Neo Slim AKG — отзывы

Средняя оценка покупателей:
Neo Slim AKG

Форма: капсулы.

Всего отзывов: 106

Отзывы покупателей про Neo Slim AKG

  • Марианна

    Как-то незаметно мой вес перешагнул за отметку 100 кг. Похудеть на спорте или диетах было уже нереально, поэтому начала думать о кардинальных мерах. Но увидев цены на липосакцию, поняла, что придется оставаться такой толстой до конца своих дней. И тут на день рождения сестра подарила 2 упаковки Neo Slim AKG. Долго не решалась принимать эти капсулы. Сначала пересмотрела рацион питания, исключила вредные продукты, начала ходить пешком на работу, но видимого результата это не давало. И тут я вспомнила про блокатор калорий. Начала принимать в дополнение к уже предпринятым мерам и (о, чудо!) вес сдвинулся с мертвой точки. За полгода на Neo Slim AKG он уменьшился почти вдвое. Я стала энергичнее, значительно уменьшились проблемы со здоровьем. Рекомендую.

  • Елена

    Купила капсулы «Нео Слим АКГ» по совету подруги и не пожалела. Худеть с ними легко и комфортно, можно не ограничивать себя в питании. За месяц приема без проблем скинула 8кг. Отличный результат!

  • Лариса

    На днях закончила месячный курс Нео Слим АКГ и хочу поделиться своими результатами: вес снизился с 79 до 71 килограмма (мой рост 174 см), объем талии уменьшился на 11 см. Буду продолжать прием, мне понравилось.

  • Вероника

    Лишние килограммы у меня появились после замужества, что привело к ухудшению отношений с мужем. Не сразу поняв проблему, решила, что смогу укрепить брак, если рожу ребенка. Но поскольку после беременности и кормления малыша я поправилась еще больше, то муж даже начал стесняться показываться со мной на людях. Похудеть на диетах не получалось, поэтому от отчаяния решила пить любые таблетки, даже если они вредят здоровью. К счастью, при поиске таковых на просторах интернета наткнулась на отзывы о Neo Slim AKG. Подумала, что можно начать с этого натурального и безопасного препарата, а если не поможет, то уже брать что-то сильнодействующее химическое. На удивление результат появился очень быстро – буквально через неделю приема стрелка весов уверенно поползла вниз, заметно уменьшились живот и бока. И все это без усилий с моей стороны или побочных действий. За 2 месяца ушло 18 кг. Пью дальше свой «Нео Слим АКГ», хочу стать еще стройнее, хотя муж уже и так в восторге.

  • Зоя

    Neo Slim AKG помог мне очень хорошо. Во-первых, у меня добавилось энергии и если раньше я просто приходила, ела и валялась пару часов отдыхая, то теперь я перевела это в активный отдых и просто гуляю по вечерам. Во-вторых, стало хотеться меньше есть. Вечером ем только немного в 6 часов, а дальше уже не ем и не тянет, даже просто фруктами не перекусываю.
    За 3 недели приема сбросила 5,5 кг, что считаю отличным результатом.

  • Анна

    С помощью препарата сбросила пять килограммов в короткий срок. Без побочных эффектов. Довольна.

  • Света

    Я купила Neo Slim AKG потому как оно полностью натуральное средство. В связи с этим у меня не было побочных эффектов при его использовании. За месяц благодаря ему я сбросила 6,5 килограмм.

  • Ольга

    С Нео Слимом я не только похудела на 7 килограмм, а ещё и выровняла показатели сахара а крови.

  • Маришка

    Долго настраивалась, выбирала подходящее средства, выбор пал на Neo Slim AKG, у него неплохой состав и отзывы положительные. Короче говоря, решила дать ему шанс, спустя месяц взвесилась. Результат: минус 4 кг, отлично, по-моему, голодать на диетах не пришлось, что особо радует. Чувствую себя отлично, хочу сбросить еще 2-3 кг и буду вообще счастлива 🙂

  • Анна

    Честно сказать, я первоначально особо не верила, что капсулы «Neo Slim AKG» помогут мне похудеть, ведь до этого я перепробовала не одно средство в борьбе с лишним весом. Заказала на пробу, стала регулярно их пить и в скором времени появились первые результаты. Я больше не страдала обжорством, стала наедаться даже маленькими порциями, у меня ускорился обмен веществ, кожа стала более гладкой и упругой и настроение заметно улучшилось, появилось много энергии. За курс я избавилась от 8кг. избыточного веса, при этом спортом я не занималась, и никаких продуктов не исключала из своего рациона. Отличные капсулы!

