Сода для похудения — отзывы

Средняя оценка покупателей:
Сода для похудения
Всего отзывов: 6
Реклама

Отзывы покупателей про Сода для похудения

  • Сода для похудения, это весьма сомнительная затея, может и поможет в начале, но далее начнутся проблемы с желудком, а оно кому надо?

  • Инга

    Пищевая сода для похудения? Вот это да! Первый раз об этом слышу. Но пробовать её в качестве такого средства не собираюсь. И считаю, что эффект от такого применения будет довольно сомнительным. Есть же и другие нормальные средства для похудения, причём без побочек и одобренные даже врачами. А сода это скорее всего народное средство, которое в некоторых случаях может нанести вред организму.

  • Очень противно ее пить. Коллега посоветовал, говорит так похудел. Нуну… То ли он надо мной пошутил так, то ли что, но пью эту мерзость уже полторы недели и ноль эффекта. Кто вообще придумал такой бред, есть же нормальные препараты для похудения, зачем содой то травиться. Я это делать перестану и никому не советую — вкус мерзкий, эффекта нет, еще и на руки вечно сыпется и одежду пачкает. Лучше пойти в аптеку и купить что-то нормальное! У фармацевта, а не как бабка непонятными методами пытаться. Это две звезды, и две только за то, что вреда никакого тоже нет. Просто ощущение что страдаешь херней какой-то, без смысла и пользы!

  • Наталья

    Добрый вечер! Вчера начала пить соду, боже какая она омерзительная, меня чуть ли не вывернуло на изнанку. + бегаю по вечерам минут по 20 и не ем после 18:00, но если сильно хочется то позволяю себе отруби со снежком или с кефиром. Через месяц отпишусь помогло или нет.

  • НАЗЫР

    У меня повышенная кислотность начал пить соду уже неделю пью почувствовал себя лудше газы в желудке пропали, еще У меня подагра ну чувствую себя лудще ото газы не проходили себя сейчас лудще состоянием хорошее нет отдышки

  • Мика

    Кто то принимала пожалуйста подскажите как и вообще действительно действует

  • Лола

    Вот ничего себе, а я думала, сода наоборот хорошо подходит при дерматических заболеваниях и гнойных высыпаний на коже. Я ее для этого и использую. Вовнутрь принимаю только при изжоге. А еще изредка отбеливаю ею зубы, только она десны жжет, неприятно. Для похудения же — даже подумать не могла, что она используется. А теперь хочу заняться этим, раз узнала. Похудеть хочется.

  • Альбина

    Пила соду похудела на 16 кг за 3 месяца при этом особых диет не соблюдала .не много не приятный вкус по этому пить лучше залпом

  • Мария

    Есть кто то,кто реально похудел с помощью соды? Сколько и как принимали? За пару недель реально скинуть килограмм 5-7?

    • Татьяна
      Татьяна
      02.03.2018 в 13:51

      При беременности была сильная изжога, помогала только Сода. Пила каждый день, в итоге за всю беременность набрала 4 кг, ребёнок родился 3874 г.

      • Алина
        Алина
        12.06.2018 в 11:20

        Тоже была изжога всю беременность скинула 12 кг.

  • Евгения

    Соду пить тоже боюсь но снаружи (в бане, в душе) как скраб делаю, иногда добавляю сок лимона и мед, худеть не знаю но кожа становится бархатистой. Девочки и женщины! Чтобы похудеть — питайтесь правильно- это значит тарелку пищи разделить на 2 приема а не сразу(желудок растянем когда сразу и много) и обязательно зарядка(любой вид спорта)! Без этого никак ! Из опыта!

  • Светлана

    Подскажите,месяц назад удалила желчный.Можно пить соду?

  • Ангелина

    У меня соляной кислоты и так много, поэтому принимать соду внутрь не стану. А вот делать ванны и скрабы из нее — хорошая идея. Кстати, лицо очищаю содово-солевым скрабом, довольна.

    • Асема
      Асема
      17.11.2017 в 15:59

      Добрый вечер! Как правильно делать маску или скраб для лица с соды? Я просто прочитала ваш комент. Если не трудно поделитесь. Спасибо)

    • Настя
      Настя
      15.08.2018 в 15:53

      И что она помогает для лица!? Омолаживает или прыщи уберёт или как ??? Объясните

  • Светлана В.

