В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в майонезе, кетчупе, горчице и других соусах и заправках.
Заправка
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
горчичная | 313 | 1.2 | 31.3 | 7 |
салатная | 444 | 0.1 | 46.9 | 5.7 |
Кетчуп
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
кетчуп | 93 | 1.8 | 1 | 22.2 |
томатный острый | 98 | 2.5 | 0.0 | 21.8 |
томат-паста | 99 | 4.8 | 0.0 | 19.0 |
Майонез
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
майонез | 665.5 | 2 | 72 | 2.6 |
апельсиновый | 514.1 | 2.7 | 54.5 | 3.4 |
с желе (банкетный) | 374.5 | 13.5 | 35 | 1.5 |
с корнишонами | 471.3 | 3.1 | 49.9 | 2.6 |
с хреном | 522.4 | 3.4 | 54.4 | 5.1 |
со сметаной | 515.7 | 2.9 | 54.9 | 2.8 |
творожный | 290.3 | 7.6 | 26.7 | 5.1 |
Масло
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
анчоусное | 235.3049 | 16.2388 | 18.8155 | 0.2524 |
горчичное | 721.7 | 1 | 79 | 1.7 |
зеленое | 558.2625 | 1.1542 | 60.4667 | 2.1958 |
зеленое или килечное, или селедочное (селедочное) | 553.2524 | 5.0243 | 58.6893 | 1.2379 |
с кильками | 524.7545 | 6.3909 | 55.0455 | 0.9455 |
со шпротами или сардинами | 539.3 | 3.3 | 57.2 | 3.1 |
Готовите особенный ужин и нужны свежие ингредиенты для соуса? Воспользуйтесь доставкой продуктов в день заказа в Москве. Быстро и удобно получите все необходимое для ваших кулинарных экспериментов. Сравните сервисы доставки и в других городах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Мурманске и Новосибирске. Выберите удобный сервис и наслаждайтесь приготовлением вкусных блюд с идеальными соусами.
Разное
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
аджика | 59.3 | 1 | 3.7 | 5.8 |
васаби | 241 | 0 | 9. | 40 |
горчица столовая | 138.7 | 10 | 5.3 | 13.5 |
маринад овощной без томата | 120 | 1.2 | 7.8 | 12.1 |
маринад овощной с томатом | 142.7 | 3.2 | 8.7 | 13.7 |
перечная приправа | 137.8 | 2.9 | 11 | 7.2 |
Соус
Продукт | Ккал на 100 г. | Белки | Жиры | Углеводы |
апельсиновый | 55.3 | 0.6 | 4.6 | 3.1 |
белый (для запекания рыбы) | 148.6 | 15.3 | 7.4 | 5.5 |
белый основной | 142.8 | 14.4 | 7 | 6 |
белый с яйцом | 236.4 | 12.8 | 18.5 | 5 |
голландский | 432.8 | 5.6 | 44.9 | 1.6 |
грибной | 97.1 | 1.9 | 7.7 | 5.3 |
грибной с томатом | 133.6 | 2.8 | 9.8 | 9.1 |
из зелени | 310.5 | 1.8 | 32.3 | 3.3 |
из кильки | 68.8 | 2.7 | 5.2 | 3 |
из масла и крутого яйца | 376.4 | 4.9 | 39 | 1.4 |
из репчатого лука | 63.9 | 0.9 | 5.1 | 3.8 |
из сельдерея | 243.7 | 2.8 | 21.6 | 10.2 |
из хрена | 131.7 | 1.9 | 10.2 | 8.5 |
из шампиньонов со сливками | 163.1 | 4 | 14.7 | 4 |
коричневый | 97.5 | 0.7 | 9.1 | 3.3 |
красный кисло-сладкий | 240.3 | 14.1 | 5.6 | 35.5 |
красный основной | 123.1 | 9.9 | 5 | 10.1 |
красный с вином | 186.8 | 11.2 | 11 | 11.4 |
красный с кореньями (для тефтелей) | 189.8 | 11 | 10.7 | 13.1 |
красный с кореньями (для тушеного мяса) | 199.6 | 12.4 | 10 | 16 |
красный с луком и грибами (охотничий) | 201.5 | 10.1 | 13.3 | 11.2 |
красный с луком и огурцами | 208.9 | 10.9 | 12.9 | 13.2 |
луковый | 218.6 | 12.1 | 12.8 | 14.7 |
молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 144.4 | 3.4 | 10.1 | 10.6 |
молочный (для подачи к блюду) | 109 | 3.2 | 7 | 8.9 |
молочный (сладкий) | 127.2 | 2.9 | 5.7 | 17.2 |
молочный густой (для фарширования) | 173 | 3.6 | 12.4 | 12.6 |
паровой | 203.1 | 12.8 | 14.7 | 5.3 |
польский | 559 | 5 | 59.5 | 1 |
приятный | 104.7 | 1.5 | 9.4 | 3.9 |
с хреном | 169.6 | 2.6 | 14.7 | 7.2 |
сметанный | 326.3 | 2.8 | 32.3 | 6.5 |
сметанно-чесночный | 204.3 | 2.3 | 20.6 | 2.6 |
сметанный с томатом | 305.8 | 3 | 29.5 | 7.6 |
сметанный с томатом и луком | 411 | 4.3 | 38.2 | 13.2 |
сметанный с хреном | 341.7 | 3.7 | 32.3 | 9.7 |
соевый | 50.6 | 6 | 0 | 6.7 |
сухарный | 500.4 | 3.2 | 48.8 | 13 |
сырный | 141.5 | 6 | 10.8 | 5.5 |
татарский | 283.8 | 3.1 | 26.1 | 9.6 |
ткемали | 417.5 | 5 | 40 | 10 |
томатный | 134 | 7.1 | 5.6 | 14.6 |
томатный с грибами | 199.9 | 8.4 | 11.6 | 16.5 |
томатный с овощами | 219.4 | 7.9 | 14 | 16.4 |
универсальный | 211.1 | 8.8 | 17.8 | 4.1 |
хлебный | 81.8 | 1.4 | 7.1 | 3.2 |
хрен (со сметаной) | 217.7 | 3.1 | 19.3 | 8.6 |
яично-масляный | 321 | 3 | 34.1 | 0.6 |