Редуксин Лайт — отзывы

Средняя оценка покупателей:
Редуксин Лайт
Всего отзывов: 345

Отзывы врачей

Кристина Лобановская
Кристина Лобановская, практикующий врач-диетолог

Отзывы покупателей про Редуксин Лайт

  • Ирина Фоменко

    Средство не предназначено для похудения, поэтому не стоит надеяться, что его помощью можно будет сбросить много килограмм.

  • Svetlana Panina

    Просто не надо рассматривать этот препарат как панацею, но в целом он работает. С его помощью я смогла сбросить без малого 3 килограмма. Ожидания у меня были более серьезные, но и это вполне неплохо. Тем более, обошлось без побочных эффектов, которые были после других препаратов, которые я принимала ранее. Препарат меня не разочаровал, все-таки результат он дает.

  • Для похудения принимаю препарат Редуксин Лайт по 2 капсулы в сутки. Уже сбросил 2 килограмма.

  • Дана

    Вы сами читаете, что пишете? То прием месяц с перерывом 3-4 месяца, то прием до 2 месяцев с перерывом в месяц.

    • Юля
      Юля
      01.07.2019 в 06:06

      Описаны схемы приема «простого» Редуксин Лайт и Редуксин Лайт Усиленная формула. Внимательнее читаем, меньше нервничаем;).

      • Наргиз
        Наргиз
        21.08.2019 в 12:28

        Добрый день! Вы не знаете что когда пьют Редуксин лайт бывает ли тошнота! я честно похудела за неделю на 2 кг, но все время извиняюсь рыгала!

  • Аида

    Взяла Редуксин лайт. Приняла одну капсулу — на теле выступили пятна, лицо побагровело. Я не связала это с редуксином, думала — просто \жарко стало. На следующий день еще приняла одну капсулу — тут же, мнут через 5 произошло же самое, да еще поднялось давление, сильно заболела голова. Вечером случился гипертонический криз.

    В общем, мне не помогло. так что у меня осталась почти полная баночка капсул — 27 штук Могу продать — кому-то может поможет…

  • РОЗА

    ПЬЮ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ,А ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ,ОБИДНО

  • Лариса

    Привет хочу попробовать но опасаюсь многие пишут отзыв не хороший

  • Василисса

    Начала пить рл пока ни чего не чувствую

  • Ксения

    Пожалуй это средство одно из лучших для похудения. Я сбросила благодаря ему 7 килограмм за 4 недели.

    • Акбота
      Акбота
      11.05.2018 в 19:46

      это правда? подробно пишите при этом диету держали сколько таблеток выпили в день

  • Маришка

    Что тут скажешь: аппетит снизился, 6 см в талии ушло, чувствую себя прекрасно. Редуксин Лайт сотворил чудо. Я на самом деле не верила что таблетки могут помочь. Спорт к сожалению не мой вариант, есть некоторые проблемы с суставами. Настоятельно рекомендую всем кто не может сбросить вес.

  • Ярослав Котов

    семья спустила на редуксин последние деньги после месяца приема эффект нулевой появилась боль в груди запор головная боль и еще много приятного как только решил бросить принимать редуксин пересрался со всей семьей. Кто ведь за бады будет им деньги возвращать а пить житкую тахиакардий из жалости к тупым родственикам было бы глупо.

    вобщем цена бада сказачная эффект минимальный это «плацебо» и куча побочных эффектов

  • Лариса

    Купила 4 упаковки Редуксин Лайт (себе и подруге). Второй месяц пьём. Эффект нулевой. Я питаюсь всегда правильно — 5 раз в день маленькими порциями. Ничего жирного, соленого, острого, минимум сладостей. Без хлеба и сахара. Занимаюсь танцами. И нужно-то было скинуть 4 кг. Но увы. пустая трата денег. У подруги тоже самое.

  • Анна

    Если рассматривать РЛ именно как жиросжигатель и использовать таким же образом, тогда средство незаменимое. Скинула 7 кг, без особых проблем и трудностей)

  • Ирина

    Пила РЛ с небольшими перерывами — готовлюсь к лету)) Достигла уже хорошего результата. Скинула 12 кг, но при этом стараюсь регулярно заниматься, что бы держать себя в форме

  • Людмила

    Редуксин лайт прекрасно помогает, особенно с физическими нагрузками. В такой паре смогла избавиться и от лишнего веса, и объемы с проблемных мест ушли.

  • Нина

    И правда хорошенький препарат. Пила его занимаясь спортом и правильно питаясь. Результат получила просто отличный — минус 7 кило

  • Нина

    Препарат меня очень порадовал! Помог хорошо, причем он натуральный и качественный. Результатом его работы довольна и рекомендую, стоит пробовать!

  • Мария

    Сижу на диете и пью лайт. Результаты удваиваются. Лишние килограммы уходят постепенно, поэтому, наверное, и побочек нет

  • Лилия

    При приеме никаких побочных не наблюдалось. Что определенно радует. Т.к. за эти деньги хотелось бы получить максимальный результат.

  • Алина

    Достойный внимания препарат! Одни положительные впечатления от него получила. Похудела, убрала целлюлит, стала бодрее, и все без побочных. Даже грудь на месте

  • Виктория

    Лайт — просто супер препарат. Я на нем в талии скинула аж 5 см! Это всего за 2.5 месяца упорных занятий. Без препарата подобных результатов и близко не было

  • Арина

    Результатом очень довольна! Похудела значительно и быстро. В месяц 4 килограмма терять — считаю классным результатом

    • Динара
      Динара
      22.10.2018 в 22:33

      У меня сестренка пила за месяц -13 кг, у нее убавился апетит, много воды пила, лицо чистое стпло. Может тем кому не помог у вас потделка бвла ? По тому что эффект я реально увидела @ это без спорта и правильного питания . Просто тупо после него есть не охотл.

  • Валентина

    Конечно быстрее сбрасывать вес в тренажерном зале да с редуксином лайт. Вообще любые нагрузки нужны. А то сидим и едим всякую гадость

  • Ксения

    Рекомендую просто сразу купить. А то сама думала, сомневалась, только зря время потратила. Купите и пропейте месяц. Как увидите результат, сразу еще за одной упаковкой побежите)

  • Марина

    Привыкания и близко не вызывает никакого, и не вредит, и хорошо помогает) Средство стоит своих денег!

  • Лариса

    Показал себя превосходно. Надежный помощник для похудения. Хоть и дооговатый, но отрабатывает каждую копеечку

  • Вероника

    Ниче так препаратик. С ним уже не первый раз худею. Показывает себя стабильно. В составе компоненты натуральные, никаких проблем в процессе приема нет

  • Валентина

    Лишний вес — распространенная проблема у женщин. Я по началу пыталась просто ходить в зал, но вес уходит ооочень медленно. Потом тренер посоветовал попробовать Редуксин лайт. Уже за первый месяц приема получилось скинуть 5 кг. Пока все прекрасно

  • Эмма

    На себе испытала, средство отличное, здорово помогло мне сжечь лишний жир, но без диеты всё равно никуда, просто с этим средством худеется проще чем без него. И за 6 недели я почти на 10 кг похудела.

  • Kuku

    Диеты сами по себе очень вредные,потому на них даже не стоит пытаться худеть)Себе хуже сделаете)Вы тогда лучше попробуйте пропить Редуксин Лайт Усиленная Формула)Препарат отлично помогает привести аппетит в норму, за счет чего можно себя контролировать, и не переедать)

  • Ольга

    Редуксин мне порекомендовала подруга, которая его тоже применяла! Хочу сказать, что похудела я на 8 кг. с ним, очень эффективно и качественно работает, я довольна, рекомендую его всем!

  • Юлия Алексеевна

    В качестве дополнения к тренировкам стала принимать препарат. При этом стараюсь правильно питаться. Практически не ем вредной пищи. Так и худеем)

  • Дарья

    Препаратик отличный. Отмечу из своих наблюдений, что он безопасный, помогает быстрее убрать объемы(особенно в проблемных местах), и с ним бодро себя чувствуешь

  • Валентина

    Довольна я лайтом. Попа стала как ягодка, животик убрала, ножки стройнее! Я конечно тоже приложила к этому усилия. Но препарат определенно действенный. И при похудении грудь не уменьшается

  • Наталья

    После курса Усиленной формулы,я была довольна результатом.Похудела на 7 кг. Я и правда не ожидала такого эффекта!Так главное чувствую себя просто отлично!

  • Галина

    Смогла хорошо убрать жирок в области талии. За два месяца скинула 8 кг уже. Так что если хотите похудеть, то он отлично подходит!

  • Ксения

    Помогает сжигать жир в особо проблемных местах, но спорт тоже никто не отменял. Поэтому добавляйте его к тренировкам. У меня так порядка 5 кило в месяц уходит

  • Ольга

    Эффективный препарат. Долго не могла убрать животик, стала бегать и пить его. Вес пошел вниз и объемы уменьшаться начали. Прекрасный препарат за свой ценник

  • Анастасия

    Действительно помогает неплохо похудеть и подсушиться. Он убирает жир в проблемных местах. Желательно еще поменять питание и начать заниматься, если с этим проблемы, то тогда усиленную формулу лучше сначала пропить

  • Алина

    Тоже принимала редуксин лайт и параллельно посещала тренажерный зал. В таком сочетании результат заметно лучше. И вес хорошо уходит, и объемы уменьшаются. Так что тандем рабочий. Советую использовать

  • Амина

    Я похудела на ПП, и вес встал, 2 месяца и дальше начало набарот начала прибовалять, вроде не толстела а весах плюс 2,5 кг это меня так расстроила, купила редуксин лайт усиленную, сегодня первый день начала пить, надеюсь поможет через неделю напишу результат!!!!

  • Александра

    Помогает хорошенько похудеть, вес практически вернулся в норму (для меня). Еще правда немного животик есть, но уверена, что препарат справится

  • Екатерина

    Гинеколог мне и назначил Редуксин лайт. Радует, что никаких побочных и мочегонных эффектов. Хорошо себя проявляет в работе

  • Анастасия Ивановна

    Достаточно неплохой препарат, с ним действительно можно похудеть, главное только и самой хоть что-то делать. Тогда все будет

  • Алина Потаповна

    Он в прямом смысле слова, спас меня. Кушать стала правильно, без фаст фуда, сладкого, жирного. Причем далось мне это вообще без трудностей:) Спасибо препаратику

  • Людмила

    Из всех жиросжигателей Лайт мне понравился больше всего. Препарат стоящий и эффективный. Если еще и спортом заняться, то результат будет вообще крутым) При работе побочных эффектов не наблюдалось

  • Яна

    Производителям просто респект за такой чудесный препарат! Эффективный, и что главное — не вредит здоровью!

  • Дарья

    В первое время он действительно показал очень слабый результат, я и поспешила сделать быстрые выводы, а потом вес начал уходить стабильно. 3-5 килограмм в месяц не проблема для препарата

  • Алина

    Редуксин Лайт пила всего месяц)Стала кушать хорошо.Похудела на 6 кг.В планах еще столько же)Главное самим пытаться сидеть на диете даже не советую пытаться))

  • Лилия

    За счет данного препарата , стала кушать нормально , при этом и вес стал уходить . Самый большой плюс , то что результат сохранился , и здоровью не навредила )

  • Лилия

    Работать нужно самой в любом случае. Но препаратик определенно помогает ускорить процесс не причиняя вреда для организма

  • Катерина

    Девочки скажите будет ли эффект если я буду жевать капсулы РЛУФ?