  • Анжела

    Препарат действительно эффективный! За месяц я смогла сбросить 10 кг лишнего веса. И, кстати, заметила, что у меня прошли запоры, да и в целом стала лучше себя чувствовать. Рекомендую.

  • Мария

    С помощью Нео Слим АКГ похудела на 6кг. , в питании себя не ограничивала и спортом не занималась. Да и состав у него натуральный, рекомендую!

  • Ева

    Именно благодаря капсулам Neo Slim AKG мне без проблем удалось скинуть аж 8 кг, я офигела, когда встала на весы, круто же, ничего не делала, кушала, как всегда и на тебе результат — 8 кг, побочек нет!

  • Елена

    Склонность к полноте у меня наследственная, поэтому лишним весом страдаю еще со школы. Но особого внимания на это не обращала – родители, а затем и муж считали, что все нормально. Но с возрастом начались проблемы со здоровьем, врачи сказали срочно худеть. Спортом заниматься – не мое, ограничивать себя в еде тоже не могу. Обратилась к диетологу, который посоветовал мне «Нео Слим АКГ». Сама бы я никогда не решилась купить какое-нибудь средство для похудения, но доверилась врачу, да и отзывы об этих капсулах были сплошь положительными. За месяц ушло не очень много – всего 7 кг, однако для меня они стали отличной мотивацией к дальнейшему похудению. Пью капсулы второй месяц, килограммы потихоньку продолжают уходить, чему я очень рада.

  • Юлия

    Я не знаю, как работают капсулы Neo Slim AKG, но результат от них и вправду имеется, я скинула всего лишь за один месяц, аж 6 кг, я в шоке, если честно, таким образом, общие впечатления самые приятные. При этом вес ушел безвозвратно, что вдвойне удивительно. Во время приема побочек не было, впечатления самые наилучшие, не пожалеете уж точно если решитесь купить это средство.

  • Милена

    У меня сложилось приятное впечатление от капсул Neo Slim AKG. Благодаря им я буквально за месяц сбросила 7,5 килограмм. И что самое главное у меня отсутствовали какие-либо побочные эффекты.

  • Иванна

    Благодаря этим капсулам и вправду можно отлично похудеть, я вот к примеру сбросила за 2 месяца использования 16 кг, ну там правда 15,850, но я округлила, что там эти 150 грамм. При этом, хочу отметить, что во время использования никаких побочек не возникло, проблем с ЖКТ просто не имеется, таким образом рекомендовать эти капсулы могу смело, они прекрасно продуманы и имеют однозначно стоящую структуру. Таким образом хочу отметить, что продуманность на высшем уровне. По цене все вполне приемлемо, но полученный результат выше всякой цены, ведь я давно мечтала о средстве благодаря которому можно хорошо схуднуть.

  • Наина

    До применения капсул Neo Slim AKG я могла есть до бесконечности, хоть целый час. Сижу смотрю телевизор и ем, ем, ем. А сейчас я стала чувствовать, что хватит, наелась, и порции мои стали умещаться на одной тарелке. Я похудела на 5 кг.

  • Лич

    Я купила препарат Neo Slim AKG по той причине, что он полностью состоит из натуральных компонентов. Благодаря ему я сбросила за месяц 7 килограмм без побочных эффектов! Я довольна!

  • София

    Время от времени я применяю данный блокатор калорий, чищу свои внутренности и худею. Похудение он мне дает на 5 кг.

  • Инна

    Много чего на себе перепробовала, и диеты, и препараты для похудения, но через месяц-полтора вес снова возвращается. С помощью НеоСлим АКГ смогла сбросить 8 кг ха месяц, и вот уже полгода вес на месте!

