Рецепт
Раздел: Вторые блюдаСложность: ЛегкаяВыход
4
порцииВремя приготовления
35
минутКалорийность
201
ккалИнгредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1/2 средней луковицы, нарезать
1 1/2 банки по 410 г целых консервированных в собственном соку помидоров (без сока)
4 куриные грудки без кожи
1/2 стакана нарезанной брокколи
1/3 стакана нарезанного красного сладкого перца
1/3 стакана нарезанного желтого сладкого перца
1/3 стакана нарезанных грибов
2 лавровых листа
2 веточки свежего тимьяна
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Положите в сковороду помидоры и разомните их, чтобы они образовали жидкость. Доведите смесь на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
- Положите в сковороду помидоры и разомните их, чтобы они образовали жидкость. Доведите смесь на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Пищевая ценность
- Количество на порциюКалорийность201
- % от суточной нормы *
- Всего жиров 5г 8%
- Насыщенные жиры 1г 5%
- Холестерин 73мг 25%
- Натрий 541мг 23%
- Всего углеводов 10г 4%
- Клетчатка 2г 8%
- Сахар 6г
- Белки 26г 52%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.