  • Яна

    Отлично работает препаратик! Хороший препаратик. А уже к нему можно добавить тренировки, чтобы результат получить еще лучше. Лично я так и сделала

  • Мария

    Препарат использовала для корректировки фигуры. Хорошее средство при правильном подходе к делу. Для более качественного результата нужны физ. нагрузки. И желательно с питанием тоже что-нибудь делать, а не продолжать объедаться. Но, думаю, это все и без меня понимают

  • Юлия

    Сбросила 10 кг за 2 месяца, просто стала пить редуксин лайт и заниматься немного спортом. Действенный препаратик

  • Ирина

    Принимала редуксин лайт, чтобы быстрее похудеть, потому что вес застопорился на одном месте.Отлично помогает. Минус 6 килограммчиков уже

  • Диана

    Отличный препарат, оправдал все мои ожидания. В планах было скинуть около 8 кг. А получилось даже 10

  • Валерия

    Мне понравился редуксин лайт. Препарат отличный! Скинула с ним 4 см в талии и 9 кг в весе. И это 2 месяца. Супер

  • Александра

    Средство работает и без тренажерного зала. Но все равно какие-нибудь упражнения делать нужно. Час-полтора в день уделять время спорту — хуже не будет) В общем, что-нибудь из спорта к редуксину лайт добавлять нужно. Так эффективнее будет.

  • Наталья

    Удачный препарат. При регулярном посещении фитнесс зала и применении редуксина лайт сбросить получилось почти 10 кг. уже. А раньше я за один килограмм могла месяц худеть. По времени курс длился 4 месяца

  • Оксана

    Не вредит здоровью,наоборот даже стала себя лучше чувствовать,то ли от здоровой пищи,то ли от препарата.Он хорошо приводит в норму питание.Что касается веса,то похудела на 6 кг.

  • Зинаида

    Не могу не согласиться. Он не только не оставляет проблем с здоровьем. Им и желудок в нормальную работу привела и психически стала более спокойной и менее раздражительной. Отличный препаратик

  • Светлана

    Четыре месяца приема редуксина лайт и девяти килограмм лишнего веса как и не бывало. И главное — этот вес не вернулся. Абсолютно. Вес сейчас 57 кг. Для меня такой вес просто идеальный.

  • Вероника

    Уже 4 килограммчика сбросила с помощью препарата. Определенно дает результат, т.к. подобных цифр я не видела еще. Так что продолжаю худеть с лайтом. Пока отлично себя показывает

  • Ольга

    Редуксин лайт отлично справляется с лишними килограммами и объемами. При этом он совершенно безвредный по отношению к здоровью. Хорошее сочетание цены и качества.

  • Полина

    Ох и покушала я на праздниках. Теперь нужно снова приводить себя в порядок. На помощь снова выбрала редуксин лайт. Уже проверенный препарат. Надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону в нем

  • Полина

    Отличный препарат Редуксин Лайт Усиленная Формула)Кушать с ним практически не хотелось мне,на сладкое даже смотреть перестала)Много воды в день выпивала)Похудела на 7 кг за полтора месяца)

  • Вероника

    Ничего плохого не могу сказать про данный препарат!До того как стала его пить,долго не могла справиться с аппетитом!Сейчас уже аппетит в норме,не переедаю больше!Уже заставила себя даже бегать!Вес сходит стабильно!

  • Тамара

    Выбирать не приходилось. С лайтом уже худела и сейчас его взяла. Тем более уже говорили, что со скидкой на аптекеру продают, вот и не стала долго думать

  • Юлия

    Мне редуксин лайт помог. За курс приема минус 9 килограмм. Хороший результат, я считаю, учитываю полное отсутствие побочных эффектов

  • Эвелина

    После приёма,кушать практически не хотелось,это меня очень порадовало))Уже по немного вес начал уходить)))Теперь буду бороться с ленью и начну хотя бы бегать))

  • Дарья

    С этим бадом мне было комфортно худеть. Похудение проходит просто незаметно, кроме, конечно, цифр на весах. Порядка 3 кило в месяц для редуксин лайт не проблема

  • Евгения

    Порядка 4 кило сбросила уже за первый месяц. Вернее за 5 недель. Результат считаю отличным, поэтому продолжаю и дальше худеть с помощью лайта

  • Shalinius

    Мне препарат понравился. Один из тех, который работает на результат. Все спокойно проходит и без побочных эффектов

  • Альбина

    Редуксин лайт, с весом лишним справляется на ура!проблем со здоровьем после себя не оставляет — а это уже хорошо!

  • Вероника

    Стабильно порядка 3-4 килограмм в месяц у меня уходит. Не скажу, что прям за питанием слежу, но и не переедаю особо. В общем даже не для самых спортивных людей препарат подходит и помогает

  • Дарья

    Уже минус 4 килограмма. Все круто. Побочных на данный момент не вылезло, да вроде и не должно. Продолжаю худеть 🙂

  • Анастасия

    Тоже остановилась на данной добавке, т.к. по отзывам она весьма действенная. Пока только первый месяц, главное, что побочных не дает. А по результату посмотрим

  • Регина

    Минус 3 килограммчика уже за первые 3 недели приема. Супер! Пока очень довольна. Посмотрим как дальше

  • Алиса

    Уже минус 4 килограмма с помощью препарата. На данный момент абсолютно все в нем устраивает. Посмотрим как будет дальше

  • Рая

    Я пью Р.Л уже 10 дней , поначалу все было нормально только сухость во рту,потом головокружение,тошнота,и сердцебиение сильное,слабость.но уже 1.5 кг скинула за 10 дней,подскажите как мне быть?бросать прием препарата или можно еще 20 дней потерпеть,с одной стороны боюсь за здоровье а с другой хочется похудеть(((

    • Айгерим
      Айгерим
      26.02.2019 в 03:38

      Тоже самое и у меня себя валя чуствую тошнит хочется рыгать

  • Полина

    Данным препаратом пользуюсь уже не первый раз. Могу сказать, что отлично работает., а главное — безопасно.

  • Дина Данилевна

    Лайт мне понравился. Первый препарат, которому полностью доверяю. Никаких проблем, стабильный и качественный результат

  • Валентина

    Данный бад выбрала по совету подруг. Всем он так или иначе смог помочь, при этом безопасный. Так что могу рекомендовать

  • Ольга

    Выбирала долго. По отзывам препарат достойный, поэтому решила принимать РЛ. Посмотрим как будет

  • Евгения

    Классный препаратик. Довольна, что выбрала лайт, т.к. он отлично помогает похудеть, причем и вес убирает, и объемы. В общем рекомендую

  • Лилия

    Мне препарат очень понравился. Побочных не дает, что говорит о его качестве, результат дает стабильный. Думаю, что 1 курса для большинства женщин хватит для нормального реультата

  • Валентина

    Не пожалела, что выбрала редуксин лайт. Он отлично себя показал в работе. Вес уходит стабильно и без рывков

  • Диана

    Суперский препарат. С ним худеть одно удовольствие. Побочных нет, а результат уже в первый месяц приема наблюдается. В общем стоит пробовать, и большинству моих подруг он помог

  • Сиянко Александра

    Результат заметен хорошо. Кушать стала меньше — ничего жирного и сладкого. Уже получилось похудеть на 5.5 кг

  • Евгения

    По результату курса РЛ могу смело рекомендовать препарат. Вес уходит стабильно и не нужно переживать за побочки — их не было. Так что все круто

  • Алиса

    За период приема проблем никаких не было. Четко и стабильно справляется препаратик с лишним весом. Однозначно рекомендую, своих денег он стоит

  • Оксана

    Хоть и не очень я верила во все эти препараты для похудения, но решилась на прием редуксина лайт. Показал себя надежным помощником уже с первого месяца приема. Уже 6 кило сбросила, продолжаю худеть

  • Диана

    Худею с лайтом первый раз. Пока меня все устраивает. Вес уходит стабильно, при этом побочных эффектов не наблюдаю. А это уже говорит о качестве препарата

  • Лилия

    Препарат помог наладить питание.Перестала много кушать.Стала больше воды пить,раньше не могла заставить себя,а сейчас без проблем пью сколько нужно! В весе убавила 5 килограмм.Мне очень понравился!

  • Жанна

    Я уже не первый раз принимаю редуксин лайт и положительный опыт у моих знакомых имеется. Радует, что качество препарата со временем не ухудшается. Все так же стабильно работает и без побочек

  • Ирина

    Ох и долго я выбирала себе препарат для похудения. Остановилась на РЛ по нескольким причинам — препарат качественный и безопасный. При этом дает хороший результат

  • Наталья

    С редуксин лайт знакома не по наслышке. Не только я, но и многие подруги худели с его помощью. Сначала конечно повелись на рекламу. Но препарат действительно оказался действенным и с хорошим качеством. Так что сейчас доверяю только ему

  • Полина

    Тоже худела с лайтом. Могу сказать, что только положительные впечатления остались. Надежный помощник для похудения, с помощью которого стабильно около 5 кило уходило ежемесячно

  • Анна

    Он дал хороший результат.Мало стала кушать и сразу вес пошел на спад.Это дало мне большой стимул продолжать худеть.Уже скинула 6кг

  • Вероника

    Результат сразу почувствовала, стала кушать мало=)Так и похудела на 5 кг=) Чувствую себя хорошо=)

  • Дарья

    Долго решалась «брать или не брать», т.к. цена не маленькая, а эффект не известен. Почитала отзывы и всё таки решила испробовать. Скажу честно Редуксин лайт приятно меня удивил. И денег не жалко, за месяц -4 кг.

  • Валентина Станиславовна

    Даже фото делала перед началом приема препарата, чтобы убедиться в результате. Правда, у меня и ситуация была запущена. Приемов препарата было аж 3. Результат очень заметно. Даже одежда стала сидеть свободней. Так что однозначно я довольна и всем его советую!

  • Марина

    Препарат действительно безвредный. Правда я и сама приложила не мало усилий чтобы похудеть, но с его помощью все определенно быстрее и качественнее

  • Тамара

    Заметно быстрее начала худеть с началом приема редуксин лайт. Около 5 килограмм в месяц мне без препарата не удавалось сбрасывать. Работате препаратик

  • Виктория

    И я благодаря лайту смогла хорошенько похудеть. В результате в месяц уходило около 5 килограмм, что считаю хорошим результатом. Особенно учитывая и то, что препарат побочек никаких не дает.

  • Ульяна

    Смогла заметно похудеть с помощью редуксина лайт. Добавила его как жиросжигатель в свой рацион.И объемы, и вес уходили. К тому же абсолютно лоялен к здоровью. Своих денег стоит

  • Вероника

    Препарат меня очень порадовал. Качество и действенность на высоком уровне. Свои деньги отрабатывает полностью

  • Инга

    Средства, которые пробовала до него можно считать просто пустышками. Хотя некоторые из них помогали убрать вес, но за счет тяжеленных побочных действий. Этот же редуксин лайт помог убрать вес постепенно и при этом не ударил по здоровью. Правильное средство.

  • Александра

    Тоже решила попробовать, и была положительно удивлена, что с первого дня стала замечать что мне не хочется так сильно кушать:) Стала воды больше пить:) Уже похудела на 4 кг и главное кушаю правильно:)

  • Марина

    Про редуксин лайт могу только положительное сказать. Препарат совершенно не разочаровал. И с весом справляется, и здоровью не вредит

  • Даша

    Я все никак не могла совладать с аппетитом,постоянно переедала и ела много лишнего,потому и стала пить Редуксин Лайт Усиленную Формулу,чтоб препарат избавил меня от этой привычки.Он рабочий и эффективный,это 100%.Просто отличный помощник, к тому же безвредный!

