальчики оближешь | 269.4 | 9.8 | 24.7 | 2.1 |
| по-корейски | 173.5 | 3.1 | 15.7 | 5.4 |
| по-французски | 264.6 | 10 | 23 | 4.6 |
| с курагой | 181.6 | 10.1 | 10.6 | 12.3 |
| с овощами по-индонезийски | 174.7 | 5.1 | 11 | 14.7 |
| трепанга | 152.8 | 11.2 | 10.9 | 2.6 |
| тушеное | 252.3 | 17.3 | 9 | 27.3 |
| тушенное с луком в горшочке | 293.2 | 15.9 | 9.7 | 37.9 |
| шпигованное | 174 | 17.6 | 9.2 | 5.6 |
Омлет
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| из взбитых сливок | 256.8 | 6.4 | 14.8 | 26.2 |
| натуральный | 221.9 | 12.2 | 18.4 | 1.9 |
| с сыром | 342 | 16.3 | 29.7 | 2.6 |
| смешанный с мясными продуктами | 351.4 | 17.3 | 30.5 | 2.1 |
Пельмени
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жареные | 763.7 | 34.4 | 51.9 | 42.3 |
| запеченные в сметане | 616.6 | 25.7 | 40 | 41.1 |
| из говядины и свинины | 276.9 | 13.4 | 12 | 30.7 |
| московские | 279 | 14 | 14.6 | 24.6 |
| мясные | 245 | 15.5 | 8 | 29.7 |
| отварные | 496.4 | 22.8 | 29.2 | 37.9 |
| по-мордовски | 249.3 | 8.9 | 14.2 | 23 |
| рыбные (полуфабрикат) | 209.2 | 14.9 | 6.7 | 23.9 |
| рыбные, запеченные в горшочке | 377.5 | 20.9 | 20.2 | 29.9 |
| со свининой и свежей капустой | 268.5 | 10.2 | 12.9 | 29.7 |
| старорусские с субпродуктами | 265.2 | 15.1 | 13.7 | 21.8 |
Перец
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| с грибами | 73.4 | 2.1 | 5.7 | 3.5 |
| с жаренным картофелем | 0 | 0 | 0 | 0 |
| фаршированный брынзой | 0 | 0 | 0 | 0 |
| фаршированный брынзой или сыром с яйцом (карачаево-черкесское национальное блюдо) | 175.2 | 8.4 | 14.3 | 3.4 |
| фаршированный овощами и рисом | 131.8 | 2.7 | 8.9 | 11 |
Печень
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в сметанном соусе | 112.2 | 4.1 | 9 | 4.1 |
| жаренная с жиром или луком | 300.3 | 23.7 | 21.2 | 3.9 |
| по-берлински | 118.2 | 8.1 | 6.4 | 7.6 |
| по-деревенски | 182 | 16.5 | 11 | 4.6 |
| по-строгановски | 211.8 | 6 | 19 | 4.4 |
| по-строгановски | 347 | 16.3 | 29.1 | 5.3 |
| по-шадрински | 84.8 | 11 | 2.6 | 4.7 |
| по-южноамерикански | 139.8 | 14.2 | 9.2 | 0 |
| с грибами | 251.3 | 21.6 | 17.3 | 2.5 |
| тушенная в соусе | 362.4 | 12.3 | 18.2 | 39.8 |
Помидоры
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жареные | 55.6 | 0.8 | 4.2 | 4 |
| фаршированные грибами | 58 | 1.6 | 4.1 | 3.9 |
| фаршированные овощами и рисом | 118 | 2.3 | 7.6 | 10.8 |
| фаршированные творогом | 91.5 | 5.4 | 6.1 | 4.1 |
| фаршированные яйцом и луком | 95.4 | 3.1 | 7.7 | 3.8 |
Птица
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| или дичь под паровым соусом с грибами и рисом | 322 | 14.4 | 15.4 | 33.5 |
| или кролик жареные | 508.3 | 31.2 | 42 | 1.3 |
| или кролик, тушенные в соусе | 265.5 | 17.5 | 19.1 | 6.2 |
| птица, дичь или кролик отварные с гарниром | 335.8 | 16 | 13.7 | 39.6 |
