Рецепт
Раздел: СалатыСложность: ЛегкаяВыход
4
порцииВремя приготовления
20
минутКалорийность
129
ккалИнгредиенты
1 столовая ложка масла авокадо
1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини (кусочки по 6 мм)
1/2 средней сладкой луковицы, нарезанной кубиками по 6 мм
щепотка морской соли
1 1/2 стакана замороженной смеси зеленого горошка и моркови
1 стакан свежих или замороженных зерен кукурузы
1/2 стакана замороженных бобов эдамаме
1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
свежемолотый черный перец
Приготовление
- В средней кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Положите в сковороду кабачки, лук, морскую соль и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а кабачки – мягкими, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте горошек с морковью, кукурузу, эдамаме и продолжайте готовить, помешивая, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте ей остыть.
- Смешайте остывшую овощную смесь с помидорами, лимонным соком, приправьте черным перцем и подавайте.
Пищевая ценность
- Количество на порциюКалорийность129
- % от суточной нормы *
- Всего жиров 5г 8%
- Насыщенные жиры 1г 5%
- Натрий 144мг 6%
- Всего углеводов 18г 6%
- Клетчатка 4г 16%
- Сахар 7г
- Белки 5г 10%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.