  • Александра

    Моя проблема лишнего веса кроется в обжорстве. Вот так честно и говорю, не лицемеря и не маскируясь под нарушение обмена веществ или еще что-то. Поэтому Neo Slim AKG для меня оказался эффективен на все сто. Мне хватило снижения аппетита, чтобы запустить процесс похудения, а дальше организм уже перестроился на нужный лад. Сбросила почти 11 кг!

  • Ульяна

    Ну я просто не знаю более эффективного средства для похудения, чем Neo Slim AKG. С ним я за месяц 7 кг сбросила!

  • Яна

    Мне вот лично Neo Slim AKG очень помогает терять лишний вес. За последние три недели сбросила 5 кг.

  • Ирина

    Капсулы хорошо подавляют аппетит, количество съедаемой пищи резко снижается. Похудела на 7 кг.

  • Василиса

    Капсулки эти, ну очень крутая штука, лично сама худела с помощью Neo Slim AKG и могу отметить, что результат выше всяких похвал, -10 кг за месяц и без всяких побочек и возвращения веса.

  • Анна

    Помогло, мне это средство подошло идеально, за месяц сбросила 8 килограммов, такого результата даже не ожидала!

  • Виктория

    Здравствуйте, получила вашу посылку с капсулами, вот только не могу разобраться как что за чем принимать. Помогите, пожалуйста.

    • Елена
      Елена
      10.01.2019 в 18:11

      Принимать Неослим АКГ очень просто, нужно делать все как написано в инструкции. Принимайте по две капсулы перед каждой едой (трижды в день), запивая не менее чем половиной стакана воды. Если соблюдать все правила, то результат обязательно будет хорошим. Удачи!

  • Антон

    Занимаюсь в спортзале уже 4 года, за это время полностью пересмотрел свой рацион и питание. Капсулы Неослим очень помогают контролировать аппетит и не превышать калораж за сутки. Очень рекомендую всем, кто за собой следит

  • Кениза

    Не думала я, что мне что-то уже поможет расщепить залежи моего застарелого твердого жира на животе, боках и спине. А вот Нео Слим, как ни странно, расщепил. Я хорошо похудела, теперь в себя поверила.

  • Полина

    У меня с годами проявилась наследственная болезнь — диабет. Уровень сахара повышается вдвое, а то и втрое и я за несколько лет прибавила много лишних кг, которые мне очень мешают. Врач знакомый посоветовал попробовать инновационную разработку капсулы Нео Слим и я купила на сайте. Пью уже 2 месяца. За этот период похудела на 12 кг, показатели сахара упали практически до нормы, общее состояние улучшилось. Результат потрясающий, советую.

    • Аклима
      Аклима
      07.01.2019 в 19:31

      Добрый вечер Вы правда похудели после приема неослим

  • Анна

    Средство, на мой взгляд, действенное, вес снизился с 75 до 67 кг приблизительно за два месяца. Кстати, ни на каких жестких диетах сидеть не пришлось, просто принимала капсулы по схеме.

  • Альбина

    Мне было очень сложно похудеть хотя бы на кг, вес набрала очень давно, при этом был небольшой гормональный сбой. Собраться и ходить на фитнес не смогла, работа не позволяла, ограничивать себя в еде тоже не получалось, так как работала и по ночам. А вот применив капсулы сразу обратила внимание, как стала питаться намного реже, аппетит снизился. Боялась за побочные эффекты, много пишут разного, но и их не было за всё время употребления. Эффект отличный, не только тем, что сбросить смогла за всё время 7 кг, а еще и тем, что даже после окончания обратно ничего не возвращается. Тонкая талия, подтянутый живот, легкость, я очень довольна.

  • Ирина

    Добрый вечер! Я получила ваше содействие для похудения неосл м,напишите или позвоните какой Бад принимать первым и как?

  • Юлия

    Только с помощью капсул смогла направить организм снижать вес. Постепенно, но верно ушли за месяц 6 кг. Возврата нет, как и побочек.

    • Laura
      Laura
      27.11.2018 в 15:00

      Заказала Неослим. Пью. 2 надели не одно кг ни скинула?

