Рецепт

Раздел: СалатыСложность: Легкая
Выход

4

порции
Время приготовления

20

минут
Калорийность

129

ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини (кусочки по 6 мм)

  • 1/2 средней сладкой луковицы, нарезанной кубиками по 6 мм

  • щепотка морской соли

  • 1 1/2 стакана замороженной смеси зеленого горошка и моркови

  • 1 стакан свежих или замороженных зерен кукурузы

  • 1/2 стакана замороженных бобов эдамаме

  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • свежемолотый черный перец

Приготовление

  • В средней кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Положите в сковороду кабачки, лук, морскую соль и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а кабачки – мягкими, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте горошек с морковью, кукурузу, эдамаме и продолжайте готовить, помешивая, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте ей остыть.
  • Смешайте остывшую овощную смесь с помидорами, лимонным соком, приправьте черным перцем и подавайте.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность129
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 5г 8%
    • Насыщенные жиры 1г 5%
  • Натрий 144мг 6%
  • Всего углеводов 18г 6%
    • Клетчатка 4г 16%
    • Сахар 7г
  • Белки 5г 10%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.