  • Оксана Мефодиевна

    Решила и я с помощью препаратика начать худеть. Пока закончился первый месяц и минус 4 кило. При этом никаких проблем не заметила. Все устраивает

  • Вера

    Препарат до сих пор радует. И своей надежностью, и качеством. Принимаю его уже не первый раз. Отлично справляется с лишним весом, при этом не вредит здоровью. Пока что один из лучших препаратов для похудения

  • Кристина

    Очень много читала про препарат, прежде чем начать принимать. Хоть поняла как он действует и как его лучше принимать (диетолог помог с этим). Использовала его как помощник к общему процессу похудения. Т.к. не только на препарат всю работу скинула, а и сама работала, то результат хороший достигается

  • Алина

    Редуксин лайт, помогла мне перейти на правильное питание! Смогла перейти на пп, без каких-либо трудностей и психов! Даже похудела на 5кг! Так что он просто мой спаситель!

  • Диана

    Препарат помогает! За 2 месяца скинула уже 7 кило. Уходит вес стабильно и без рывков. Конечно старалась и питаться нормально, но РЛ вклад определенно вносит

  • Наталья

    Нормальный препарат за свою цену. Из тех что я принимала — один из лучших. Нет никаких побочных и работает как нужно.

  • Алиса

    Одно из лучших решений для безопасного похудения. Осталась довольна препаратом, делает все аккуратно и лояльно по отношению к организму. Своих денег однозначно стоит

  • Татьяна

    Посоветовал редуксин лайт мой диетолог. Решила добавить в мой процесс похудения. Отлично дополняет, подсушивает объемы и не дает побочек. То что и нужно

  • Ольга

    Достойный препарат за свои деньги. Худеешь в комплексе, т.к. работает и с весом, и объемами. К тому же, побочные отсутствуют

  • Люда

    Усиленная формула редуксина лайт отлично помогает наладить правильное питание. Буквально в считанные дни. Так за три недели приема уже практически перешла на ПП, а там и вес на убыль пошел. Постепенно — постепенно. По 3-5 кг. ежемесячно.

  • Валентина

    Средство приводит аппетит в норму за счет чего могла без проблем себя контролировать.Он натуральный и абсолютно безвредный.Проверенно!

  • Анна Георгиевна

    Вот и я закончила прием лайта. Отличный препаратик, ничего плохого не могу сказать, разве что не очень дешевый. Но это уже лирика, хорошая вещь не может стоить дешево

  • Оксана

    За время приема препарата никаких побочных не наблюдала. Действительно качественный. А с килограммчиками справляется отлично. На РЛ можно положиться

  • Наталья

    За время родов естественно поднабрала. Сейчас решила вернуть хоть немного свои формы. В этом мне конечно поможет тренажерный зал, плюс добавлю редуксин лайт. Препаратик проверенный — рабочий и безопасный

  • Яна Давидовна

    Я себе выстроила правильный режим,благодаря Редуксину Лайт Усиленной формуле.Он выступает как регулятор аппетита и жиросжигатель в тоже время.

  • Анна

    Лайт заметно ускоряет процесс похудения. Вес скидывает стабильно и безвозвратно. Неплохо и объемы уменьшает. И побочных эффектов не наблюдала. Все супер

  • Яна

    Большинство моих подруг уже давно худели с редуксин лайт. Все так или иначе осталисьдовольны. Дошло дело и до меня. Мне лично препарат всем понравился и помог. И на здоровье он абсолютно никак не влияет. Без проблем похудеть с редуксин лайт

  • Татьяна

    Показал себя эффективным жиросжигателем. Хорошо справляется не только с лишним весом, но и объемами, и без побочек! Отличное сочетание качеств и неплохая цена

  • Нина

    По совету диетолога решилась на прием лайта. Препарат себя проявил прекрасно со всех сторон. Надежный и качественный, без проблем справляется с лишним весом. Отличный помощник!

  • таня

    Скажу сразу, препарат действительно показывает требуемый результат, но тоже есть свои нюансы. Длительно время его лучше не принимать, а то нарушите иммунную систему. Ну а так, если с умом подойти к вопросу, то с килограммами справится без проблем.

  • Валерия

    Этот жиросжигатель конечно круто помогает, но если попу от дивана не отрывать, то абсолютно ничего не поможет. Использовать его желательно совместно с подвижным образом жизни и не иначе.

  • Таисия

    Вообще не ожидала такого результата! Он мне привел аппетит в норму, за счет чего кушать стала дробно, по чуть чуть!Принимала Редуксин Лайт Усиленная формула строго по инструкции!Похудела на 8кг!

  • Софья

    Для меня это пока что лучший помощник. Худеется легко, проблем он не дает, так что для комплексного и безопасного похудения — то что нужно

  • Любава

    пила редуксин лайт усиленную формулу именно по совету диетолога. стала кушать по немного, и за счет чего вес стал уходить. самый большой плюс, то что результат сохранился, и здоровью не навредила. довольна ним!

  • анжелика

    Очень хочется с минимумом усилий сбросить вес

  • Татьяна Давидовна

    Что ж, решила и я довериться редуксину лайт. Совершенно меня не разочаровал. При всей положительной динамике в похудении, побочек не вызывает и безопасен для организма. Выбором довольна

  • Вероника Петровна

    Дочка обо мне любезно позаботилась и купила редуксин лайт. Данный препарат я ей и советовала, т.к. за свою жизнь уже много чего принимала. Лайт приятно выделяется из всех препаратов для похудения. И качество, и результат

  • Оксана

    За весь период приема, а это 3 месяца, с побочными не столкнулась. После окончания приема препарата тоже проблем не было. Вес уходил стабильно, наверное поэтому и нет проблем. Достойный препарат за свой ценник

  • Христина

    3 месяца принимала. Ровно минус 10 кил. Супер результат, на который, честно говоря, и не рассчитывала. Прекрасный препарат по всем моментам. Рекомендую

  • Алина

    Мне в санатории диетолог посоветовал РЛ. Решила попробовать. Совершенно не разочаровал препарат. Стабильно убирает около 5 килограмм в месяц без каких либо побочных эффектов. Все с ним хорошо, подружились

  • Нина

    Все с лайтом круто. Проблем никаких, результат стабильный. Ценник немного высоковат, но за результат нужно платить. Да и качество препарата на высоком уровне

  • Светлана

    От Редуксина лайт просто в восторге)) Без капли лести)) Похудела, убрала животик и бока, и фигурка появилась)) Скинула с 66 кг до 54)) Иногда еще себя нагружала, чтобы результат лучше получить))

  • Татьяна

    Перед отпуском в ускоренном режиме необходимо было похудеть. И снова помог редуксин лайт. У препарата со временем не ухудшается качество, что определенно радует

  • Надежда

    Меня в РЛ устраивает все. Единственный момент — цена, но за результат нужно платить. А редуксин лайт дает и неплохой

  • Нина

    Худеется с редуксин лайт быстро и без проблем. Отлично убирает лишний вес, при этом не вредит здоровью. Цена/качество супер

  • Яна

    Вполне себе хороший препарат. Причем у меня с ним вес начал уходить уже в первый месяц приема. Да и к здоровью он лоялен. Так что все супер

  • Екатерина

    Уже в первый месяц заметила, что рл абсолютно безвредный. Побочных никаких нет. При этом с весом он справляется хорошо. Отличный и действенный препарат за свои деньги.

  • Зинаида

    От него нет вообще никаких побочек нет. Зависимости — тем более. А то слышала глупости придумывают. Препарат очень понравился. Один из лучших, которые я принимала. Только потеря веса и хорошее настроение)

  • Елена

    Даже не знаю, кому бы он мог не понравиться. У меня многие подруги тоже принимали редуксин лайт. Только положительное говорят. После ксеникала перешла на редуксин лайт, сейчас и мыслей нет искать другой препарат

  • Влада

    Пока минус 4 килограмма. Но это только первый месяц. Если еще 3-4 килограммчика, то и подтянутой уезжаю в отпуск. Хороший препаратик. В сжатые сроки сможет помочь

  • Полина

    Тоже ничего плохого сказать не могу про редуксин лайт. Надежный и безопасный препаратик для качественного похудения. 0 побочных, в первый месяц приема минус 4 килограммчика. Считаю достойным результатом

  • Диана

    Уже минус 3 кило с редуксин лайт. Началась 4-я неделя приема. Надеюсь еще килограммчик уберет — будет хорошо. Неплохой препарат. Пока довольна им

  • Л.А.

    Главное в этом не легком деле — не сдаваться. Я года три пыталась сбросить с помощью всяких диет и восемь месяцев принимала усиленный редуксин лайт и не на шаг не отступала и как результат — красивая спортивная фигура и 51 кг. веса. Не важно сколько времени займет — главное чтоб результат был.

  • Dima

    Пустышка на постном масле. В прямом смысле.

  • Юлия

    Такое ощущение что не отзывы а рекламные слоганы))) кто их пишет?

  • Алина

    кушать вообще не хотелось, даже голода не чувствовала. результат получила поразительный, скинула за курс 5 кг, и что главное кушать стала мало. Сейчас придерживаюсь правильного питания и начинаю по немного заниматься спортом.

  • Влада

    Наконец сдвинулась с мертвой точки. Никак не могла похудеть своими силами. А с помощью препаратика около 5 килограмм в месяц уходит стабильно. Вместе с этим и объемы сразу уходят. Все это без побочных эффектов.

  • Оксана

    Подскажите , сайт где купить редуксин лайт усиленая формула????

  • Александра

    Осталась довольна редуксин лайт. Никаких побочных эффектов не дает, вместе с этим с весом справляется хорошо, при этом и объемы подсушивает. В общем без нюансов

  • Екатерина

    Достойный препарат. Именно такой и искала долгое время. Надежный, качественный и действенный. Не дает никаких побочных, что очень важно. И вес уходит стабильно. В общем я редуксин лайт довольна

  • Людмила Э.

    Знаете, что в нем особенно понравилось?
    То, что не только убирает жировые отложения, но и целлюлит тоже.
    Только первые результаты по целлюлиту заметила на третьем месяце курса и физ. занятий.

  • Кристина

    Отличный препарат, как по качеству, так и по действенности. Работает уже в первый месяц приема, никаких проблем, только положительный результат

  • Гущина Регина

    Редуксин Лайт — это тот препарат, с которым не надо ничего делать — на себе его проверила, но спортом все равно занималась. Он приводит в норму ваш аппетит и помогает хорошо при этом похудеть.

  • Юлия

    Редуксин лайт помог привести в норму аппетит, за счет чего стала правильно кушать, и не переедать. Я тогда вроде за месяц похудела на 7 кило. Без каких-либо проблем!

  • Локойда Ира

    Нури, для снижения аппетита лучше использовать усиленный! редуксин лайт, а не жиросжигатель. Вот он с аппетитом просто отлично борется. А просто редуксин лайт — он блокирую образование новых жировых отложений т.е. с ним веса уже на наберешь и помогает постепенно убрать жировые отложения.

  • нури

    снижает аппетит?

  • Ольга

    Лидия Савельева, а вы какой из двух средств использовали усиленный или жиросжигатель? Просто при таких проблемах с весом лучше использовать усиленный т.к. с его помощью вы больше веса будете убирать. Плюс, он вам построит нормальное правильное питание. Пробуйте. Может так лучше будет.

  • Лидия Савельева

    В начале немного тяжело было, морально тяжело. За первые пару недель получилось убрать только 1 кг. А, при весе в 152 кг. как бы -1 кг. это вообще ничто. Но, вот уже прошло семь месяцев как борюсь с лишним весом и вешу уже 124,5 кг., а по ощущениям будто 100 кг. сбросила. Главное, при похудении не сломаться в начале курса, не сказать себе «ничего не получится».