  • Наталья

    Neo Slim AKG реально хороший препарат, мне очень нравится его использовать, так как это первый единственный препарат, с помощью которого я реально похудела, другие же препараты до этого мне вообще никак не помогали. А этот я взяла, бац и все, проблемы с лишним весом как в лету кинули, причём каких-либо проблем с лишним весом я вообще не испытала. Цена тоже вполне адекватная, за такое отличное средство, я думаю наилучший препарат, причём они сразу помогают и моей подруге тоже посоветовала, ей тоже без проблем помогло. Так что я считаю, что вполне стоит купить такой препарат и использовать его.

  • Олеся В.

    Удивительное средство — Neo Slim AKG. С ним мне удалось похудеть на семь килограммов, что для меня является подвигом. Раньше я с большими усилиями в спортзале не худела настолько.

  • Света

    Благодаря капсулам Neo Slim AKG мне худеть было легко, я практически каждую неделю по 2 килограмм сбрасывала. Всё шло спокойно, постепенно и без побочных эффектов. Я довольна.)

  • Каролина Панфилова

    Эти капсулы — отличная альтернатива всем диетам, через которые я прошла и все равно не похудела. А после полного курса Нео Слим АКГ 5 кг как ни бывало. При этом никаких усилий и ограничений с моей стороны.

  • Снежана

    Действенное средство, на мой взгляд. помогло в довольно короткие сроки избавиться от 7 кг, причем без каких-либо жестких диет или активного спорта. Надеюсь, поможет и другим тоже.

  • Анна

    Принимала месяц 3 раза в день по 1 капсуле, эффект появился уже через неделю, за неделю — минус 2 кг! За месяц удалось сбросить 10 кг!

  • Наташа

    Я еще с подросткового возраста пытаюсь бороться с генетикой. У нас в семье все с избыточным весом, а я постоянно на диетах. Изнуряла себя, но все без толку. Не понимаю, как можно запретить себе скушать продукт, если ты его очень сильно хочешь? Выбирала препарат для похудения по рейтингу, в топе был Нео Слим АКГ. Его и заказала. Принимала как положено, уже через пару дней ощутила легкость в усвоении пищи. Никакой тяжести, изжоги, голода. Я очень быстро насыщалась за один прием пищи. К сладкому и жареному стала равнодушна. Прошли отеки на ногах, я начала худеть и при этом кожа становилась более упругая. Не стало мешков под глазами. За месяц я не только скинула 8 кг, но и улучшила свой внешний вид. И чувствую себя очень бодро.

  • Регина

    С Нео Слим АКГ я перестала есть сладкое, при этом не испытывала никакого стресса или желания сорваться. На жареное и фаст-фуд вообще не тянуло, ела небольшими порциями полезную еду. Сбросила 7 кг.

  • Диана

    Принцип действия у «Нео Слим АКГ» не очень отличается от других средств для похудения, но я не буду проводить между ними параллели, расскажу о своих впечатлениях конкретно об этом препарате. Он на самом деле снижает аппетит, заметила это на себе, подавляет тягу к вредной, тяжелой пище и сладкому. Видимо, за счет этого я скинула около 6 кг за месяц с небольшим.

  • Рита

    Я уже в течение пяти лет стараюсь сбрасывать вес. К сожалению, мне абсолютно ничего не помогало, хотя я что только не перепробовала. А недавно решила помыться в интернете в поисках новых вариантов снижения веса. Заметила это средство. Хорошенько его изучила, почитала многообещающие отзывы. Купила и стала его принимать. Сейчас я могу сказать, что мне удаётся довольно неплохо избавляться от лишних килограммов. Эти капсулы, в самом деле, работают. К примеру, за последний месяц мне удалось сбросить шесть килограммов — это просто великолепный для меня результат. Буду принимать и дальше это средство.

  • Адель

    Оказывается, можно похудеть, не изматывая себя изощренными диетами или спортом, мне помог «Neo Slim AKG». Кстати, это растительный препарат, побочных эффектов не заметила вовсе.

  • Галина

    Я долго и давно пыталась похудеть, все эти диеты давали лишь временный эффект. Только капсулы Neo Slim помогли мне вернуться в форму, теперь у меня снова родной 48 размер, я довольна

  • Римма

    Натуральный и эффективный препарат. Действительно помогает здорово подавлять аппетит и ускоряет метаболизм. Мой личный результат похудения, благодаря этому препарату — минус 8 кг за 4 недели.