| птица, дичь или кролик по-столичному | 396.2 | 22.9 | 21.2 | 30.3 |
Рагу
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| из баранины или свинины | 225.6 | 11.2 | 13.3 | 16.2 |
| из грибов с яйцами | 87.8 | 7.3 | 4.4 | 5.1 |
| из овощей | 57.3 | 1.2 | 3 | 6.9 |
| из птицы, дичи, кролика или субпродуктов | 246.2 | 14.1 | 16.4 | 11.2 |
| овощное | 125.9 | 4.7 | 5.2 | 16.1 |
Разное
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| азу | 177.62 | 9.3114 | 12.2569 | 7.2551 |
| антрекот | 317.2565 | 21.536 | 25.0652 | 1.3686 |
| анчоусы и кильки с картофелем | 156.5 | 12.3 | 7.9 | 9.7 |
| баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) | 246.3 | 14 | 20.1 | 2.5 |
| баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) | 265.4 | 12.4 | 18 | 14.4 |
| беляши (казахское национальное блюдо) | 260.6 | 14.6 | 14.7 | 18.7 |
| береки | 289 | 15.4 | 18.9 | 15.3 |
| бефстроганов | 355.4 | 21.9 | 27.4 | 5.7 |
| бобовые с копченой грудинкой или корейкой | 381.4 | 23 | 14.9 | 41.4 |
| бозбаш | 87.9 | 4.6 | 3.7 | 9.6 |
| брюква запеченная | 51.1 | 2.1 | 1.6 | 7.5 |
| брюква тушеная | 113.5 | 1.2 | 8.5 | 8.6 |
| вымя отварное в соусе | 70.7 | 5.7 | 5.2 | 0.3 |
| голубцы овощные | 190.9 | 3.4 | 16.7 | 7.3 |
| горбуша в сливках | 129.5 | 8.8 | 9.5 | 2.4 |
| горячий паштет из печени | 119.4 | 10.2 | 5.6 | 7.5 |
| грибная икра | 88.4 | 2.2 | 6.1 | 6.5 |
| грибные пельмени | 185.8 | 5.5 | 13.3 | 11.8 |
| грибные ушки | 341.7 | 17.2 | 20.4 | 23.8 |
| грибочки калевальские | 185.7 | 11.8 | 9.2 | 14.8 |
| грудинка, фаршированная кашей | 283.8 | 16.4 | 18.5 | 13.7 |
| гуляш | 326 | 24.9 | 22 | 7.7 |
| гуляш с капустой | 81.3 | 5.9 | 5.4 | 2.5 |
| гусь, утка фаршированные | 437.2 | 14.5 | 38.1 | 9.6 |
| драники | 69.3 | 3 | 0.9 | 13 |
| драчена | 196.7 | 11.4 | 14.5 | 5.5 |
| дрочена | 253 | 7.7 | 22.3 | 5.8 |
| еда быстрая | 241.7 | 10.7 | 6.7 | 36.9 |
| ежики сибирские | 184.7 | 10.1 | 9.6 | 15.5 |
| жал-баур | 383.5 | 10.4 | 36.4 | 3.8 |
| жареная курица и бульон | 212 | 15.8 | 15.8 | 1.7 |
| жаренный картофель с колбасой | 83.9 | 2.8 | 5.4 | 6.5 |
| жареный сельдерей | 0 | 0 | 0 | 0 |
| запеченная маринованная курица | 201.9 | 10.3 | 16.8 | 2.6 |
| запеченная цветная капуста | 99 | 3.8 | 7.9 | 3.4 |
| запеченные творожные клецки | 214.1 | 10 | 17 | 5.6 |
| заячьи шкурки | 35.9 | 1.6 | 0.5 | 6.6 |
| имам баилди | 153.2 | 8.2 | 11.7 | 4.2 |
| имбирно-медовый цыпленок | 193.1 | 14.5 | 11.1 | 9.5 |
| индейка с грибами | 221.4 | 10.5 | 11.9 | 19.3 |
| индейка с грибами | 0 | 0 | 0 | 0 |
| калаатикко (из картофеля) | 119.4 | 4 | 8.4 | 7.5 |
| калитки картофельные | 157.1 | 3.4 | 8.1 | 18.9 |
| кальмары жареные | 174.6 | 9.9 | 14.4 | 1.4 |
| капустные рулетики | 160 | 3.1 | 15.4 | 2.4 |
| капустный пирог | 158 | 4.3 | 12.7 | 7 |
| карп по-австрийски | 150.1 | 11.7 | 10.9 | 1.4 |