  • Елена

    Снова лето приближается. Опять лишние килограммчики, которые нужно убирать. Уже купила редуксин лайт опять. Начинаем худеть

  • Эльза

    Marii, Достаточно и по 3 табл. в день. Такого количества вполне хватит для спортивной сушки. Просто регулярно ходите в тренажерный зал и принимайте по три табл. в день редуксин лайт. И питайтесь правильно. За 6-7 недель уберете свои пять кг.

  • Варвара

    Похудеть на самом деле, очень трудно — но всё реально с Редуксином Лайт Усиленная Формула! Главное не настраиваться на быстрый результат — дело времени!

  • Оксана

    Тренажерный зал + редуксин лайт и уже минус 5 килограмм. Неплохой результат, которого смогла добиться только с редуксин лайт. Отличный и надежный помощник

  • Марина

    Классный препаратик. Качество на высоте. Побочек и близко нет, а вес с объемами уходят стабильно. То что мне и нужно!

  • Marii

    Мне нада кинуть 5 кг. сколько пить? и как

  • Нона

    Мне понравилось, что от препарата не было побочных эффектов. Один из лучших в своем роде, очень довольна, что остановилась именно на нем

  • Юлия

    У диетолога долго узнавала про редуксин лайт. Ничего плохого не услышав, решила остановиться на нем. Не пожалела, т.к. препарат действительно соответствовал всем ожиданиям. Рекомендую редуксин лайт

  • Ирина Т.

    Раньше на сайте у них некоторое время покупала. Сейчас даже и не знаю работает ли сайт. Давно не заходила на него. Да и ни к чему. С весом все в норме. Иногда только корректирую фигурку в тренажерном зале. Но, в свое время, этот редуксин лацт здорово помог. Вот только это было давно…Но советую…Надеюсь изготовлять его не разучились.

  • Мария

    Худеется с препаратом заметно легче. Вес уходит быстрее. Объемы сразу уменьшаются. При этом и вреда для организма никакого не дает. Супер

  • Светлана

    C помощью Редуксина Лайт, наладила питание: отказалась от мучного, сладкого, жирного. Кушаю теперь варенное, овощи, кашки. Пила недолго. Так же ходила в спортивный зал и занималась с тренером. За весь период похудела на 8 кг))

  • Ксения

    Препарат достойный внимания. Качество на высоте. Побочек нет. Результат заметен уже в первый месяц приема. Супер

  • Ника

    Тоже сталкивалась с редуксин лайт. Килограммы уходят ровно и без рывков. Подобные препараты известны побочками, но с этим подобных проблем не замечала.

  • Дарья

    У меня с лайтом все удачно сложилось. Действует практически сразу. Вес начинает уходить уже в первый месяц приема. Да и побочных не наблюдала. Пока что, но почти уверена, что так и будет в дальнейшем

  • Полькина

    Настроила себя на похудение относительно недавно.
    Долго не могла прийти в порядок из-за прошлых погрешностей с диетами. Переборщила с ними. Потом лечилась долго.
    РЛ не сама себе прописывала. Гастроэнтеролог постарался. Спасибо ему огромное (без сарказма). Хоть потихоньку начала себя в порядок приводить…

  • Полина

    Редуксин лайт, помог похудеть и привел аппетит в норму. Кушать стало заметно меньше, и в принципе быстрее наедаться. В связи с этим и вес стал быстрее уходить.

  • Патриша

    Препарат помог мне справится с аппетитом, и теперь я не переедаю. Отлично нормализовал работу организму, и только уже из-за этого начинаешь худеть. Вес уходит стабильно и равномерно.

  • Ольчик

    Конечно скептически относилась к подобному роду препаратов, но результат от Усиленной формулы меня порадовал. Кушать действительно не так сильно хочется и быстро насыщаешься в принципе. Практически на одном дыхании удалось неплохо скинуть .

  • Лиза

    Можно его и без рецепта покупать в аптеках. Пришла. У фармацевтов все о нем узнала. почитала инструкцию. Помониторила информацию в интернете. И начала своей курс. Всего через три неделю уже были заметны результаты и это с тем учетом, что и спортом то особо не занималась.

  • SweetFox

    Пила Редуксин лайт Усиленную формулу именно по совету диетолога. Стала кушать по немного, и за счет чего вес стал уходить. Самый большой плюс, то что результат сохранился, и здоровью не навредила. Довольна ним!

    • Айка
      Айка
      10.04.2017 в 15:42

      розкожыте пож-та как пирнимат и сколько ден пить нода. восколько вы купили ету редуксин лайт или что то типо тово……..

      • Виктория
        Виктория
        17.04.2017 в 15:33

        Айка, курс приема должен врач прописывать т.к. он может быть от 1 до 6 табл. в день. В зависимости от проблем с весом. И в первую очередь просто поменяйте питание на правильное и в тренажерный зал запишитесь. Походите в тренажерку пару месяцев, а потом уже и редуксин лайт используйте, но (опять же ) после врачебной консультации.

        • Алексей
          Алексей
          18.05.2017 в 14:37

          Физ.нагрузки — лишь помогают худеть скорее.
          Главное — диета.
          Поменьше углеводов, побольше белка.

  • Ира Иванченкова

    Любое средство только через врача. Никакого самолечения. А если проблемы с весом на грани ожирения, то и питание должен диетолог/гастроэнтеролог прописывать. Не страдайте ерундой. Этот усиленный редуксин лайт — он то помогает, но подход к применению должен быть правильный. Через врача. И только так. И как сказал любимы актер мужа Гойко Митич)) Я все сказал(а))

  • Катя

    Так, а чему там вредить. Это же не ксеникал и не орсотен. У усиленной формулы редуксина лайт вообще побочек нет, но дозировку нужно что бы врач прописывал. Проблемы с весом лучше решать совместно с специалистами.

  • Карина

    Не может быть без вреда для здоровья

    • Алексей
      Алексей
      18.05.2017 в 14:40

      Может.
      Редуксин по-сути — просто линолевая кислота, которая помогает организму перерабатывать накопленный жир.
      Но если организму всего хватает из принимаемой пищи, то и эффекта не будет — до жира дело не дойдет.
      Поэтому начинать нужно с правильного питания.

  • Валерия

    Как только стала пить Редуксин Лайт Усиленную формулу, кардинально поменяла свое питание. Добавила в рацион побольше кисломолочки, т.к. йогуртами перекусывать легко. Вообще ничего особенного не делала, единственное всегда мечтала о кубиках женственных на животе, так что пресс один раз в день обязательно качала.

    • Алексей
      Алексей
      18.05.2017 в 14:43

      Работать стоит над большими группами мышц чтобы тратить запасы энергии в них и запускать преобразование накопленного жира в энергию. Главное тут — не пожечь мышцы вместо жира. Посоветуйтесь с тренером.

  • Виктория

    В прошлом году, ранней весной, было начала худеть, но как-то все быстро заглохло. И вот-вот решила попробовать новый старт вместе с этим средством. Не ожидала. Круто. Очень круто. Уже все нравится. Дальше думаю все будет еще лучше.

  • Даша

    Просто отличное средство для похудения. Эффект меня поразил. Кушать стала в несколько раз меньше. Главное что не приходится в чем-то себя ограничивать и ставить границы. Все само собой получается. А результат — 7 килограмм.

  • Алиса

    Не первый раз принимаю редуксин лайт. После того как принимала, делала перерыв, посмотреть вернется ли вес. Но все хорошо. Вот опять заказала в дополнение к тренажерному залу. Эффект отличный. В месяц стабильно уходит 3-5 кг. Самочувствие отличное, вреда для здоровья нет, препарат натуральный и качественный, я довольна.

  • Ксения

    Отличный жиросжигатель. Проверила на себе. Проблем с ним нет, действенный и натуральный, с лишним весом стабильно справляется, здоровью не вредит. Да и многим моим подругам он помог

  • Валентина

    Мне подруга посоветовала редуксин лайт. Ей он помог, поэтому и я решилась. Килограммчики уходят хорошо. Попу и бока подтянул неплохо.

  • Наталья

    Главное, что подобные препараты не вредят здоровью. Похудеть необходимо конечно, но и терпеть побочки не собиралась. Редуксин лайт в этом плане лучший, т.к. сочетает в себе обе функции

  • Диана

    Благодаря своему качеству — препарат стал номером один для меня. Побочных не наблюдала. А вес уходит стабильно и безвозвратно. Всем довольна

  • Светик

    Усиленная формула отлично подавляет аппетит)) похудела на 8 килограмм за два месяца! Чувствую себя отлично!

  • Полина

    Проблем с редуксин лайт не возникает. Отличный препарат, который действительно помогает решить проблему лишнего веса. Не подведет

  • Алина

    Приятный препарат. И в плане качества, и плане надежности. Никаких проблем. Только положительный результат. Свою цену оправдывает

  • Ксения

    Мне препарат отлично подошел. В том плане, что никаких побочных не вызвал. А вот на действенности это не отразилось. Работает стабильно и хорошо

  • Кристина

    Могу сказать, что препарат вопросов не вызывает. Решает проблемы, и в то же время не вызывает побочек. Своих денег стоит

  • Диана

    Лучшее решение для быстрого и качественного похудения это редуксин лайт. Очень радует своим качеством. Без нюансов в действенности. Я довольна

  • Вика Б.

    Оно то вроде бы и обыкновенный жиросжигатель, да только какой то он более лояльный что ли, да и то что он аптечный как то больше доверия вызвало. В своем выборе точно не ошиблась. Очень толковое средство.

  • Елена

    Благодаря редуксину лайт и тренажерке скинула почти 9 кг. Отлично работает в таком сочетании. И вес уходит, и проблемные места подтягивает. К тому же препарат безвредный. За все время приема не заметила каких-либо побочных эффектов. Результатом довольна

  • Татьяна

    А мне все понравилось в препарате. Я правда и не много их принимала, но с редуксин лайт все определенно легче и быстрее. Особенно подойдет для спортивных людей, т.к. действует как жиросжигатель

  • Валентина

    А мне препарат всем понравился. Хорошо сбалансирован. Поэтому никаких проблем во время приема не возникает. Свою цену оправдывает

  • Арина

    Качество препарата вопросов не вызвало. Хорошо справляется и с объемами, и с лишним весом. При этом лояльно относится к здоровью, не давая побочек. Отличное решение для комплексного похудения за свои деньги

  • Вероника

    Только положительные впечатления от редуксин лайт. Надежное решение для устранения веса и объемов. Не дает побочек. Все что и необходимо

  • Давидич Юля

    Что бы откорректировать питание с его помощью понадобилось всего три шесть недель. Хотя, так что бы полностью — первые два месяца приема. За эти два месяца потеряла больше пяти кг. Потом пошло как по накатанной. Килограмм за килограммом на убыль. И объемы на минус. Такая прелесть этот усиленный РЛ.

  • Саша

    На первых порах использовала его просто на авось, со словами «а дай ка попробую». Сперва не слишком впечатлил — результаты были немного вялыми. Но потом вес каааак пошел на спад. Килограмм за килограммом и все в минус. Мне даже питание толком перенастраивать не пришлось. А вот спортом занималась более энергичней.

  • Карина

    Отличный препарат для урегулирования питания! Помогает без вреда и труда привести аппетит в норму, при этом не вредя здоровью! Отличное решение и за свои деньги, и для тех кто хочет похудеть и не может отказаться от сладкого и жирного.

  • Варя

    При правильном его приеме, вполне можно сократить период похудения, да и при этом ограничить себя от возможных побочек, какие бывают при применении диет для похудения и пр. С усиленным редуксином лайт просто проще худеть (извиняюсь за тавтологию).