  • Рита

    Около двух месяцев назад я проходила курс приёма средства Neo Slim AKG. В целом я осталась довольна достигнутым результатом. Похудела за месячный курс на 8,5 килограмм, что весьма неплохо!

  • Светлана

    Можно ли оплатить товар приполучении?

  • Евгения

    Устала ходить с лишним весом и решила с ним бороться по серьезному. Купила данный препарат и еще в спортзал пошла — эффект просто класс — 8,5 кг как рукой сняло. В общем всем советую.

  • Гафура

    Попробовала я тоже худеть на этом средстве. Да, действует. У меня ушло 4,5 кг. Но я еще не закончила.

  • Вера

    После потребления капсул уже не хотела так есть как раньше. С ними теперь легко сижу на диетах.

  • Наталья

    Neo Slim AKG помог мне решить проблем с лишним весом, и без всяких побочных эффектов! Советую

  • Виктория

    Решила попробовать это средство, привлекло описание и растительный состав. Аппетит заметно снижается, налаживается работа кишечника, похудение идет естественным образом.

  • Аида

    Эти капсулы конкретно помогают худеть. Много сбросить не надеялась, а сбросила больше, чем надеялась сбросить.

  • Марина

    Очень хорошо притупляет чувство голода вообще и уменьшает аппетит во время еды. Похудела таким образом на 6 кг за месяц.

  • Ольга

    Мои проблемы с лишним весом как раз из-за того, что приход энергии превышает ее расход, так как работа малоподвижная, а времени на спорт просто нет. Вот эти капсулы для меня и стали выходом из положения. Принимала их около месяца и результат такой: минус 5,6 кг. Пришлось, конечно, немного ограничить себя в размере порций любимых блюд, но зато сейчас я вернулась к привычному питанию и к тому же обзавелась стройной фигурой).

  • Лера

    Вообще я думаю, что данное средство самое эффективное для похудения. Мне за месяц с небольшим удалось похудеть на 8 кг.

  • Ольга

    Отличный препарат, если следовать инструкции, то вес можно сбросить очень прилично, рекомендую! Я сбросила 10 кг за месяц!

  • Елена

    Очень довольна, что решилась попробовать этот препарат! Переносился он организмом легко, без нежелательных побочных эффектов — думаю, из-за того, что состав капсул натуральный. Моя потеря в весе составила около 7 кг за месяц. Очень удобно: принимаешь капсулу и ведешь свой обычный образ жизни, ешь те же продукты, в общем, все как обычно, — а фигура тем временем стройнеет. Дополнительный бонус от приема этого препарата — отлаженное пищеварение. Теперь никаких проблем с ним не наблюдается. В общем, могу смело советовать Нео Слим всем желающим похудеть легко и относительно быстро — результат вам понравится!)

  • Настя

    Хороший, натуральный состав. Принимаю их уже три недели и похудела на 6 кг. У меня снизился аппетит и я уже не кушаю, как раньше, много и все подряд. Чувствую себя хорошо. Так что я довольна.

  • Зинаида

    Под действием капсул пропадает неуемный аппетит, который мне лично сопутствовал на протяжении последних нескольких лет. Это сразу отразилось на весах. Видела, как постепенно вес снижался. Уже не четырех килограммов.

  • Оля

    Хорошее средство, быстро и эффективно помогает сбросить лишнее! Мой результат минус 6 кг за 3 недели!

  • Елена

    Все же капсульная форма приема препаратов для меня самая предпочтительная — не чувствуешь вкуса-запаха, а препарат работает. За курс смогла сбросить 8 кг в самых проблемных зонах.

  • Олеся

    Преображение моей фигуры началось именно с приема данного средства. Использовала его четко по инструкции по одной капсуле за 30 минут до еды 3 раза в день. Со старта только один курс пропила. Мне удалось укротить свое постоянное чувство голода, я начала быстрее насыщаться и работа пищеварительной системы улучшилась. С каждой неделей я теряла по 1,5-2 килограмма в итоге за месяц 6,5 сбросила. Для меня такой результат просто отличный.