| картофельные лепешки (национальное блюдо республики коми) | 182.7 | 4.7 | 7.2 | 26.5 |
| картофельные оладьи с сыром | 178 | 5.4 | 11.6 | 13.8 |
| картофельные оладьи со свежей капустой | 185.3 | 3.7 | 13.5 | 13 |
| картофельный хворост | 227.9 | 5.3 | 11.5 | 27.5 |
| кезан-кебаб | 128.3 | 5.5 | 8.5 | 8 |
| кильки с картофельным салатом и яйцом | 114.6 | 6.9 | 6.1 | 8.6 |
| киприана | 294.3 | 15.6 | 24.9 | 2.1 |
| кисло-сладкая капуста | 75.7 | 1.5 | 5.3 | 6 |
| кольраби с томатным соусом | 80.6 | 4.9 | 4.6 | 5.3 |
| кольраби, тушенная с морковью | 65.6 | 3.5 | 4.1 | 3.9 |
| корнетики с муссом ветчины | 287.1 | 18.5 | 23.3 | 0.9 |
| котлеты, биточки, шницели | 317.7 | 21.3 | 20.9 | 11.8 |
| крабы с яйцом | 251.2 | 16.7 | 19.9 | 1.3 |
| красная капуста | 73 | 1.1 | 5.2 | 5.9 |
| краснокочанная капуста с телятиной | 0 | 0 | 0 | 0 |
| краснокочанная капуста, тушенная с яблоками | 44.1 | 0.6 | 1 | 8.7 |
| креветки с соусом | 211.3 | 26.5 | 7.5 | 10.1 |
| креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом | 175.7 | 15.1 | 7.8 | 11.9 |
| крокеты картофельные | 239.7 | 4.3 | 20.2 | 10.9 |
| кролик в маринаде | 194.5 | 15.7 | 11.5 | 7.6 |
| кролик по-любительски | 455 | 15.4 | 26 | 42.3 |
| кролик под ореховым соусом | 205.4 | 8.1 | 17.1 | 5.2 |
| курзе с зеленью | 162.8 | 6.2 | 5.1 | 24.7 |
| куриное филе, фаршированное грибами | 226.2 | 13.4 | 19 | 0.5 |
| куриные грудки с соусом из грецких орехов | 227.2 | 11.8 | 15.6 | 10.6 |
| куриные колбаски с жареным картофелем | 141.9 | 6.4 | 7.8 | 12.3 |
| лангет | 381.3 | 33.2 | 27.6 | 0 |
| луковый клопс | 181.4 | 11.4 | 13.3 | 4.2 |
| люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) | 338.7 | 20.1 | 24.6 | 9.9 |
| макароны с яйцом | 114.9 | 3.1 | 7.5 | 9.4 |
| манты с бараниной (казахское национальное блюдо) | 204.9 | 11.7 | 10.3 | 17.6 |
| манты с тыквой | 247.7 | 3 | 18 | 19.7 |
| минестроне | 66.8 | 4.2 | 3.4 | 5.3 |
| мозги, запеченные на гренках | 219.6 | 9.8 | 12.1 | 19.2 |
| морепродукты под майонезом | 472.2 | 39 | 34.7 | 1 |
| морской гребешок или креветки заливные | 222 | 23.6 | 13.7 | 1.2 |
| морской гребешок отварной с соусом | 159 | 16.9 | 6.2 | 9.4 |
| овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 120.8 | 5.6 | 3.7 | 17.5 |
| овощи отварные с жиром | 90.5 | 1.9 | 6 | 7.5 |
| овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе | 232.1 | 4.7 | 17.9 | 13.8 |
| овощи, припущенные с жиром | 109.2 | 2.1 | 6 | 12.4 |
| овощное рагу с шампиньонами | 73.2 | 1.1 | 6 | 3.9 |
| оладьи из капусты с сыром | 213.2 | 5.6 | 19.3 | 4.6 |
| оладьи из печени | 229.1 | 20.2 | 14.2 | 5.4 |
| оладьи из шпината с картофелем | 0 | 0 | 0 | 0 |
| осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром | 132.6 | 12 | 8 | 3.3 |
| острый рис с помидорами | 128.4 | 2.9 | 4.1 | 21.2 |
| охотничье блюдо | 114.2 | 4.9 | 7.9 | 6.4 |