  • Алина

    ПП и физ. нагрузки необходимы в любом случае. Без них будет тяжело контролировать процесс похудения. Тренажерный зал нужен или шейпинг. Можно еще добавить жиросжигатель. Редуксин лайт к примеру. Он отлично подойдет, и в таком тандеме не только вес будет уходить, но и объемы. Тем более он абсолютно безвреден. За все время приема не было никаких побочных эффектов.

  • Маша

    Сомневалась, когда покупала, но понимаю что зря. Редуксин лайт работает и отлично помогает похудеть, сбросила я 6 кило, тем самым преодолела застой на 65 кг. Еще и подсушил он меня немного, внешне фигура значительно лучше стала. И это от одного курса!

  • Наталия

    Все в редуксин лайт отлично!. Справляется не только с лишним весом, но и сразу объемами. При этом он безвредный по отношению к здоровью. Так что для меня это лучший препарат для похудения

  • Елена

    Мне редуксин лайт понравился. Он действенный и не имеет побочных эффектов. А больше от подобного препарата ничего и не нужно. Самое главное, что худеешь, и без побочек

  • Ольга Потаповна

    После приема редуксин лайт все отлично. С ним вес уходит стабильно и безвозвратно. На здоровье препарат не влияет, что очень радует. Многим моим подругам он помог избавиться от лишнего веса. Классный препарат

  • Валерия

    Редуксин лайт действительно хорош. Решает проблема не только лишнего веса, но и объемов. Для комплексного похудения то что нужно

  • Ирина Данииловна

    Кто тут худеет, у меня с этим все вроде хорошо. Сама худела на редуксин лайт. Вот решила прикупить перед нг, чтобы не запустить себя за время праздников. Надеюсь хоть не набрать веса

  • Елена Потаповна

    Принимала различные средства для похудения, но самым надежным и действенным считаю редуксин лайт. Если проблемы с лишним весом, то только редуксин лайт

  • Алиса

    Препарат может и не из самых дешевых, но его качество соответствует своей цене. БЫстро и качественно решает проблему лишнего веса. Все отлично

  • Ольга Борисовна

    Редуксин лайт оставил исключительно положительные впечатления. Надежное решение для качественного и достаточно быстрого похудения. Уходит около 5 килограмм в месяц, может и не очень много, но без последствий для организма

  • Тори

    Вес с редуксином лайт уходит быстро и стабильно, да и без вреда! В целом мне он понравился, я достаточно хорошо похудела за курс)

  • Надежда

    Я безусловно довольна Редуксином Лайт, после НГ наверное еще буду брать т.к не все еще убрала. А так и скинула уже достаточно хорошо и быстро, главное без вреда!

  • Иришка

    Мама его некоторое время принимала. Около пяти месяцев. Ей он очень хорошо помог сбросить килограммы. Папа тоже что то там пытался, но вообще ни чего не хотел делать. Он у нас пока не осознал, что не плохо бы и похудеть. Но мама редуксином лайт довольна и фигурой своей тоже. Говорит, будто помолодела лет на двадцать.

  • счастливая

    Абсолютно нулевой результат !!!! Зря потраченные деньги . Не ведитесь, люди ,на Редуксин !!!

  • Диана Евгениевна

    Надежный препарат. Благодаря помощи редуксин лайт смогла справиться со своим весом и объемами достаточно быстро. При этом абсолютно без вреда для здоровья))

  • Александра Петровна

    Надежный и качественный препарат за свои деньги. Прекрасно справляется с лишним весом и проблемными местами, при этом от него нет побочных эффектов. Все на отлично))

  • Марина Родионовна

    От препарата для похудения мне нужно 2 вещи — надежность и действенность. В случае с редуксин лайт эти 2 момента отлично совмещаются. Так что выбор редуксин лайт будет отличным!

  • Алина

    В редуксин лайт сразу замечаешь, что он безвредный к здоровью. Не дает побочных эффектов. Вместе с этим вес и объемы уходят. Хороший препарат за адекватные деньги

  • Виктория

    Не смогла бы без него справиться, об этом уже наверняка знаю так как пробовала уже своими силами сбросить свои килограммы, но как показала практика — не так то это и просто. Но не тогда, когда принимаешь усиленный редуксин лайт. С его помощью похудение на много проще.

  • Елена

    Редуксин лайт действительно помогает не плохо похудеть, и подсушится, т.к он убирает жир в проблемных местах. Желательно еще поменять питание и начать заниматься — вес начнет уходить просто на глазах!

  • Mariana

    Помог мне хорошо похудеть Редуксин лайт, точнее служил для меня как дополнение к бегу. Убрала с ним целлюлит и живот. Плохого ничего не могу сказать, в нем одни плюсы) Всем советую, кто хочет стройную фигуру!

  • Екатерина

    Сколько не стремилась похудеть, своими силами этого не удавалось. А вот добавив редуксин лайт, килограммы начали уходить заметно быстрее. При этом не повлияло на мое здоровье и не вызвало побочек. Так что помощник он отличный

  • Черепанова

    Командное средство. Принимать его нужно как дополнение к другим прочим «элементам» похудения: это может быть и бег, и занятие в зале, и изменение питания на правильное, и большая подвижность по жизни. Все вместе. Если уж решились сбросить вес — так делайте это как нужно.

  • Милена

    Принимала Редуксин лайт 2 месяца. За это время хорошо вес сбросила, и объемы заметно уменьшились. В дополнение к тренажерному залу просто отличный помощник для похудения. К тому же абсолютно безвредный. За все время приема не наблюдала никаких побочных эффектов. Редуксином Лайт я довольна!

  • Iren

    Редуксин лайт хороший препарат, главное, что здоровью не вредит. Я пила, и результат отличный. Смогла и вес уменьшить, и объемы. Препарат не действует как мочегонное, поэтому результат сохраняется и после окончания приема!

  • Мария Викторовна

    Могла сбросить килограммы исключая все вспомогательные средства, но видимо не хватило терпения. В прошлом году решила попробовать усиленный редуксин лайт, что бы усилить свой процесс похудения. И усилила, да так что убрала весь лишний вес. На сегодняшний день вешу 53 кг. и плюс еще немножечко.

  • Ксения

    Единственный препарат ,который мне помог. Я периодически пробовала разные средства, даже тот же Ксеникал, но результата смогла добиться только с Редуксином Лайт. Мне его посоветовал мой тренер. За пару месяцев смогла сбросить лишних 7 кг. И главное,что на здоровье никак не влияет, т.к. препарат натуральный. Вообщем я очень довольная и всем советую!

  • Ланцова Александра

    У меня и без тренажерного зала с помощью редуксин лайт уходило порядка 5 килограмм в месяц. Препарат хороший и качественный. Отличный помощник для похудения

  • Андреюшкина Вера

    От препарата остались только положительные впечатления. Редуксин лайт хорошо справляется с лишним весом, без проблем для здоровья и нет никаких побочек. Натуральный и действенный препарат, осталась довольна

  • Дружная

    Между приемами делал непродолжительные паузы в размере 4х недель. А по времени принимала его 24 недели. Паузы делала два раза. После восьмой и после шестнадцатой недели. А вот со спорта не слазила на протяжении всего периода похудения. Хвастаться не люблю. Но)) 16кг и еще 0.4 кг и все в минус. Уиии. Простите. Эмоции))

  • Касимова Владислава

    И у меня встал вопрос о похудении. На помощь выбрала редуксин лайт. Хороший препарат. И действенный, и натуральный. Побочных не дает, килограммы уходят стабильно и без рывков.

  • Таисия Петровна

    С помощью усиленной формулы пыталась похудеть. И получилось. И вес хорошенько скинула, и справилась с потребительским аппетитом, который заработала во время беременности. Результат отличный, как и препарат. К тому же нет побочных эффектов.

  • Дина Романовна

    Почти 3 месяца пила редуксин лайт. За это время хорошенько и вес ушел, и лишние сантиметры убрал. Принимала четко по инструкции, параллельно посещала тренажерный зал и по максимуму пыталась придерживаться правильного питания. Редуксин лайт — отличный помощник в похудении.

  • Бебнева Любовь

    По совету подруги стала принимать редуксин лайт. Она на нем хорошо сбросила. Мне он тоже помог лишиться не только лишнего веса, но и объемов. В сочетании с тренажерным залом он очень хорош. Да и препарат лояльно относится к здоровью, что очень важно.

  • Екатерина

    Решила принимать редуксин лайт по совету диетолога. И не зря. Препарат показал себя как действенный и натуральный жиросжигатель. С весом и объемами справляется замечательно, при этом не дает никаких побочных.

  • Алиса

    Очень довольна, что выбрала редуксин лайт. Один из немногих препаратов, который мне действительно помог. И с весом справляется, и с объемами. Причем все это без побочек для организма, что очень важно.

  • София

    Я его после родов принимала приведения аппетита в норму. Параллельно ходила в тренажерный зал, чтобы получить хороший результат. Скинула за месяц 7 кг. К тому же препарат безвредный, побочек я не заметила. Так что советую.

  • Lidija

    Пару советов (один по редуксину лайт), второй по питанию во время похудения. Итак. Обязательно во время приема редуксина лайт задействуйте активные спортивные упражнения (фитнес, кроссфит). И. Приобретите себе маленькие тарелочки — это такой психологический ход. На более маленькие тарелочки вы будете накладывать порции поменьше.

  • Юля

    Да, препаратик достойный!) Понравилось что с ним достаточно самых минимальных нагрузок, даже не надо сильно себя нагружать и при этом в нем реально много полезных свойств. Пожалуй лучший препарат для похудения!)

  • Татьяна

    Редуксин лайт стала принимать по совету диетолога. Препарат показал себя как натуральный и эффективный жиросжигатель. Убирает не только лишний вес, но и объемы. Тем более что это не сопровождается никакими побочками

  • Ольга

    Могу сказать, что препарат очень хороший и действенный. В кратчайшие сроки справляется с килограммчиками и сантиметрами. Объемы уходят вместе с весом — худеешь в комплексе. Так что смело можете положиться на редуксин лайт

  • Алиса

    Препарат очень хороший. Безвредный и натуральный. По совету диетологу принимаю его уже 2 месяца. Пока только положительные впечатления

  • Арина

    И я принимала редуксин лайт. Препарат отличный. Хорошо справляется с лишним весом и объемами. Не дает побочных, лоялен к здоровью. Смело выбирайте в помощники для похудения

  • Юлия

    Хорошенький препарат. За свои деньги отлично убирает как лишний вес, так и объемы. Поэтому худеешь сразу в комплексе, благодаря чему не нужно принимать препарат очень долго

  • Валентина

    В препарате могу отметить отличное качество и действенность. Побочных он не дает. Проблем со здоровьем не возникает. Килограммы убирает, причем достаточно быстро, и вместе с ними уходят и объемчики. Для комплексного похудения то что нужно

  • Alesya

    Усиленную формулу стала пить чтобы начать правильно кушать, потому-что стала похожа на старую, толстую бабку. Пила его 2 месяца, и за это время удалось похудеть на 11 кг, это только из-за того что стала правильно кушать. На последней неделе уже даже начала делать всяческие упражнения. Препарат уже не пью месяц, правильно питаться так и продолжаю.

  • Дина

    Отличный препарат Редуксин Лайт! Мне он помог даже при минимальных нагрузках. У меня с работой особо времени нет заниматься, поэтому приходится заниматься от случая к случаю. Тем не менее похудела на 9 кг за 2 месяца.

  • Щепетилова М.