  • Юлия

    О данном средстве могу сказать только хорошее, потому как действует очень эффективно, а главное, что нет побочных эффектов в организме, смогла похудеть на 6 кг., очень довольна!

  • Рита

    За зиму набрала совсем немного. Новая сидячая работа со стрессами, заедала сладким, к тому же много переездов по работе. И вот результат. Не лезли мои любимые вещи! Принимала капсулы, сильно в еде себя не ограничивала, хотя кушать хотелось и в правду намного меньше. Воду пила даже больше чем указанно в инструкции. Минус 5 кило. Работаю дальше над объёмами. Привыкла носить облегающее.

  • Альбина

    Капсулы действуют, главное принимать их четко по схеме, состав отличный, полностью натуральный!

  • Аделина

    Средство эффективно подавляет аппетит, улучшает работу ЖКТ. Чуть больше, чем за месяц, сбросила около 6 кг.

  • Эмма

    Я уже принимала такого плана препараты, но мне они не помогали, а даже наоборот, от них болел живот. Поэтому к этим я отнеслась с осторожностью. Вначале стала принимать по одной капсуле три раза в день за пол часа перед едой. Когда заметила, что никакого негативного воздействия не было, начала принимать уже по две капсулы.Правда два стакана воды я не всегда могу выпить, чаще стакан-полтора. Кушать хочется намного меньше, я теперь даже не съедаю всю обычную для меня порцию, только половину, а то и треть. Результат приема такой за три недели минус 7 кг. Я очень рада этому и собираюсь через некоторое время повторить курс.

  • Оксана

    Отличный препарат, принимала так как и советовал производитель, и еще немного ограничила себя в питании — результат отличный, минус 9 кг!

  • Ирэна

    Я безумно рада, что остановила свой взор на препарате Neo Slim AKG. Именно благодаря ему мне удалось избавиться от 10 килограмм за полтора месяца. Побочный эффекты напрочь отсутствовали.

  • Ирина

    Отличный состав, не только хорошо подавляют голод, но и хорошо ускоряют метаболизм. Принимала по инструкции — результат замечательный — за месяц сбросила 8 килограммов, очень довольна!

  • Виолетта

    Много есть с «Нео Слим АКГ» совсем неохота. Даже сама не верю, что мне не хочется есть с утра до вечера. Да сейчас еще и погода наладилась, хожу на озеро, плаваю. Похудела на 8 кг., просто отпад.

  • Жихарева

    Препарат Neo Slim AKG мне понравился легкостью применения и свей доступной ценой. Она демократична.

  • Анастасия

    Стыдно признаваться, но от бесконечных стрессов и их заеданий сладеньким отожралась до 120 килограмм. Ужас, знаю. Пробовала диеты — но резь в желудке не давала на них сидеть. Фитнес? При таком весе? Бред! Решила попробовать один из препаратов, которые мне давно подруги советовали. Выбор остановила на Neo Slim AKG.Заказ получила быстро, и стала вести дневник похудения. В первые дни ни на грамм не скинула. А потом пошло. Сначала по 100 гр в сутки, потом по 200 и больше. Заметила, что порции уменьшились, а чувства голода не было. Общий итог подвела к концу месяца: мне удалось избавиться от 10 с небольшим кило жира! Теперь точно продолжу худеть, мне это понравилось!

  • Маргарита

    Я, как рекомендовано, пила капсулы месяц. Пару раз пропустила, грешна. Результат не то чтобы «ах», но видимый. С 85 килограммов похудела до 78. Никакой диеты не придерживалась.

  • Галина

    Смогла похудеть без изнурительных диет на 7,5кг за первый же месяц, результатом довольна, для меня это просто супер, муж снова стал дарить цветы и обращать внимание, скоро едем на море.

  • Ольга

    Хорошие капсулы, приобрела их чуть больше двух месяцев назад. Хотела бы отметить в первую очередь то, что за все время их применения у меня не было побочных эффектов в организме, все прошло хорошо, к тому же сбросила я за это время чуть больше 6 кг., лично для меня результат просто шикарный, все хорошо, я довольна, потому и хочу данное средство всем посоветовать!