| палочки из оленины (национальное блюдо народов севера) | 527.1 | 21.8 | 47.8 | 2.5 |
| пампушки с чесноком | 215.3 | 5.8 | 3.9 | 41.9 |
| паста наполитана | 289.6 | 4.2 | 21.5 | 21 |
| паста сырная | 555.2 | 14.8 | 54.2 | 2.3 |
| паштет из печени | 294.5 | 14 | 26 | 1.1 |
| паштет из фасоли | 330.5 | 13 | 20.9 | 24 |
| печенка в сметане | 184.7 | 8.9 | 14.6 | 4.7 |
| печеночный паштет | 306.7 | 7.3 | 22.2 | 20.7 |
| печенье платочки | 302.2 | 8.9 | 19.5 | 24.2 |
| поджарка | 357.6 | 26.1 | 26.1 | 4.9 |
| поросенок отварной с хреном | 194.8 | 20.5 | 8.6 | 9.5 |
| поросенок фаршированный | 120.3 | 16.5 | 5.7 | 0.6 |
| почки жареные с помидорами или лимонным соком | 237.9 | 19.8 | 15.6 | 4.8 |
| почки по-русски | 116.4 | 8.7 | 5.3 | 9.1 |
| почки с грибами в соусе красном с вином | 154.7 | 12.8 | 9.8 | 4.1 |
| репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом | 157.8 | 4.8 | 10.2 | 12.6 |
| репа, фаршированная грибами | 189.9 | 5 | 13.1 | 13.8 |
| ромштекс | 395.3 | 26.9 | 27.4 | 11.1 |
| ромштексы | 212.8 | 13.2 | 17.7 | 0.2 |
| рулетики куриные | 142 | 17.1 | 7.9 | 0.7 |
| рулетики мясные, фаршированные капустой, по-домашнему | 460.4 | 16 | 40.5 | 8.7 |
| сациви из курицы или индейки | 312.8 | 20.4 | 19.4 | 15.1 |
| свиные рулетики | 260.4 | 10.2 | 21.9 | 6.1 |
| сердце, легкие и другие субпродукты в соусе | 140.3 | 12.2 | 7.6 | 6.1 |
| сладкая фасоль с грушами | 157.7 | 9.6 | 2.9 | 24.9 |
| спаржа в соусе | 70 | 2.6 | 4.8 | 4.4 |
| спаржа с сыром | 175.7 | 5.5 | 16.1 | 2.3 |
| спаржа со сливочным маслом | 46.3 | 1.8 | 3 | 3.2 |
| спаржевая фасоль в яйце | 256.1 | 6 | 19.1 | 16 |
| стручковая фасоль с творогом | 119.1 | 5.7 | 9.6 | 2.6 |
| стручковая фасоль с яичницей | 109.6 | 4.2 | 8.7 | 4 |
| стручковая фасоль тушеная | 136.6 | 3.2 | 11.5 | 5.3 |
| судак в соусе рокфор | 128.5 | 7.7 | 10.2 | 1.7 |
| судак или щука фаршированные (целиком) | 153.2 | 11.1 | 6.8 | 12.7 |
| судак, запеченный с картофелем | 88.1 | 5.6 | 4.9 | 5.9 |
| творожники вареные из картофеля | 107.2 | 5.8 | 4.2 | 12.3 |
| тефтели из мяса кролика | 105.9 | 7.1 | 5.9 | 6.5 |
| тефтели рыбные | 303.5 | 12.6 | 7.9 | 48.6 |
| треска с горчичным соусом | 127.5 | 8.1 | 8.5 | 4.9 |
| тулма | 181.8 | 9.3 | 13 | 7.4 |
| тушеная морковь со стручковой фасолью | 38.5 | 2.1 | 1.7 | 3.9 |
| тушеная ставрида | 70.3 | 6 | 3.9 | 3.1 |
| тушенная кольраби | 74 | 4.1 | 5.1 | 3.3 |
| тушеное филе хека | 137 | 7.7 | 11.1 | 1.7 |
| тушеный кролик | 166.9 | 10.4 | 12.9 | 2.4 |
| тушеный стручковый перец | 142.9 | 1.3 | 13.3 | 4.7 |
| тыква в сладком маринаде | 90.7 | 0.4 | 0.04 | 23.7 |
| тыква отварная | 116.9 | 2.6 | 7.9 | 9.4 |
| тыква, кабачки, баклажаны жареные | 89.7 | 2.1 | 6 | 7.2 |
| уральские сардельки | 295.2 | 10.2 | 26.7 | 3.8 |
| утка а-ля провансаль | 0 | 0 | 0 | 0 |