    Первые две недели усиленный редуксин лайт практически ни как себя не проявил. На третью неделю уже пошли первые результаты. И дальше все лучше и лучше. В результате вышла на такой уровень, что каждую неделю сбрасывала около одного килограмма (иногда больше, иногда меньше) . Но главное, что похудение было без обратного эффекта (вес не возвращался) и без проблем (на здоровье прием средства не отражался).

  • Алина

    На редуксин лайт перешла с ксеникала. Препарат сразу показал хорошие результаты. Безвредный и дейтсвенный. Вес уходит стабильно и не дает побочных.

  • Маринка

    Когда принимала эту усиленную формулу, не ходила ни в какой спортивный, тренажерный или фитнес зал. Спортом занималась в домашних условиях. С гантельками и ковриком для фитнеса. Занималась ежедневно, по часу в день. За первые восемь недель шесть с половиной килограмм как рукой сняло.

  • Алена Захарова

    Когда покупала, и подумать не могла что он так мне поможет. Усиленная Формула помогает снизит аппетит и помогает убивать жировые отложения( по другому описать это не могу). Сбросила достаточно чтобы не стеснятся своего тела.

  • Виктория

    Препаратом осталась довольна. Хорошее сочетание качества и натуральности. За все время приема никаких побочных не наблюдала. Отличное решение для быстрого и надежного похудения

  • З_Л_Ю_К_А

    Просто супер средство Усиленная Формула. Благодарна диетологу, что она мне его посоветовала пить. Эффект меня поразил и что главное порадовал. Кушать стала в несколько раз меньше, что не приходится в чем-то себя ограничивать и ставить границы. Все само собой получается. А результат за месяц — 9 кг.

  • Неженка

    Действует безотказно. Главное не останавливаться на достигнутом. Если уж решили похудеть то уже идите целенаправленно до победы) У меня по времени мое похудение заняло чуть более восьми месяцев. Это и с усиленной формулой и без нее. За такое время смогла и поменять свое питание и свой образ жизни так, что бы никогда больше не задавать себе вопроса: «как похудеть».

  • Марина

    Учитывая все его положительные стороны, это действительно чудо средство! Лично мне удалось скинуть на нем за два месяца на 14 кило.

  • Светлана

    Неплохой препарат. Сочетание цена/качество на высоком уровне. Вес убирает, объемчики тоже уменьшаются. А побочных не дает. Так что довериться ему можно

  • Ирина

    Действенный препарат. Еще и безвредный. Выстраивает питание. Начинаешь меньше кушать. Отсюда и начинается весь результат. Советую усиленную формулу всем сладкоежкам, и булкоежкам)

  • Ирина

    Главное, что препарат абсолютно безвредный. За это он мне нравится больше всего. Ну и конечно же действенный — с лишним весом справляется на отлично

  • Ирина

    Доверилась и я редуксин лайт. Не пожалела. Очень качественный и действенный препарат. Отлично справляется с лишним и весом и объемами. Лучший помощник

  • Анжела

    Редуксин Лайт мне очень помог.Если правильно его пить, не превышать дозировку все будет хорошо.Я пила Редуксин Лайт и сбросила вес. Мой вес был 90 кг,сейчас мой вес 61.В течение полу года,я сбросила вес.Я очень довольна.Прошло уже 5 лет,вес не набираю.

    • Дина
      Дина
      24.03.2017 в 11:52

      Напишите мне сколько вы пили данное средство, и на самом деле столько скинули. Хочу похудеть надоело, на каких диетах только не сидела. в зараннее спасибо

  • Мила

    Умерла девушка 25 лет от этого препарата , врачи доказали что именно из за него

  • Татьяна Островская

    Более лояльный жиросжигатель, нежели спортивные, не оставляет после себя побочных эффектов, работает именно как сжигатель жира, т.е. требует физической активности. Больше подходит для тех, кто уже занимается в тренажерном или в фитнесс зале. Но если получается активно заниматься и в домашних условиях, то и так он тоже пойдет.

  • Светлана

    Хорошенький препарат. Редуксин лайт — один из лучших препаратов для похудения. Это я могу сказать точно. Отлично работает против лишнего веса и объемов. При этом абсолютно лояльно по отношению к организму.

  • Марина

    Обычное плацебо с очень хорошей рекламой. Как дурочка купилась на это, а дела с похудением по прежнему плохо. При занятиях с ним сильная отдышка, как будто что-то мешает внутри. В общем, выбросила и переступила.

  • Арина

    Могу смело сказать, что это один из самых безопасных препаратов, которые я принимала. Никаких побочек не дает, что не может не радовать. Вместе с этим вес он убирает хорошо, стабильно и без рывков. Хороший препарат, без нюансов.

  • Наталья

    Принимала редуксин лайт не очень долго, но все основные качества препарат проявил. Хорошо помогает справиться с лишним весом. Убирает и объемы. При этом на здоровье никак негативно не влияет.

  • Лариса

    Конечно же можно сбрасывать вес и собственными силами, ни кто же не спорит. Но не каждому это под силу. Я два года с переменным успехом боролась с лишним весом. Это было как катание на американских горках — вверх-вниз. Сперва сбрасывала вес, потом вес возвращался обратно и приводил с собой еще два-три килограмма бонусом. Поэтому и пила усиленную формулу редуксина лайт и без неё вряд ли бы справилась. Конечно, написать можно все что угодно. Домыслы вполне имеют место быть, но я привыкла основываться на фактах, в том числе и на своем опыте.

  • Арина

    Народ хватит вестись на эту ерунду! Сначала Гербалайф, потом этот Редуксин и редуксин лайт, это уже просто смешно! Вечно найдется тот кто хочет лежать на диване и жрать пирожные в три горла и худеть. Смотрите сами, в рекомендациях указано: вести активный образ жизни и правильное питание, дробное. Да при таком раскладе я могу пить витаминку Е и также худеть)) Еще сибутрамин который содержится в данном препарате даёт кучу побочных эффектов! вся эта информация есть в открытом доступе в интернете. Спорт и правильное питание- вот залог успеха.! Зла уже не хватает на подобных лохотронщиков! Сначала губите свое здоровье, а потом сидите в очередях к нам, к врачам, с просьбой вылечить вас. Так вот, уважаемые, чудо-таблетки нет! Запомните это!

  • Валерия

    Мне понравился редуксин лайт. Похудела, чувствовала весь курс себя бодро. Со стороны здоровья никаких ухудшений.

  • Снежана

    Я похудела на 12 кг сидя на Усиленной Формуле, просто перестала кушать всё мучное и сладкое, а так же каши и фрукты с высоким содержанием углеводов. Ну и добавила кардионагрузки, разумеется, для лучшего результата.

  • Вера

    Препарат Усиленная формула себя оправдал. Привела в норму свое питание и похудела на 8 кг:) Для меня это очень крутой результат. Так что девочки советую, он своего стоит!

  • Ангелина

    У меня как раз наоборот, уже закончился первый месяц приема. Итого минус 4 кило. Думаю, если интенсивно заниматься, то результат будет еще лучше. А вообще, помимо приема препарата нужно и за питанием следить и делать все в комплексе

  • Яна

    Не удержалась и решила написать. Я конечно всё понимаю, но у меня уже третью неделю вес не уходит с этим препаратом. Складывается такое впечатление, что я купила мел по хорошей цене, никакой динамики! Буду возвращаться в зал, а покупать это не советую!

  • Марина

    Принимала редуксин лайт 3 месяца. Что могу сказать. Препарат понравился. Надежный и без скрытых проблем. Здоровью не вредит. С весом справляется хорошо. Достойный препарат

  • Виктория

    Редуксин лайт показал себя с лучших сторон. Отлично справляется не только с лишним весом, но и параллельно убирает сантиметры. Да и натуральный, т.к. побочки отсутствовали.

  • Диана

    Гадость еще та, не берите! Начались проблемы с давлением, по утрам тошнота и сердце временами так часто бьется. О каком похудении может идти речь, если я чуть копыта не отбросила из-за него??

    • Наталья
      Наталья
      05.04.2017 в 20:48

      Принимала 2 месяца редуксин лайт-ерунда,абсолютный развод на деньги. Не только приобрела проблемы со здоровьем,еще и в весе прибавила.Так что,если кому-то хочется выбрасывать деньги на что попало,покупайте Редуксин Лайт. А в их инструкции так и сказано:следите за калориями,пейте воду не меньше 2 литров в день(правда тогда выбирать приходится между работой и, извините, унитазом),занимайтесь активно спортом и т.д. и т.п.Вот только понять не могу, зачем тогда вообще этот Редуксин нужен?Хотя уже поняла-НЕ НУЖЕН!

  • Евгения

    Хороший препарат за адекватные деньги. За результат нужно платить, а редуксин лайт его дает. С весом справляется стабильно, при этом не вредит здоровью и не дает побочных эффектов. Отличное сочетание качеств

  • Анна

    Отличное решение для достаточного быстрого и эффективного похудения. Хорошо справляется с лишним весом, при этом лояльно относится к здоровью. Редуксин лайт своих денег стоит однозначно

  • Варвара

    Действительно помогает редуксин лайт усиленная формула)) Без проблем отказала себе от мучного, сладкого, колбас и прочей гадости))) Кушала только гречку, овсянку, овощи, фрукты и иногда отварное мясо. Похудела на 7 кило за курс)) Чувствую себя отлично!

  • Валентина

    Принимаю редуксин лайт недавно, но могу отметить его безвредность и лояльность к здоровью. Пару кило уже сбросила. Думаю, что с препаратом все хорошо. Контрольное взвешивание покажет

  • Елена

    Препарат мне понравился. Негативных моментов не заметила. Вес с ним уходит быстрее. К здоровью абсолютно лоялен. Из всех препаратов — самое удачное решение

  • Тамара Л.

    Пока сама не попробовала — не поверила. Сперва думала, что пустышка — этот редуксин лайт. Оказалось показалось)) Вполне себе рабочее средство. Весь процесс похудения, от принятия первых капсул, занял порядка трех с половиной месяца. Потеряла 10.5 лишнего веса. Оставшееся «еще чуть-чуть» убирала потом уже без доп. средств. Питанием (правильным) и спортом.

  • Алина

    В препарате нравится то, что он абсолютно безвреден и не дает побочных эффектов. При этом действует он уже в первый месяц приема. Уходит стабильно около 5 килограмм. Да и объемы сразу уменьшает. Хорошо сбалансированный препарат

  • КЭПочка

    До редуксина лайт пробовала сбросить вес на так называемом жидком каштане — ужасное средство. Вес то оно сбросила чуть-чуть, но так я из туалета не вылазила. Лайт хоть в этом плане более лоялен. По желудку не бьет. Сбрасываешь себе потихоньку. Три-четыре килограмма в месяц. И при том без всяких таких неприятных последствий для здоровья.

  • Лидия

    Покупала Редуксин Лайт с большой охотой. Думала, не только похудею, но и укреплю капсулами иммунную систему, помогу больному ЖКТ. Но ничего подобного я не заметила. Капсулы и не выполнили даже свою прямую обязанность, не помогли мне похудеть, хотя бы на несколько кг.

  • Madelyn

    Мне редуксин лайт и подошел и помог! Скинула 6 килограммов всего за один курс приема. Занималась еще и бегом, чтобы получить такой результат. Ведь в первую очередь все зависит от вашего стремления похудеть!

