Рецепт

Раздел: Вторые блюдаСложность: Легкая
Выход

4

порции
Время приготовления

35

минут
Калорийность

201

ккал

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1/2 средней луковицы, нарезать

  • 1 1/2 банки по 410 г целых консервированных в собственном соку помидоров (без сока)

  • 4 куриные грудки без кожи

  • 1/2 стакана нарезанной брокколи

  • 1/3 стакана нарезанного красного сладкого перца

  • 1/3 стакана нарезанного желтого сладкого перца

  • 1/3 стакана нарезанных грибов

  • 2 лавровых листа

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
  • Положите в сковороду помидоры и разомните их, чтобы они образовали жидкость. Доведите смесь на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
  • Положите в сковороду помидоры и разомните их, чтобы они образовали жидкость. Доведите смесь на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность201
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 5г 8%
    • Насыщенные жиры 1г 5%
  • Холестерин 73мг 25%
  • Натрий 541мг 23%
  • Всего углеводов 10г 4%
    • Клетчатка 2г 8%
    • Сахар 6г
  • Белки 26г 52%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.