| утка тушеная с грибами | 170 | 5.8 | 16 | 0.7 |
| утка, фаршированная картофелем и черносливом | 340 | 10.5 | 26.1 | 16.9 |
| фальшивый заяц | 209.5 | 14 | 16.8 | 0.7 |
| фаршированная кольраби | 140.6 | 9.6 | 10.3 | 2.6 |
| фаршированные огурцы | 102 | 1.6 | 9.3 | 3.2 |
| фаршированный лук | 152.6 | 5.6 | 11.2 | 7.8 |
| фаршированный перец | 0 | 0 | 0 | 0 |
| фаршированный чернослив | 174.5 | 5.9 | 1 | 38 |
| форель с грибами | 77.3 | 10.7 | 3.5 | 0.7 |
| форшмак | 245.3 | 6.9 | 21.7 | 6 |
| форшмак картофельный с сельдью | 255.6 | 8.7 | 21.1 | 8.4 |
| фрикадельки мясные | 263 | 28.7 | 16 | 1 |
| хрюшка из картофеля | 130.2 | 4.8 | 9.3 | 7.2 |
| цепелинай с мясом | 41.3 | 1.2 | 2.9 | 2.8 |
| цеппелины (литовская кухня) | 116.8 | 4.1 | 8.9 | 5.4 |
| цимес еврейский (тушеные овощи) | 135.7 | 3.1 | 6.3 | 17.7 |
| цуккини в сырной панировке | 100.9 | 6.2 | 4.8 | 8.9 |
| цыпленок с пряностями | 167.3 | 15 | 11.3 | 1.6 |
| цыплята табака (грузинское национальное блюдо) | 350.5 | 29.2 | 24.8 | 2.8 |
| цыплята, тушенные с морковью и репой | 250.8 | 11.8 | 19.5 | 7.4 |
| чахохбили из курицы | 119.7 | 6.9 | 8.9 | 3.3 |
| чебуреки | 279.3 | 12.5 | 15.6 | 23.6 |
| чолнт-фиш | 142.7 | 8 | 11.1 | 3 |
| шашлык из баранины, говядины или свинины | 154.5 | 11.3 | 10.5 | 4 |
| шашлык из говядины | 465.5 | 22.1 | 40.8 | 2.7 |
| шницель | 456.2 | 16.5 | 39.2 | 9.9 |
| шницель из капусты | 149.2 | 3.3 | 10.9 | 10.1 |
| шницель из разных овощей в молочном соусе | 180 | 4.2 | 12.7 | 13 |
| шницель натуральный рубленый | 539.6 | 20.3 | 47.7 | 7.9 |
| шурпа | 44.3 | 2.2 | 2.4 | 3.7 |
| шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) | 76.9 | 5.2 | 3.5 | 6.6 |
| щука жареная | 122.4 | 13.7 | 7.5 | 0.1 |
| эскалоп | 486.6 | 19 | 42.8 | 6.8 |
| язык говяжий по-кавказски | 182.2 | 9.5 | 12.3 | 8.9 |
| язык отварной в соусе | 206.7 | 19.1 | 14.1 | 0.9 |
| яйца под майонезом с гарниром | 251 | 7.2 | 22.8 | 4.4 |
| яйца фаршированные сельдью и луком | 160.4 | 7.3 | 12.6 | 4.7 |
| яйца, фаршированные креветками | 226.6 | 19.1 | 15.9 | 1.8 |
Рис
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в капустных листьях с мясным фаршем | 38.4 | 1.4 | 1.1 | 6.2 |
| запеченый | 361.2 | 10.9 | 23.5 | 28.3 |
| припущенный | 163.6 | 5.7 | 6.1 | 22.9 |
| припущенный с томатом | 208.4 | 8.3 | 7.7 | 28.3 |
Рулет
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| из баранины по-башкирски | 190.5 | 14.5 | 11.4 | 7.9 |
| из говядины | 387.3 | 32.5 | 28.1 | 1.3 |
| из курицы со свининой и черносливом | 281 | 18.5 | 19.6 | 8.2 |
| из печени с яблоками | 124.3 | 6.2 | 9.8 | 3.1 |
| рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами | 128.8 | 4.3 | 6.1 | 15.2 |
| мясной с черносливом | 202.9 | 13.2 | 13.7 | 7.3 |
| с луком и яйцом | 255.5 | 17.8 | 16.5 | 9.5 |
| с макаронами или яйцом | 287.1 | 16.2 | 13.9 | 26 |
