Рецепт

Раздел: Вторые блюдаКухня: АмериканскаяСложность: Легкая
Выход

6

порций
Время приготовления

6

часов 

15

минут

Ingredients

  • 1 банка (800 г) помидоров консервированных в собственном соку, нарезанных кубиками

  • 4 стакана овощного бульона

  • 1 банка (425 г) черной фасоли, слить и промыть

  • 1 банка (425 г) белой фасоли (каннеллини), слить и промыть

  • 1 банка (425 г) красной фасоли, слить и промыть

  • 1 стакан замороженной молодой или обычной лимской фасоли

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 столовая ложка измельченного маринованного перца халапеньо

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 чайные ложки молотого тмина

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1-2 чайные ложки острого соуса

  • 1/3 стакана кускуса

  • 1/2 стакана натертого сыра Монтерей Джек

  • 1/3 стакана нарезанных листьев свежей кинзы

  • соль и свежемолотый черный перец

Directions

  • В чаше мультиварки смешайте все ингредиенты, кроме кускуса, натертого сыра, кинзы, соли и перца. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» от 3 до 6 часов (зависит от модели мультиварки).
  • За 5-10 минут до подачи (в зависимости от температуры мультиварки) добавьте кускус, накройте крышкой и готовьте, пока кускус не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  • Непосредственно перед подачей посыпьте каждую порцию чили натертым сыром и кинзой.