  • Наталья

    Вполне хорошее средство, мне реально помогло, и цене приемлемая, так что советую, уважаемые, девушки

  • Василиса

    Лишний вес это наша семейная проблема, но именно данный капсулы помогли скинуть за 2 месяца 14 кг, считаю хорошим результатом.

  • Тамара

    Принимала данные капсулы во время отпуска, еще заодно активным спортом занималась. В итоге, мне удалось сбросить 8 килограмм. Самое главное, что побочных нет, да и потом я вес не набрала. Думаю для меня такой результат просто отличный.

  • Яна

    Препарат «Нео Слим АКГ» мне очень понравился, вес начал уходить даже быстрее, чем я предполагала, при этом не ощущаю никаких неприятных моментов. За 2 месяца удалось сбросить 14 килограммов очень довольна!

  • Людмила

    В первую неделю результат уже 4кг. Очень обнадеживающе! Главное, что без спорта и диет. И состав натуральный.

  • Таня

    Этот блокатор калорий отлично действует. Мне он помог похудеть на 3 кг уже в первую неделю применения.

  • Виктория

    Я тоже пью неослим акг третий день всё согласно инструкции , живот надулся,аппетит пока не убавляется. Может это Пока??? Очень на это надеюсь.

  • Мастеркова

    Мне капсулы для похудения «Neo Slim AKG» достаточно хорошо подошли и за полторы недели/декаду сбавила в весе около двух с половиной килограмм, что вне всяких сомнений для меня прекрасный результат.

  • Оля

    Пока сидела дома на больничном, пропила курс этих капсул. Думала, что от сидяче-лежачей жизни поправлюсь — нет, наоборот, 4 кило сбросила.

  • Патимат

    Я заказала 3 упаковки за 3627 одна по акции идет курс на один месяц еще не получила прочитав коментарии что не похудеть боюсь теперь , а кто почем заказали или мне слишком дорого обошлось

  • Маргарита

    Пью третью неделю,все по инструкции за 30 мин. До еды,отвеса никакого, поправилась на 4 кг ,в ужасе.не могу найти телефон личного консультанта! очень возмущена,требую возврата денег!

  • Илона

    С тех пор как я начала принимать капсулы «Neo Slim AKG», стала заметно меньше есть, рада, что мой неуемный аппетит, наконец, под контролем. Самочувствие в норме, вес постепенно снижается.

  • Алла

    Добрый день! Отзовитесь те кто наоборот набрал с этим препаратом и почему , по вашему, это произошло.
    Инструкцию и читала и соблюдала, но к сожалению набрала (приняла одну упаковку, расстроилась и бросила).
    Звонила по номеру горячей линии, сказали, что такого еще никогда ни у кого не было.
    Я уникальная!!!!!?????

    • Маргарита
      Маргарита
      01.05.2018 в 11:25

      У меня тоже самое,набрала 4 кг!!!

      • Лена
        Лена
        09.05.2018 в 19:01

        Девочки, если вы будете кушать все подряд, а при этом обвинять хороший препарат, то это ни к чему не приведет. Надо не только пить препарат, но и диету пересмотреть, и тогда все придет. Вот увидите.

  • Таша

    Я конечно очень поражена, как выглядит Алла Борисовна, но сомнения берут, что она худела на каких то препаратах, на этом ли на другом. Штат диетологов, кухарка на кухне, сама то она точно не готовит, вот и нет соблазнов мяско покушать, ей салатик подали, она и скушала. Так куда нам простым смертным за звездными стандартами гоняться. ..может попробую, правда и цена еще смущает на официальном сайте 375 р. И на другом, тоже официальном 999р.??????? Вот и думай теперь..

  • Geka

    Пью 3 день пр 2 капсулы. За 30 минут перед едой. Плюсов пока нет. Запор, и вздутие живота . Больше сказать нечего пока.

    • Виктор
      Виктор
      10.05.2018 в 17:51

      Сходите лучше к врачу, у вас проблемы не от Нео Слима.

  • Полина

    Скажите пожалуйста,а этот препарат не будет влиять на гормоны?Ну там не будет потом проблемы забеременеть,надеюсь на все это оно не влияет?