| яичный с морковью | 198.6 | 9.9 | 15.7 | 4.7 |
Рыба
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| аппетитная | 248.4 | 12.8 | 19 | 6.9 |
| биточки, жаренные фри | 232.1 | 12.3 | 15 | 12.7 |
| биточки, котлеты из кальмаров и рыбы | 363 | 14.4 | 12.5 | 51.4 |
| в тесте, жареная | 227 | 15.4 | 12.3 | 14.7 |
| в яблочном соусе | 86.7 | 5.9 | 4.8 | 5.2 |
| галантин | 145.1 | 15.6 | 7.4 | 4.3 |
| жареная | 207.8 | 16.6 | 11.3 | 10.6 |
| жаренная во фритюре | 245.2 | 12.5 | 15.7 | 14.3 |
| жареная под маринадом | 215.4 | 19.5 | 11.4 | 9.4 |
| жаренная с луком по-ленинградски | 220 | 12 | 14.1 | 12.1 |
| заливная с гарниром | 200.7 | 20.1 | 11.3 | 4.9 |
| запеканка | 164 | 9.7 | 11.8 | 4.9 |
| запеканка из икры частиковых рыб (национальное блюдо народов севера) | 122.8 | 8.3 | 5.1 | 11.7 |
| запеченная в соусе с грибами | 366.4 | 25.6 | 27.7 | 4 |
| запеченная под молочным соусом | 173.8 | 9.1 | 10.1 | 12.3 |
| запеченная с картофелем по-русски | 193.8 | 13.5 | 11.9 | 8.7 |
| зразы с черносливом по-российски | 122 | 13.8 | 3.4 | 9.7 |
| котлеты или биточки рыбные | 168.1 | 8.1 | 8.4 | 16.1 |
| котлеты, биточки из рыбы и пасты океан | 362 | 11.7 | 10 | 59.9 |
| масса горячего копчения | 340.1 | 22.3 | 27.8 | 0.3 |
| непластованная кусками, отварная | 178.5 | 15.1 | 8.7 | 10.5 |
| непластованная кусками, припущенная | 186.2 | 12.9 | 12.1 | 6.9 |
| паштет | 276.4 | 20.5 | 21.5 | 0.3 |
| по-волжски (маринованная, жареная) | 264.8 | 24.8 | 14.7 | 8.8 |
| по-русски | 190.6 | 14.5 | 11.6 | 7.5 |
| по-старорусски в горшочке | 152.3 | 4.5 | 13.4 | 3.7 |
| поджарка | 276.4 | 15.2 | 20 | 9.5 |
| под майонезом | 258.8 | 12 | 22.4 | 2.4 |
| под маринадом | 6.2 | 0.3 | 0.3 | 0.5 |
| припущенная с соусом белое вино | 172.6 | 15 | 8.6 | 9.4 |
| печеная со шпиком | 97.5 | 11.2 | 2.8 | 7.3 |
| рулет | 159.6 | 10.6 | 7.4 | 13.5 |
| рулеты с овощами | 122.3 | 6.8 | 8.5 | 4.9 |
| семейства осетровых, жареная | 242.2 | 16 | 16.7 | 7.5 |
| семейства осетровых, отварная | 202.2 | 13.3 | 13.7 | 7 |
| семейства осетровых, припущенная | 193.8 | 13.4 | 13 | 6.2 |
| строганина (национальное блюдо народов севера) | 172.6 | 34.3 | 3.9 | 0 |
| сюрприз (окунь) | 115.7 | 9.3 | 8.2 | 1.2 |
| тельное | 194.6 | 11.4 | 10.9 | 13.5 |
| торт | 0 | 0 | 0 | 0 |
| тушенная в томате с овощами | 122.7 | 14.4 | 3.7 | 8.5 |
| филе, отварная | 165 | 19.6 | 6 | 8.8 |
| филе, припущенная | 145.9 | 13.8 | 7.5 | 6.3 |
| фрикадельки | 152.6 | 21.6 | 6.7 | 1.6 |
| шницель | 215.2 | 12.8 | 15.5 | 6.5 |
| шницель натуральный | 203.3 | 14.6 | 11.7 | 10.7 |
Салака
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в молоке | 143 | 6.2 | 11.8 | 3.1 |
| в чесночном соусе | 32.7 | 2.4 | 2.1 | 1.1 |
| жареная | 0 | 0 | 0 | 0 |
| запеченная с рисом и капустой | 43 | 2.6 | 1.7 | 4.6 |
Свекла
