Турбослим Экспресс-похудение — отзывы

Средняя оценка:
Турбослим Экспресс-похудение
Всего отзывов: 85
https://pohudejkina.ru/reviews/sredstva-i-preparaty/turboslim-ekspress-pohudenie Копировать

Отзывы врачей

Кристина Лобановская
Кристина Лобановская, практикующий врач-диетолог

Отзывы покупателей про Турбослим Экспресс-похудение

Сортировать по:
дате
оценке
полезности
  • Алёна Елисеева

    Вчера начала пить Турбослим Экспресс похудение. Так как за масленицу прибавила несколько килограмм. Не могла отказаться от блинов)))) Сегодня с утра почувствовала себя похудее))) Вообще всегда после длинных праздников пью Турбослим. Поддерживаю тем самым себя в форме.

  • Лиля

    Я с детства полная. Можно считать, что полнота это моё второе имя))) Но приходит время, когда от чего-то надо избавляться. Вот я начала прощаться с лишним весов. Села на диету и ко всему этому пропила турбослим чай очищение – согнала лишнюю жидкость. Потом пропила Турбослим экспресс похудение. Как и написано в инструкции пила три дня. Потом сделала перерыв и начала пить день-ночь. Теперь у меня нет «второго имени»)))

  • Марьяна

    Я перепробовала все что только можно для того чтобы поспособствовать похудению. Турбослим воспринимала как очередной развод для лохов. Потом все таки решила испытать аккуратно на себе. Начала с турбослим альфа, потом попробовала дренаж + утро день и ночь. Сначала переживала что будет болеть живот , тошнота и тд, но Вы знаете ничего негативного не было. Вес какое-то время стоял на месте ,но через неделю постепенно стал снижаться по 300 400 грамм в день .

    Составим твой план правильного питания на 14 дней. Онлайн за 5 минут.
  • Екатерина

    Пользуюсь «Турбослим-экспресс» уже 2 года. После каждого применения минус 3 килограмма за три дня. Первый раз мне их порекомендовала подруга. Я выходила замуж, и вместо того, чтобы сбросить лишний вес, я заедала стресс от подготовки к свадьбе, из-за чего платье на меня не налезало. Эти капсулы предназначены для срочного похудения, поэтому во время их приёма идёт интенсивное очищение кишечника и вывод лишней жидкости из организма, за счёт этого происходит потеря веса. В составе этой добавки одни травы слабительные, мочегонные и тонизирующие – никакого вреда они нанести организму не могут. Конечно, принимать Турбослим не следует больше трёх дней, не забывайте, что это экспресс- метод.

  • Алина

    Сбросила перед свадьбой 3 кг, на нервах видимо снача их наела… Хорошенько конечно прочистился организм, зато в платье влезла и чувствовала себя отлично, ни тяжести, ни отеков. А вообще с Турбослим знакома и до этого была, пропивала осенью курс День, переодически покупаю кофе Турбослим, отлично помогает организму освободиться от лишней гадости) а в комплексе со спортом и правильным питанием кг уверенно уходят, главное не лениться!

  • Алла

    Использовала Турбослим экспресс похудение не столько для похудения, сколько для выведения всякой гадости из организма. Плюсом конечно стало, что в итоге минут 2,5 кг, но в итоге купила еще Турбослим Дренаж. 3 недели и никаких отеков.

    • Марьяна
      Марьяна
      14.02.2018 в 09:36

      А почему так долго с экспресс похудением? Хотела его тоже попробовать ко всему остальному.

      • Алена
        Алена
        24.02.2018 в 17:21

        Алена, мне кажется девушка с чем-то перепутала, три дня его пить надо. Я пробовала перед отпуском, сбросила 2,5 кг, но имел место приличный слабительный эффект, так что советую организовать прием курса этого на выходные.)) Зато потом такое ощущение легкости и обьемы заметно меньше, даже знакомые заметили, что схуднула)

      • Алла
        Алла
        25.02.2018 в 21:27

        Почему долго? Экспресс похудение пила 3 дня как указано в инструкции.
        Дренаж тоже по инструкции, только 3 недели. Может отеки и раньше ушли, я просто не заметила.