  • Наталья Назаренко

    Недавно моя мама тоже задалась вопросом сбросит вес. Посоветовала я ей редуксин лайт, а она и говорит — ой это что же сам по себе вес будет уходить, ой здорово. На что я ответила — что, нет, придется и самой подвигаться и хотя бы спортивной ходьбой заняться. И тут она начала крутить носом. Мол, не устраивает ее такое.
    Девочки, если уж и надумали худеть используя редуксин лайт, то не забывайте, что это жиросжигатель, а следовательно работает с физической активностью. И никогда в жизни не поверю, что если вы принимая редуксин лайт и выполняя ежедневные упражнения (кардио и силовые) и сидя на правильном питании — не добились положительного результата. Следовательно или лукавите или не сбрасывали вес так, как необходимо то делать.

  • Ната

    Мне помог Редуксин лайт. Препарат просто супер! С ним получилось похудеть без особых трудностей, просто бегала, а вес уходил:)) При этом я старалась кушать правильно и больше выпивать водички:))

  • Инна

    Попробовала я этот редуксин лайт, не помог вообще ни как! Даже не знаю что и думать про него, почему нет от него никаких действий! Думаю, может как то неправильно принимала, хотя все по инструкции…

  • Оля

    Я принимаю сейчас Редуксин лайт, чувствую себя прекрасно, никаких побочек не ощущаю. А главное, вес мой уменьшается без особых трудностей. Этот препарат не вредит организму, он всего лишь помогает выводить лишние жиры. И конечно, обязательно спорт, сейчас занимаюсь бодифлексом.

  • Виктория Коробейник

    Ооо…он мне помог и от попкиных ушек избавиться) и по времени слишком много не заняло. Всего четыре месяца этого жиросжигателя и фитнесса Джиллиан Майклс и убрались и «ушки» и лишние жировые отложения и тело при этом приобрело более спортивный внешний вид.

  • Катюша

    У меня — 10 😀 Благодаря Редуксину лайт) Было 62, стало 52 . + спорт зал+ пп + огромное желание похудеть…Себя не узнаю))

  • Надежда

    Качественный и действенный препарат. С ним худеть действительно легче и быстрее. Да и у многих своими силами просто этого не получается. Так что если нужен помощник — это редуксин лайт

  • Ангелина

    Мне реально помог похудеть Редуксин лайт:) Мне очень понравилось, сбросила 4 кг за месяц, без побочных эффектов! Все советую!

  • Антонина

    Редуксин лайт- это самый простой и безопасный способ избавиться от целлюлита. Я на нем за 3 месяца скинула около 10 сантиметров в бедрах. Всем удачи в Ваших начинания, главное не забывайте, что здоровье не купишь!

  • Алиса

    Для меня редуксин лайт стал лучшим помощником. С ним вес действительно быстрее стал уходить, причем и объемы сразу убирает. В месяц около 5 килограмм уходит стабильно, причем без никаких побочных, что очень важно.

  • Маргарита

    Я вам так скажу, что долго не могла сбросить вес, тратила кучу денег на ненужные средства. Редуксин лайт Усиленная Формула, это как раз то что надо. У меня с ним была правильная, расписанная диета, потом фитнесс упражнения. Похудела я на 8 кг за полтора месяца. Даже на работе начали не узнавать:)))

  • Ольга

    Очень хороший препарат редуксин лайт. Эффект заметен уже через две недельки после начала принятия препарата. Никаких негативных сторон в нем не заметила. Результат порадовал, препарат отличный

  • Чернышева

    Заметила один такой момент: как то раз худела на белковой диете — очень давно, похудела тогда, очень хорошо, даже страшно(( и минус похудения был в том, что грудь просто «сдулась», потеряла упругость что ли. Потом опять со временем накушала лишние килограммы. И вот когда ходила в тренажерный зал и «худела» на редуксине лайт, то по итогам и вес сбросила и грудь осталась упругой и формы более…сексуальные. В общем, долой диеты. Диеты только способны превратить нас из (извиняюсь, но сама такой же была) толстушек, в щепки. И не бросайте спорт даже после того, когда вас все начало устраивать.

  • Элеонора

    Мой вес был 63-65 кг. Потом в жизни моей был стресс, и я начала заниматься с редуксином лайт, и сейчас мой вес 53. Радует что грудь на месте)) теперь уже без него регулярно занимаюсь, чтобы держать себя в форме!

  • Лариса Валерьевна

    Хм…индивидуальную непереносимость конечно ни кто не отменял, но я принимала эту усиленную формулу редуксина лайт на протяжении четырех месяцев и обошлось без дополнительных проблем с здоровьем (а ведь у меня холецистит). И даже наоборот, благодаря этому средству я перенастроила свой организм и теперь питаюсь исключительно правильно. В общем — у меня одни +++ плюсики.

  • Алина

    Действительно ощутила его) Вот то чувство не описать, надо попробовать чтобы понять) Появилось больше сил, нет сонливости и усталости. Скинула за один курс 5 кг.

  • Александра

    Я тоже примерно 20 с лишних дней наблюдала нулевой результат(( Фактически со второго месяца вес на спад пошел. Вообще если бы не первые недели разочарований, то можно было бы препарат назвать просто отличным. И не смотря на то, что он все таки справился с моими лишними кг. все равно остался осадок первых недель. Но (не кривя душой) если опять понадобиться сбрасывать вес, то только редуксин лайт (усиленную формулу) (он по крайней мере уже знаю как работает и положительный эффект от него тоже есть).

  • Анфиса

    С большой надеждой покупала я этот БАД. Думала, убью двух зайцев, и похудею, и ЖКТ помогу. Ничего подобного, был запор, перешел на понос, появилась слабость, мучает жажда. Да, ушли несколько кг, но ведь появились проблемы со здоровьем.

  • Светлана

    Первые несколько недель не замечала вообще ни какого результата (так были изменения может до пол килло веса). Подумала — сперва бросить. Нормально вес начала уходить с четвертой недели (до килограмма за неделю). Это на усиленной формуле редуксина лайт. Получалось убирать до 3.5 — 4-х килограмм в месяц. Вполне нормально. По здоровье не ударило.

  • Яночка

    Думаю, могла бы сбрасывать вес и своими силами, без доп. средств, но потом подумала и решила для себя, что лучше действовать наверняка. Редуксин лайт выбрала наобум (вообще изначально хотела просто конъюгированную кислоту взять, но рл. просто надежней показался, аптечный все таки). И вполне нормальное и рабочее средство.

  • Поля

    Если просто сидеть на диване, такой будет и результат. При моем росте 1,67 я весила 64 килограмма. Потом старалась следить за питание, и стала бегать, спустя месяца начала пить редуксин лайт. За 3 месяца похудела до 56. Через месяц хочу повторит курс.

  • Инга

    Все это развод чистой воды и все положительные отзывы заказные. Цены заоблачные, а результата никакого нет. У меня единственное немного восстановился обмен веществ, а о похудении и речи нет.

  • Наталя

    Пью усиленную формулу уже неделю, и мне жутко захотелось оставить отзыв о нем. Меньше кушать с ним я стала сразу после первого приема, чувство голода пропало, даже иногда пытаюсь заставить немного покушать. Уже похудела на 3 кг. Единственный для меня минус, это постоянная неутолимая жажда пить, в день пью наверное по 3 литра) А так препаратом довольна!

  • Светуша

    Несмотря на то, что эффективность в похудении многих способов научно доказана, они подходят далеко не всем. Это относится и к препаратам для похудения. Но в моем случае, редуксин лайт хорошо помог, я даже не встречала людей, которым он бы не подошел.

  • Надежда

    Не понимаю о чем речь. Редуксин лайт это же ни какой нибудь там орсотем слим, что бы по желудку бить!? Хотя, понятное дело, что быть может все, но о таком первый раз слышу. Человек шесть знаю из тех кто в зале принимают редуксин лайт и подобных проблем не встречала.

  • Карина

    После двух недель приёма начала ощущать недомогание, слабость, проблемы с пищеварением. Если препарат призван полностью убить желудок и кишечник, то такой ценой худеть мне не надо. Спс, не советую.

  • Ольга

    Вообще не удалось похудеть с ним, может как лечебный препарат он нормальный, но в похудении мне не помог. Не может средство быть на столько универсальным, всё индивидуально думаю.

  • Fanja

    На счет отсутствия побочных эффектов у редуксина лайт — есть такое, тут плюсуюсь. Вполне нормально работает с минимальными физ. нагрузками. Еще один немаловажный плюсик — после пройденного курса вес не возвращается (так как бывает после диет).

  • Анна

    Отличный препарат для похудения — редуксин лайт. Жиросжигатель, поэтому добавив его к тренировкам, можно получить отличный результат. Быстро и безвозвратно уходят килограммы, и хорошенько убирает объемы. К тому же лоялен к здоровью. Лично я в нем не разочаровалась.

  • Таня

    Супер препарат редуксин лайт. Даже не смотря что мне 42 года, похудеть мне не составило особого труда. Не скажу что я регулярно занималась, но иногда бегала и ездила на велосипеде. Похудела на 4 кг за два месяца, ко всему этому убрала живот! Так что средство стоит попробовать, к нему равнодушными не останетесь!

  • Екатерина

    Тоже ничего плохого не могу сказать про редуксин лайт. Вполне хороший препарат, который не вызывает привыкания, не зависимости. Порадовал он меня потерянными 4 см в талии.

  • Лена Варламова

    До него пробовала Орсотем слим, вроде бы и неплохое средство, но в определенный момент просто ступор наступил. Вес и не уменьшался (но и не увеличивался, что уже хорошо). А потом «пересела» на усиленную формулу — вес начал сдвигаться, но по началу слишком медленно, потом скорость похудения (если так можно назвать) достигла 1 (с лишним) кг. в неделю. Средство хорошее. Идет до конца. Плюс (очень хороший плюс) это отсутствие побочек.

  • Марина

    Вообще никакое, уже две недели пью и результата ноль, хоть бы один кг ушел… Выбрасывать такие деньги за авось эффект я больше не планирую, и вам не советую. Лучше усердно ходить в зал.

  • Катя

    Меня средство не впечатлило, мало того что оно очень дорогое около четырех тысяч, так еще и поможет оно в случае занятия спортом, пью редуксин две недели ( но спортом не занимаюсь), пока изменений не заметила, чувство голода не притупилось, конечно допью его до конца, так как жалко потраченных денег.

  • Крис

    Хороший препаратик! Работает в комплексе с занятиями, только так) Но с ними помогает просто супер!

  • Юлия

    Пью редуксин лайт уже3й месяц. В среднем уходит 2-3 кг. Пью много воды, хожу в тренажерный зал! От препарата проблем со здоровьем не наблюдаю, похудеть помогает.

  • Марина

    Мне редуксин лайт помог похудеть значительно быстрее. Но я еще бегала много. Заметно было как уходил вес и объемы вместе с ним. Однозначно буде пробовать еще. И другим советую!

  • Алина

    За свою жизнь пробовала только 2 жиросжигателя. ксеникал и редуксин лайт. Действие редуксина лайт мне понравилось больше. Чувствовала себя отлично, и похудела на 3 кило, но больше потеряла именно в талии.

  • Ксения

    редуксин лайт, хорошо работает с сочетанием спорта. Помогает убирать не просто жирок, а даже в проблемных местах Советую его как профессионалам спорта, так и любителям.

  • Nazshura

    Мне удалось на редуксине лайт хорошо похудеть, особенно в области живота. Меня он вполне устроил как жиросжигатель, и к тому же не вредный) Так что это отличное дополнение, что убрать лишние жиры.

  • Света

    Руслана, о редуксине лайт и жиросжигателях с клк знают все, кто посещают тренажерные залы. Они такими препаратами сушат жировые отложения и перерабатывают ими жиры в мышечную массу. Таким образом мышцы получаются более рельефными, пресик становиться виден более отчетливо и пр.