    Я тоже делаю скраб из соды с добавлением соли. Очень хорошо чистится кожа. Еще зубы иногда чищу содой. Отец у меня спасался содой от изжоги. Теперь надо попробовать применить ее от грибка ногтя на ноге. Про это не подумала, хорошо, что подсказали. А вот для похудения я ее никогда не применяла. Хотя пробовала разные методы, чтобы похудеть, но про соду просто не знала. Перечисленных противопоказаний у меня как будто бы нет, так что, стоит попробовать. Я утром, просыпаясь, всегда пью теплую воду, вот туда и буду теперь добавлять соду, посмотрю, что будет. Но так, чтобы соду класть в рот и запивать — я не решусь. Почему бы ее сразу не развести? Разве это трудно?

    • Сииа
      Сииа
      20.06.2018 в 18:41

      А я вот в растворённом виде не могу, тошнит и всё. Мне проще так запить)

  • Ольга

    С помощью соды реально можно похудеть. Я бросила 4 килограмма за две недели. Чувствую себя нормально и никаких побочных эффектов не заметила.

    • Аля
      Аля
      03.08.2017 в 20:33

      Вы пили соду или содавые ванны принемали?

    • Асем
      Асем
      17.11.2017 в 15:57

      Добрый вечер! Можно вопрос. Как Вы правильно пьете соду??? Тоже хочу похудеть))) и надо быстро. Спасибо

      • Юлия
        Юлия
        15.03.2018 в 08:52

        Я пью сейчас. Мама похудела за месяц на 8 кг.
        Вес держится . Пила в качестве чистки желудка и кишечника от инфекций и грибков. Побочных небыло

  • Татьяна

    Бред полный,это как эко слим не поможет

  • Виолетта

    Привет всем. Надеюсь сода поможет. Устала верить рекламе, везде обман. Пила редуксин, не берите-реально деньги на ветер.

    • Анастасия
      Анастасия
      15.05.2017 в 05:02

      Вы одыкватные люди вообще?! Сода это вообще как яд для желудка!Не принимайте её внутрь!вы желудок сожжёте

      • Марина
        Марина
        02.08.2017 в 08:28

        Что за чушь, что сода яд. С помощью соды многие проблемы решаются. Нужно только правильно употреблять. С чего взяли, что она желудок сжигает

      • Анастасия
        Анастасия
        28.10.2017 в 20:17

        Почитайте состав минеральной воды Ессентуки 4. Там тоже по вашему яд?) врачи рекомендуют пить в некоторых случаях соду и даже для того что бы сбросить вес.

  • Соня

    Что за бред?! Вы представляете что будет с вашим организмом?! Он обезвожится! Что будет со здоровьем!? Не верьте!!!!!

    • Дина
      Дина
      21.09.2017 в 15:01

      От соды организм не «обезвожится»,так как натрий,входящий в состав пищевой соды,наоборот задерживает воду в тканях(поэтому людям,склонным в отекам,нельзя ее пить чрезмерно).Я сама уже год пью соду по половине чайной ложки натощак ежедневно и забыла про свои «любимые» ангину и цистит!!! Грипп ,даже в самый сезон,проходит незаметно,обозначаясь только вялыми непродолжительными симптомами.Но самое главное-появился тонус!!! Это всё-благодаря ощелачиванию крови,в условиях которого все обменные процессы проходят гораздо лучше.Но похудения,к сожалению,не произошло…

  • Rimma

    Подскажите а сода не вредит?И как её принимать в. Какой дозе?????

  • Сабина

    Скажите пожалуйста, а по сколько добавлять всё это в ванную ? что бы был результат для кожи.?

    • Дмитрий
      Дмитрий
      13.01.2017 в 17:23

      Результат будет хороший, если высыпать в ванную 300-500 грамм соды. 500 грамм — это стандартный вес пачки.

    • Елена
      Елена
      18.05.2017 в 08:58

      1/3 пачки

Реклама
Выбор покупателей
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.