Рецепт
Раздел: ЗакускиСложность: ЛегкаяВыход
4
порцииВремя приготовления
20
минутКалорийность
315
ккалИнгредиенты
1 стакан измельченного миндаля
1/2 стакана измельченных хлопьев из отрубей
1 столовая ложка зародышей пшеницы
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки орегано
2 больших яйца
2 чайные ложки оливкового масла
500 г филе трески, промытой и нарезанной полосками размером 2.5 на 12 см
соус маринара, для подачи
Приготовление
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В миске среднего размера смешайте миндаль, отруби, зародыши пшеницы, морскую соль, чесночный порошок, кайенский перец и орегано. В отдельную небольшую миску разбейте яйца и взбейте до образования пены.
- Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Обмакните рыбные полоски сначала в яичную смесь, а затем в миндальную и выложите их на подготовленную форму.
- Запекайте рыбные палочки, пока они слегка не подрумянятся, от 10 до 15 минут. Подавайте с любимым соусом, например, маринара.
Пищевая ценность
- Количество на порциюКалорийность315
- % от суточной нормы *
- Всего жиров 18г 28%
- Насыщенные жиры 2г 10%
- Холестерин 119мг 40%
- Натрий 554мг 24%
- Всего углеводов 10г 4%
- Клетчатка 4г 16%
- Сахар 2г
- Белки 29г 58%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.