  • Юля

    Турбослим экспресс принимала только один раз. Пригласили на юбилей к коллеге в лучший в городе ресторан. Стала примерять вечернее платье, еле влезла в него, было ощущение, что пара движений, и треснет по швам. Посоветовалась с подругами, они сказали: зачем покупать новое платье, когда это шикарное, лучше скинь лишние 2-3 кг. Их правда. Времени у меня была неделя. Купила в аптеке капсулы для быстрого похудения, за три дня. И по деньгам тоже получается не сравнить: таблетки и покупку платья. Пропила всё по инструкции. Чувствовала себя во время приёма нормально. Кишечник, конечно, почистился неплохо, отёки ушли, появилась лёгкость в организме. Саше я даже ещё бы попила отдельно, такой у них необычный интересный вкус. Весов у меня нет, поэтому сколько килограмм потеряла, я не знаю, но платье село прекрасно. И юбилей отметили на широкую ногу.

  • Вероника

    Турбослим экспресс помог мне скинуть 2,2 кг перед отпуском. Тянула-тянула называется и ничегошеньки не скинула перед отпуском, опомнилась за несколько дней. А все же хочется быть красоткой) Решила хоть как-то попытаться. Вот и пропила турбослимовский экспресс. Средство крутое! Часто пользоваться все же нежелательно, но если изредка, чтобы срочно прийти в форму, то особого вреда не будет, думаю. Средство имеет слабительный эффект, это тоже стоит учесть, а так состав вполне натуральный, как и у всего эвалара в основном. Я пила по две разные капсулы утром, днем и вечером, и еще в течение дня литр разведенного порошка с водой. И результат был достигнут, как раз двух кило мне вполне хватило, чтобы подтянуть проблемный живот)

  • Василинка

    Прочитала много отзывов, прежде чем купить. Отзывы разные. Решила в итоге оставить и свой – поделиться результатом. Купила с целью сбросить пару кг перед торжеством. Платье приталенное, хотелось, чтобы ничего не висело. Скажу сразу, что очень удобно принимать: капсулы разделены по цвету (утро, день, вечер) – их надо принимать по две штуки за раз, 1 пакетик-саше надо разводить в литре воды и принимать весь день. В составе натуральные компоненты: экстракты гарцинии, сенны, гуараны, фенхеля, артишока и ромашки, а так же L-карнитин.
    Всё это способствует:
    — Ускоренному сжиганию жиров (гуарана, L-карнитин)
    — Выведению лишней жидкости (зеленый чай, артишок)
    — Активации обмена веществ (витамин С, листья красного винограда)
    — Снижению аппетита (гарциния, кукурузные рыльца, хром)
    — Оказывает мягкое ослабляющее действие (фенхель, фукус).
    В туалет, конечно, придется бегать чаще обычного – эффект дренажа присутствует. Но кроме него – больше никаких неудобств у меня не было. За эти три дня организм почистился, насчет сжигания жиров –не знаю. Но минус 2,5 кг как не бывало. В целом отличный способ быстро сбросить вот так пару килограммчиков.

    • Лариса
      Лариса
      27.08.2017 в 21:37

      Я приверженец постепенного естественного похудения, с правильным питанием и спортом. Но иногда нужно срочно скинуть пару лишних кило. Всем девчатам это наверняка знакомо)) Недавно срочно мне понадобилось скинуть хотя бы парочку кило. Неожиданно нагрянул романтический отпуск)) Для быстрого результата пропила экспресс турбослим курсом в три дня. И мне он правда помог!! Принимала строго по инструкции, чтобы ничего не забыть и получить результат. За три дня избавилась почти от двух кило. За такой срок это неплохой результат)) Конечно, слабительный эффект есть, в туалет бегала эти три дня часто. Когда быстро худеешь, этого не избежать)) Но зато и организм почистился. Вес у меня ушел в проблемных местах, животе и боках, это меня особенно порадовало.

  • Анна

    Дорогие девушки, женщины! 4 года назад я принимала турбослим экспресс, в течении года, похудела с 78 до 71 (это за год). Да первые дни было плохо, частые походы в туалет и т д. Рвоты и диареи не было. Правильно сказала девушка нужно консультироваться с врачом диетологом желательно и со своим терапевтом. Я например не ела газообразующие продукты и жирные, поэтому часто в туалет ходила только по маленькому. Они помогают и не плохо кстати. Но есть минус, если бросить пить их и перестать двигаться, начать снова объедаться ваши кг вернуться да ещё с плюсом и большим. Проверено лично. Личный совет, пройдите обследование чтобы для начала выявить причину почему вы поправились и не занимайтесь само лечением. Желаю всем успехов!!!

  • Лидия

    Резулат супер пью два дня -2.5 кг. Вот интересно, а дальше можно продалжать? И до скольки дней? Об этом нигде ни сказано

  • Алиса

    Девочки. Вопрос. А что вы кушаете во время приёма этих таблеток ? Ведь даже без них.. Если вы урежете свой жор.. То за 3 дня 1 кг точно можно сбросить.