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| тушеная | 106.3 | 2.7 | 5.5 | 12.2 |
| тушеная в сметане или соусе | 144.3 | 2.3 | 10.6 | 10.7 |
| тушеная с яблоками | 166.1 | 2 | 11.8 | 13.9 |
| фаршированная творогом и изюмом | 177.9 | 6.2 | 11.5 | 13.2 |
Свинина
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жаренная в тесте | 319.1 | 10.9 | 25.2 | 13 |
| запеченная в тесте | 322.9 | 13.1 | 27.7 | 5.6 |
| на сковороде по-зауральски | 155.2 | 8 | 11.5 | 5.1 |
| по-китайски | 303.9 | 9.2 | 23.3 | 15.3 |
| с капустой и клецками | 139 | 4.6 | 9.9 | 8.5 |
| тушенная с капустой | 128.5 | 4 | 11.7 | 2 |
Сельдерей
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| жаренный с яйцом | 81.2 | 3.2 | 4.6 | 7.3 |
| с апельсинами | 0 | 0 | 0 | 0 |
| с картофелем | 130.2 | 1.3 | 9.6 | 10.3 |
| с морковью | 163.9 | 1.4 | 13.8 | 9.1 |
| с яблоками | 0 | 0 | 0 | 0 |
| со сливами | 171.8 | 2.9 | 9.3 | 20.4 |
| со стручковой фасолью | 120 | 1.6 | 9.6 | 7.3 |
Сельдь
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| в сметане | 182.6 | 11 | 12.9 | 5.9 |
| жареная по-датски | 183.7 | 11.1 | 12.8 | 6.3 |
| по-московски с яблоками и луком | 235.3 | 12.4 | 18.6 | 4.8 |
| рубленая | 289.3 | 14.1 | 22.8 | 7.5 |
| рубленая с орехами | 387.7 | 20 | 23.2 | 26.2 |
| с гарниром | 201.6 | 9.6 | 16.9 | 3 |
| с картофелем | 174.5 | 9.8 | 10.4 | 11.1 |
Фасоль
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| овощная отварная | 278.2 | 24.3 | 1.9 | 43.8 |
| с грибами | 0 | 0 | 0 | 0 |
| с огурцами | 107.2 | 4.8 | 5.5 | 10.2 |
| с сельдереем | 0 | 0 | 0 | 0 |
| с черносливом | 316.5 | 8.7 | 12.8 | 44.4 |
| с яблоками | 209.1 | 10.2 | 3.4 | 36.8 |
Филе
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| из кур или дичи фаршированное | 335.4 | 17 | 27.1 | 6.1 |
| индейки, фаршированное яблоками и черносливом | 255.5 | 12.2 | 14.9 | 19.4 |
| курицы под снегом | 0 | 0 | 0 | 0 |
| морского гребешка, жаренное во фритюре | 251.5 | 22.1 | 13.2 | 11.7 |
| птицы или дичи под майонезом | 400.2 | 16.7 | 33.3 | 9.1 |
| с помидорами и соусом | 235.1 | 12.7 | 16.7 | 9.1 |
| с соусом | 288 | 20.2 | 19.9 | 7.5 |
| скумбрии по-гречески | 78.4 | 4.6 | 4.2 | 5.9 |
Цветная капуста
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| отварная | 178.8 | 1.3 | 18.3 | 2.3 |
| под голландским соусом | 52.4 | 2.3 | 3.2 | 3.8 |
| под соусом | 123.2 | 2.3 | 10.9 | 4.2 |
| с морковью | 72.3 | 1.5 | 5.9 | 3.5 |
| с морковью и сельдереем | 49.1 | 1.2 | 3.1 | 4.4 |
| с помидорами | 46.3 | 2.2 | 2.5 | 3.9 |
Яичница
| Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| глазунья (натуральная) | 240.8 | 15.9 | 19.3 | 1 |
| глазунья с мясными продуктами | 294 | 18.6 | 24.1 | 0.8 |
| глазунья с овощами или грибами | 257.1 | 18.2 | 14.4 | 14.6 |
| с курицей и грибами | 210.4 | 8.6 | 18.1 | 3.4 |