  • Алюфтина

    Редуксин лайт, мне понравился. Пила по совету тренера в зале. Сначала долго думала, сомневалась, стоит ли, но все же решилась, и не пожалела) Его хорошо пить для тех, кто занимается физическими нагрузками и хочет похудеть)

  • Руслана

    Ничего себе, не думала что настолько популярный препарат. Мне его в обще в аптеке порекомендовали. Пропила два месяца по инструкции, с своей задачей он справился, по крайней мере мне удалось хорошо похудеть. В общем довольна я ним)

  • Оля

    Долгое время пыталась избавляться от лишнего веса своими способами. Как-то наладить питание, сделать его более дробным, но не всегда получалось. А с спортом вообще беда была. Могла неделю-две прозаниматься, а потом на месяц забросить. Но когда начала курс редуксина лайт усиленной формулы, то и питание получилось в норму привести и с спортом дела лучше пошли.

  • Надя

    Рабочий, отличный препарат РЛ. Долго не могла убрать животик, стала бегать и пить его. Живот на глазах исчезал. Не сразу конечно, а постепенно. Плюс ко всему, слежу за пп.

  • Диляра

    Благодаря редуксину лайт я добила свой жир. Получилось без проблем. Фигуру в порядок привела. Похудела на 2 кг за месяц. Это учитывая что я и так вешу 50 кг.

  • Kristi

    Худеть на самом деле просто. Конечно если вам не ново заниматься в тренажерном зале. Вес уходит быстрее. да еще и самочувствие улучшилось)

  • Екатерина

    Редуксин лайт мне понравился. Изначально ожидал хорошего результата, т.к. за такую цену качество точно ожидает хорошее. На практике так и есть. Препарат помогает легко и безвозвратно убрать лишний вес, не навредив здоровью. Очень довольна, что познакомилась с редуксин лайт.

  • Аня

    Пью препарат уже практически месяц и эффекта от него практически нет. Принимаю его согласно инструкции, но что-то изменения за месяц в пределах пары килограмм. В общем, препарат мне не нравится. Думаю, что пить его не стоит.

  • Оксана

    У меня с результативностью проблем не возникло. Препарат и с весом справился, и объемы заметно уменьшил. И все это без вреда для здоровья. Отличное и действенно средство. Своих денег стоит.

  • Оксана

    Нормальный препаратик, у нас многие в тренажерном зале используют его как жиросжигатель)) Не от одного человека не услышала какого-то негатива о препарате. Эффективное и действенно средство, убедилась лично. Помогает хорошо избавиться не только от лишнего веса, но и объемов.

  • Вероника

    Пробовала множество различных средств, но редуксин лайт мне понравился больше всего. Действенный и натуральный. Убирает лишний вес, объемы, и все это без вреда для здоровья. То, что и было мне нужно. Советую всем, препарат своих денег стоит.

  • Мила

    Редуксин абсолютно не помог, может конечно ещё подождать? Но прошло уже два месяца, а результата никакого. Жаль денег и надежд, всё впустую. Даже совмещение с физическими нагрузками не принесло никакого эффекта от использования препарата (.

  • Александра

    Я по личному опыту могу посоветовать редуксин-лайт. Отличный жиросжигатель, помог мне без особого труда похудеть, главное только уделять время на бег) Результат говорит за себя, всего два месяца а от 6кг и следа не осталось)

  • Маша

    Мне подруга советовала редуксин-лайт. Она смогла похудеть за 1 месяц почти на 4 кило, при этом без особых проблем.
    Редуксин лайт и тренажерный зал- это идеальное сочетание. Я похудела на 2,8 за месяц. Надеюсь в этом месяце будет побольше)

  • Ольга

    Пропила его полный курс, то бишь месяц, и что вы думаете? Ничего не скинула! Сказать что разочарована — это ничего не сказать, так надеялась, а тут снова обман. Никому не советую покупать!

  • Татьяна Пархоменко

    Соглашусь с Лидой. Где-то читала о том, что в месяц можно и нужно сбрасывать не более 5 кг. Какая-то там норма, что бы не било по здоровью. И еще ж не забываем — кожа то должна же успевать подтягиваться. Иначе потом намучаешься с ней. Оно то, понятно, что хочется быстрее избавиться от всех этих килограммов, но накушивали их не за один день — вот тогда и не спешим от них избавляться. Худеем себе потихоньку, меняем питание, кушаем наш редуксин лайт и не прогуливаем тренажерный зал)

  • Ольчик

    Девочки, всем кто уже что-то делает для достижения результата в нелегком деле похудения, редуксин лайт самое отличное дополнение. Помогает хорошо убрать жир с проблемных мест, проверила на себе)

  • София

    Сама не принимала. Я как то привыкла приводит себя в порядок своими спортивными методами. Фитнес и ПП. Их и придерживаюсь. Но вот сестра принимала усиленную формулу несколько месяцев. Хотя по спорту она тоже не отставала. Бегала со мной. Фитнесом занималась. Но с весом у нее конечно проблемы были очень серьезные. Ну ничего, справилась. И спортом и с помощью этого средства.

  • Лида

    Ну, так правильно. В среднем нужно, что бы убиралось веса порядка 5 кг. и не больше. Большая потеря веса — это вредно. Большая потеря может негативно отразится на здоровье. Так что, лично для меня, средство вполне нормальное. Соответствует, моим требованиям)))

  • Юля

    Кристина, лично я в этом и не сомневаюсь) Но, согласитесь, вес он убирает медленно. Я в месяц около 3 кг. сбрасывала с помощью этого жиросжигателя и своих спортивных потуг. Ну, хотя многие утверждают что это нормально. Не знаю. По пятибальной система поставила бы ему четверочку, может даже с плюсом.

  • Морозова Алиса

    Редуксин лайт принимала как жиросжигатель. Показывал себя хорошо, жир сжигает отлично, особенно в проблемных местах. Правда заниматься много приходиться, потому что по другому, он не действует. А деньги на ветер выбрасывать не хочется. Потому занимаюсь чуть не каждый день)Потеряла больше 5 кг.

  • Кристина

    Девочки, препарат офигенный. Перед покупкой долго сомневалась, но теперь поняла что зря. С ним только надо упорно потрудиться, что бы достичь ожидаемого эффекта. Но потом результат просто отличный.

  • Маша

    На счет того, что лучше спортом заняться. Девочки! Так это же жиросжигатель. при нем по любому нужно спортом заниматься. Как и при любом другом жиросжигателе. Какая бы страна или фирма его не производила. Его просто нужно правильно принимать. Протеин или гейнеры же не пьют дома за обедом!? А ходят в тренажерные залы. Так и с жиросжигателями дело обстоит…

  • Алиса

    И мне редуксин лайт помог. Принимать его действительно необходимо в дополнение к физическим нагрузкам, т.к. действует он по принципу жиросжигателя. Поэтому лежать на диване и худеть не получится. А так препарат помог избавиться и от лишних килограмм, и сантиметры с проблемных мест убрал. К качеству препарата вопросов тоже нет, побочных эффектов я не заметила.

  • Вики

    Тоже не пойму откуда столько негативных отзывов. Может быть принимали его лежа дома на диване!? Не может такого быть, что бы препарат не помогал. Я сбрасывала вес с его помощью, по совету подруги. И мне и ей без проблем получилось похудеть. Поэтому, даже и не знаю что сказать…

  • Анастасия

    Редуксин Лайт усиленную формулу хороший препарат, читала про него, что он хорош как регулятор аппетита. И вправду принимая его слабости к запрещенной на диете пищи не чувствовала,даже волос перестали слоиться на фоне приема)

  • Елена

    Странно, у нас пол зала «сушатся» редуксином лайт и ему подобным препаратором с конъюгированной кислотой в составе, я в том числе. Да, это не тот препарат, который убирает 10-15 кг. за месяц, но зато те 2-3 кг. которые он убирает — это именно жировые отложения. И принимать его нужно как минимум 4 месяца (курс). И так как это жиросжигатель, то принимается он в зале, как и все другие препараты с клк. Убирает как подкожный так и висцеральный жир. Питание с ним не наладите,тут уж самим нужно постараться, но переходить на ПП тоже нужно — иначе все сжигаемые калории будут возвращаться. В общем, что бы на нем худеть лучше обратится к профи,что бы построили полностью программу похудения,в которую входит: правильное питание, спортивные упражнения (силовые и кардио), жиросжигатель с клк. Худейте правильно и все у вас получится.

  • Катюша

    Очень разочарована, я считаю это не лучшее средство для похудения, так как абсолютно никакого результата я на себе не заметила, лучше сортом заняться и сесть на сбалансированное питание, результат от этого будет больше.

  • Алла

    Прочтите обязательные условия для достижения желаемого результата и вы поймете, что вас просто разводят. Сократите порции на 50%, может вообще по их мнению отказаться от еды? Если отказаться от 50% еды в сутки вы похудеете и без этого редуксина. Пропила пол месяца, никакого результата не заметила.

  • Ольга

    Что обычная формула, что усиленная не дали мне абсолютно никакого результата, самое обидное что средство это продается в аптеках и как то надеешься что оно поможет, а оно как мел, никакого эффекта. На весах по прежнему 73 кг.

  • Катя

    Почти четыре тысячи выброшены на ветер, наверно лучше потратить их на овощ и фрукты, которые принесут и пользу организму и помогут сбросить вес. Результата я вообще никакого не увидела от использования этого средства, весы показывают туже цифру.

  • Лариса

    Он мой спаситель от лишнего веса)) Девочки, если вы не хотите заниматься в спортивных залах, то вам вообще идеально он подойдет.Кушать не так сильно хочется,так как он подавляет аппетит,и из за этого худеешь))Просто класс,я им очень довольна)

  • Яна

    Начала принимать как последнюю надежду в похудении, но и тут меня ждало разочарование… Начались проблемы с давлением, с сердцем, несколько раз даже пришлось вызывать скорую. Лишний вес не сбросила, здоровье подорвала, вот и решайте нужно вам это или нет…

  • Ирина

    По ощущением это обычный, бесполезный бад. Принимала его около месяца, эффекта вообще никакого, и это еще хорошо, что у меня со здоровьем проблем не началось. У подруги давление подскочило, даже скорую вызывали. Так что, по сути это деньги на ветер, будьте осторожны, девочки!!

  • Татьяна

    Я пила редуксин лайт усиленная формула,по наводке подруги.Она просто лестно о нем отзывалась,и я не сдержалась.Тоже не верила в чудо таблетки,но на мое удивление эффект был,реально стала меньше есть, обычный вечерний жор пропал и стала нормально питаться, не переедать.Так похудела на 6 кг,теперь заставляю себя хотя бы бегать)

  • Дина

    Вот так и чувствовала, что это будет бесполезно, так оно и вышло, абсолютно никакого результата я на себе не испытала, хотела чуть-чуть сбросить вес к лету, но похудел только мой кошелек на 3 тысячи. Аппетит у меня каким был таким и остался. Средство мне не подошло.

  • Галина

    Настоящая отрава! У меня начался сбой в иммунной системе, и я наоборот начала набирать лишний вес. Это при том что соблюдала прежний режим питания, отказалась от этой гадости и выбросила её!!!

  • Лина

    Изначально были сомнения, что не возможно полное отсутствие побочных эффектов и моё чутьё меня не обмануло. Через неделю приёма начались проблемы со щитовидкой, пришлось обращаться к врачу и тратиться на обследование и лечение. Худеть такой ценой здоровья я бы не советовала…

  • Анна

    Гадость еще та! Не рекомендую покупать, я купилась на красивую рекламу и яркую обложку, теперь лечусь от повышенного давления. Хватило всего одной недели, чтобы чуть копыта не отбросить.

Выбор покупателей
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.