  • Екатерина Спб

    Девочки, уж не знаю как у кого,все мы индивидуальны! Но! У меня весьма нехорошее состояние. Сегодня утром выпила первые две капсулы и сделала напиток. Чувствую себя очень нехорошо, хотя нет никаких проблем со здоровьем и хронических заболеваний. Из ощущений: головокружение, колит низ живота, тянет поясницу , обильное мочеотхождение, слабость в мышцах. Будьте осторожны! Я лично заканчиваю этот эксперимент, хотя хотела всего лишь подсушиться. Думаю этот препарат может спровоцировать снижение электролитов, а это чревато очень большими неприятностями.

  • Дарья

    Самый необдуманный и глупцы поступок в моей жизни! Решила я после праздников сбросить пару кг и заодно почиститься. После этого зареклась больше никогда, НИКОГДА, в своей жизни подобными глупостями не заниматься!!!
    Выпил я первые утро и начала пить саше. Через часа три начало ужасно сильно крутить живот. И появились позывы «по нужде». Сразу перестала все пить, но позывы продолжались. Уже вечер второго дня и все равно плохо!!! От любого приёма пищи сразу плозо и все «наружу»
    НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!

    • Светлага
      Светлага
      23.06.2017 в 07:25

      Здравствуйте всем!!!пила это препарат очень помог на глазах похудела плюс крем, целюлит исчез ….было легкое недомогание ..но это нормально вы же сжигаете жиры, и сколько Г с вас выходит….именно помог турбослим экспресс 3 дня.Я очень довольна спасибо..

      • Евгения
        Евгения
        20.01.2018 в 07:10

        Ну за 3 дня целлюлит не исчезнет, а вот схуднуть на 3 кг возможно. Сама очень часто обращаюсь к эваларовскому экспресс-похудению, так как я то худею, от отъедаюсь) Для меня очень важно то, что это похудение безопасное и не вредит организму, при этом всем довольно эффективное и приятное, так как не приходится напрягаться и голодать целым днями, чтобы сбросить ненавистные колограммы)

    • вита 19 лет
      вита 19 лет
      12.07.2017 в 05:37

      хотела похудеть?? Терпи. ТЫ думала,что всё так просто??? Глупенькие женщины,неужели не понятно,что жиры подругому не будут сжигаться,надо находиться иногда в движении,а если будете сидеть на одном месте и жрать,то естественно так сральник не остановится. Я сама лично третий день употребляю. Да,легкое недомогание. Да,проносит,как не знай кого уже по 1-2 раза в день: утром и вечером и то,когда я дома)) а остальное время я на работе и не ем в течение всего дня. Но это того стоит. По-другому от жира и шлаков в организме мы не избавимся! и кстати,для особо одарённых там было написано : ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ! Лично я знала на что шла:) почти -5 кг за 3 денёчка))

  • Альбина

    Совсем недавно познакомилась с молодым человеком. Договорились вместе на несколько дней скататься на море. И у меня сразу начался стресс по поводу всего, начались все эти вечно преследующие мысли из серии «я толстая», «что мне одеть» и т.п. Внимательно осмотрела себя в зеркале, встала на весы и решила, что пару-тройку килограммов все же лишние. Судорожно начала читать статьи по поводу быстрого похудения. Одна из моих коллег посоветовала мне попробовать БАД от Эвалара Турбослим «экспресс похудение». Купила себе такую вещь. Там специальный капсулы разного цвета. Одни нужно принимать с утра, вторые днем, третьи – вечером и так 3 дня. Потом по идее должен быть эффект. Строго по инструкции я 3 дня и принимала капсулы. Потом встала на весы и стрелка на 2,5 кг в минус мне показали) Была приятно удивлена такому эффекту. У Эвалара всегда найдется решение для подобных проблем =)

  • Светлана

    Объясните мне, пожалуйста, как можно похудеть за три дня, если человеческий организм к такому не приспособлен? Разве что липосакция даст такой результат, а вы предлагаете какие-то таблетки. Это просто смешно.

    • Мария
      Мария
      11.04.2017 в 20:14

      Почему нет я один день сижу на чистке только на рисе и теряю больше киллограмма веса

    • Светлана
      Светлана
      23.06.2017 в 07:30

      Именно за три дня….вы можете не верить но помогает а вот крем лучше любого массажиста целлюлита нет по сей день хотя я пила и втерала крем уже два года назад….а вот операции это не нужно…

  • Алиса

    Очень интересная упаковка, с разноцветными капсулами, конечно же, внушила доверия. Но я обманулась, о чем горько сожалею. Вес от Турбослима не изменился. Да еще давление начало скачать, чего я за собой раньше не замечала.

