Рецепт

Раздел: ЗакускиСложность: Средняя
Выход

8

порций
Время приготовления

55

минут
Калорийность

220

ккал

Ингредиенты

  • антипригарный кулинарный спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 170 г грибов кремини, мелко нарезанных

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 225 г колбасы из индейки, без оболочки и измельченной

  • 60 г нежирного сливочного сыра комнатной температуры

  • 1/2 стакана натертого нежирного чеддера

  • 16 листов теста фило (23х36 см)

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и держите его рядом.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Положите в нее грибы, лук и соль. Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибная смесь не станет очень мягкой, около 8 минут. Снимите с огня. Добавьте колбасу из индейки, сливочный сыр, чеддер и перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
  • На рабочую поверхность положите 1 лист фило короткой стороной к себе (накройте оставшиеся листы теста полиэтиленовой пленкой, чтобы они не сохли). Сбрызните лист фило кулинарным спреем, затем сложите пополам и снова сбрызните. Поместите 1 столовую ложку с горкой начинки в ​​центр нижнего края фило. Сложите по бокам, затем сверните снизу, чтобы полностью обернуть начинку. Положите рулет на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило, кулинарным спреем и начинкой, чтобы получилось в общей сложности 16 рулетов.
  • Обильно сбрызните рулеты кулинарным спреем, поставьте в духовку и запекайте, пока они не станут слегка золотистыми, примерно 20 минут.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность220
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 10г 16%
    • Насыщенные жиры 3.5г 18%
  • Холестерин 26мг 9%
  • Натрий 555мг 24%
  • Всего углеводов 23г 8%
    • Клетчатка 1г 4%
  • Белки 10г 20%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.