Рецепт

Раздел: ЗакускиСложность: Легкая
Выход

4

порции
Время приготовления

20

минут
Калорийность

315

ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченного миндаля

  • 1/2 стакана измельченных хлопьев из отрубей

  • 1 столовая ложка зародышей пшеницы

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

  • 1/2 чайной ложки орегано

  • 2 больших яйца

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 500 г филе трески, промытой и нарезанной полосками размером 2.5 на 12 см

  • соус маринара, для подачи

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  • В миске среднего размера смешайте миндаль, отруби, зародыши пшеницы, морскую соль, чесночный порошок, кайенский перец и орегано. В отдельную небольшую миску разбейте яйца и взбейте до образования пены.
  • Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Обмакните рыбные полоски сначала в яичную смесь, а затем в миндальную и выложите их на подготовленную форму.
  • Запекайте рыбные палочки, пока они слегка не подрумянятся, от 10 до 15 минут. Подавайте с любимым соусом, например, маринара.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность315
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 18г 28%
    • Насыщенные жиры 2г 10%
  • Холестерин 119мг 40%
  • Натрий 554мг 24%
  • Всего углеводов 10г 4%
    • Клетчатка 4г 16%
    • Сахар 2г
  • Белки 29г 58%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.