  • Ирина

    Эффект бодрости почувствовала, особенно по утрам, но похудения так и не увидела, хотя так обещали, так обещали… Похоже очередной обман, буду брать себя в руки и заниматься, а этот Слим пустышка.

  • Татьяна

    Честно говоря ожидала от этого бада хотя бы какой-то минимальный результат, но увы… Чудес не бывает, как ни крути. Но хорошо хоть вовремя остановилась и не успела подорвать здоровье. Не покупайте эту гадость.

  • Galina

    Все наслышаны о всяких «чудодейственных» пилюлях для похудения! Я повелась на это. Сделала все согласно инструкции, и… Ничего! Совершенно ничего! Эффект только от того, что это мочегонное слабительное средство! ВСЁ! Не рекомендую! Сходите в спортзал!

  • Рената

    С большим энтузиазмом взялась за принятие чудо-капсул. Сегодня встала на весы, вес тот же. Аппетит ни куда не делся, он при мне. Обидно очень, хотя бы отеки убрал, так нет, и они на месте.

  • Наталья

    Сама реклама о возможности похудеть за 3 дня несколько настораживала, но чем черт не шутит). Итог оказался плачевным, а результат нулевой. Снижение аппетита — ха, ха. Какой был, такой и остался, похудеть конечно можно, если не есть ни чего усилием воли, но зачем тогда таблетки? Выводит жидкость — это да. Но обыкновенный фуросемид делает это не хуже.

  • Алия

    действительно, согласна, выше уже писали что нет ничего волшебного в разного рода таблеток, спорт и диета куда прогрессивнее и эффективнее. А когда рот зашить не получается и ходишь трескать ночью к холодильнику? Вот тут то на помощь и приходят чудо-капсулы, которые просто сбивают аппетит и выводят всякую гадость из организма, при этом не слабят и не мочегонят. Я в аптеке просто спросила: «Мне пожалуйста что-нибудь от зажора фастфуда и сладкого))) Дали Модельформ 18 плюс, так же хожу в спортзал, также двигаюсь много, так же плаванием занимаюсь, но к Макдональдсу дышу ровно, ночью лопать на кухню не иду. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, ну не зря же девочки из покон веков одно и тоже бабушки говорят.

  • Ольга Александровна

    Всё это развод чистой воды. Специально перед свадьбой подруги купила, думала хоть пару кг сброшу, немного приведу себя в форму. Все пила как полагается, даже на 500 грамм не похудела. При этом еще и самочувствие ухудшилось!

  • Оля

    Хах, так понравились рекомендации производителя, отказа от планов на выходные и разной реакцией организма на препарат, да принимать его стала именно в пятницу, благо никаких побочных эффектов не обнаружила, вес на момент приема 65 кг, слабительного эффекта не было и результата тоже, через три дня весы мне показали 64,9, мда 100 грамм для меня не результат, на мой организм они не подействовали.

  • Катя

    Производителю следовало бы заявить на упаковке какой ценой достигается эффект похудения. За три для я похудела, на 200 грамм, а не на три килограмма, и достигла я этого за счет слабительного и мочегонного эффекта, жир не ушел, ушла вода из организма. Не рекомендую, если вам дорого ваше здоровье. Сидение на туалете как способ похудеть не для меня.

  • Марина

    Даже пробовать не думайте, никаким похудением тут не пахнет, тем более за 3 дня. Отдала деньги, теперь вот жалею. Тут идёт расчет на сушку, а потом вес возвращается судя по всему. В любом случае, не советую.

  • ольга

    Всё это развод чистой воды, а сколько же хвалебных отзывов. Мне даже на один килограмм не удалось похудеть с помощью этого Турбослима, хотя пила точно по инструкции. Не ведитесь на это

  • Алиса

    Судя по отзывам на этом сайте помогают только одни таблетки — Гарциния Камбоджийская
    И это несомненно вызывает подозрение!

  • Катя

    Ни за три дня ни за неделю я не увидела никакого результата от применения этого средства. Я не потеряла ни одного килограмма, жалко выброшенных на ветер денег, теперь только занятия спортом, я думаю только это мне поможет справится с лишними кг.

Реклама
Выбор покупателей
Средняя: 4.5
Средняя: 4.5
Средняя: 4.4
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.