Рецепт

Раздел: СалатыСложность: Легкая
Выход

6

порций
Время приготовления

10

минут
Калорийность

274

ккал

Ингредиенты

  • 2 яблока Гренни Смит, удалить сердцевину и нарезать кубиками по 1.3 см

  • 500 г медовой дыни, нарезанной кубиками по 1.3 см

  • 1 банка (580 мл) ананасовых колец в сиропе, слить жидкость и нарезать небольшими дольками

  • 1/2 стакана сушеной вишни

  • 1/2 стакана простого йогурта

  • 1/2 стакана кокосового крема

  • щепотка соли

Приготовление

  • В большую миску положите кусочки яблока, медовую дыню, кусочки ананаса, сушеную вишню, йогурт, кокосовый крем и щепотку соли. Перемешайте.
  • Разложите салат по порционным стаканам или креманкам. Украсьте на ваше усмотрение и подавайте.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность274
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 4.5г 7%
    • Насыщенные жиры 3.5г 18%
  • Холестерин 1мг 1%
  • Натрий 86мг 4%
  • Всего углеводов 60г 20%
    • Клетчатка 4г 16%
    • Сахар 53г
  • Белки 2г 4%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.