    • Анна
      Анна
      10.04.2018 в 17:08

      Нет, никакого влияния нет, можно принимать без опасений. Это растительное средство для снижения веса

  • Динара

    Бред какой то

  • Ирина

    Мне препарат помог избавиться от 9 лишних кг и всего лишь за четыре недели, отличное средство!

    • Наталья
      Наталья
      01.05.2018 в 18:45

      Здравствуйте, Ирина. А где вы приобретали Нео Слим?

  • Анна

    Я понимаю из-за чего имею лишний вес, уж очень люблю покушать, и диеты мне тяжело даются. Если начинаю ограничивать себя в сладком, то через пару дней срываюсь и могу набрать даже больше, чем было. Поэтому я давно уже решила, что диеты это не для меня. Один спорт же не дает таких ощутимых результатов в сбросе веса, поэтому так я и пришла к капсулам Нео Слим. По началу было страшно есть все, что хочешь, боялась, что поправлюсь еще больше. Но попробовав, поняла, что Нео Слим работает. Употребляя все, что я хочу и принимая капсулы, за месяц мне удалось похудеть на 5 кг! Ем и сладкое, и фаст фуд, и мучное и при этом ни грамма не прибавила, только худею!

  • Юлия

    Средство действительно отличное, не только помогло избавиться от лишних килограммов, но еще и наладило работу кишечника. За месяц мне удалось сбросить 10 килограммов, результат потрясающий!

  • Инна

    Хорошее средство, только нужно с умом все делать. Немного подкорректировала питание, плюс препарат, в итоге за месяц мне удалось сбросит 10 килограммов! Результат фантастический!

  • Лола

    Поставила себе цель сбросить около восьми кг за полтора-два месяца, добиться поставленной задачи помогло это средство. Кстати, питалась как обычно, никаких диет не придерживалась.

  • Светлана

    Препарат рабочий, всё же употребляла его с применением физических нагрузок, в основном с бегом. Так же старалась не употреблять жирный и продуктов с быстрыми углеводами. В целом удалось сбросить лишний вес и изменить свою фигуру.

  • Ирина

    Вес уходит, почти 6 килограмм за месяц, учитывая, что спортом я не занимаюсь, на диете не вижу. Конечно, ожидала большего результата, но 6 кило тоже нормально, буду продолжать принимать.

  • Полина

    Великолепный препарат, сама сбросила с ним почти 7 кг за месяц, теперь всем знакомым советую!

  • Вера

    Очень хорошие капсулы, за месяц я похудела на пять килограмм, раньше я так не когда еще не худела за месяц, чувствую себя звездой.

  • Елена

    Аппетит реально пропадает, приходится себе напоминать, что нужно покушать. Вес пошел вниз, уже три кило за 10 дней.

  • Инна

    Замечательное средство, похудела без всяких проблем для здоровья на 8 килограммов, и это всего за 1 месяц! Очень рекомендую, мне понравилось, да и общее самочувствие значительно улучшилось!

  • Жанна

    Препарат очень мне помог, мне удалось не только похудеть на 10 килограммов всего за месяц, но и общее состояние моего организма значительно улучшилось. Нужно только соблюдать инструкцию, у меня все получилось!

  • Елена

    Neo Slim AKG начала принимать недавно, но уже заметила положительные изменения: весы показывают на 2 кг меньше. Продолжаю принимать дальше, уже есть вдохновение достигнуть и конечной цели.

  • Зина

    «Плохого» холестерина мало стало, я специально анализ сдавала. А чтобы проверить микрофлору кишечника даже нет нужды идти к врачу. Она явно улучшилась, ушли запоры, вздутие живота. Больше не беспокоит и несварение. Так что, от капсул я получила неоценимую пользу, хотя веса за курс ушло не так много, всего 5 кг.

  • Ася

    Предпочитаю мягкое, щадящее похудение, поскольку именно оно дает стабильные результаты. Мой выбор — блокатор калорий «Нео Слим АКГ», уже минус 5,2 кг за месяц без каких-либо диет.

  • Ирина

    Благодаря Neo Slim AKG я похудела на 7 килограмм и сейчас отлично себя чувствую. Могу с уверенностью сказать что Neo Slim AKG очень эффективное и качественное средство для снижения веса!

Выбор покупателей
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.