Level Kitchen — отзывы

Средняя оценка:
Цена: от 770 р./день
Официальный сайт: Levelkitchen.com
Снижение: 750; 1000; 1500 ккал Баланс: 2000 Набор: 2500; 3500
Отзывы
Эффективность
4.9
Доступность
4.5
Качество еды
5
Вкус
4.9
Сервис
4.8
Всего отзывов: 40

Отзывы клиентов про Level Kitchen

Сортировать по:
дате
оценке
полезности
  • Пышка
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    вкусная и полезная еда
    Недостатки:
    не хватает фруктов
    Отзыв:

    Хорошее подспорье для занятых или худеющих. Я и первое и второе, потому с удовольствием заказываю в Левел Китчен. Еда нравится, я и сама готовлю, но таких блюд не осилю. Да и разнообразия такого не видать с моей занятостью. Но доставка выручает, хорошо что по Москве бесплатно. Есть рационы на разные калории, я беру 1500 в день. Мне кажется это оптимально. Мне не хватает свежих фруктов, докупаю, а остальное ок.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      25.06.2020 в 13:53

      Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Марина
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Хорошее питание по доступной цене
    Недостатки:
    хотелось бы или доставку пораньше, или вечернюю
    Отзыв:

    Само питание отличное заказываю уже второй месяц, но мне не очень нравится утренняя доставка, приходится иногда менять адрес, ухожу рано, не всегда успеваю дома позавтракать.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      25.06.2020 в 13:24

      Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку и приятный отзыв. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Никита У.
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    все всегда свежее.
    Недостатки:
    не обнаружил.
    Отзыв:

    Раньше заказывал реже, сейчас на самоизоляции чаще. Правда перешел на другую программу с меньшем количеством калорий. Когда откроют мой спортзал, вернусь снова на баланс, а пока так. За год что пользуюсь никаких нареканий. Всем доволен.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      22.06.2020 в 20:17

      Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас и рады, если наш труд приносит результаты! Надеемся, мы не остановитесь на достигнутом и заодно станете нашим постоянным клиентом. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Лариса
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Вкусно, доступно, эффективно
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    У меня не всегда есть время готовить себе правильную и полезную еду, а на фаст-фуде за зиму существенно набрала. Мне заказать ПП с доставкой посоветовала подруга, и подсказала где это можно сделать недорого. Очень довольна этим сервисом! Выбрала программу снижение на 1000 ккал, для начала заказала на 2 недели, посмотреть какой будет результат, и понравится ли мне. Все оказалось просто супер! Еда вкусная, не все конечно одинаково нравилось, я просто не очень люблю овсянку и свеклу, но они были всего раз за время моего заказа, так что не критично. Очень вкусно, наедалась, но при этом за 2 недели сбросила 3,5 кг! Продлила еще подписку!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      17.06.2020 в 17:09

      Уважаемая Лариса! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • GrommoVa
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    вкусно, удобно и сытно
    Недостатки:
    ранняя доставка
    Отзыв:

    ктото после карантина остался без работы, а меня вот напротив завалили заказами((( банально нет времени выйти купить продуктов..а еще и готовка. спасают ребята из этой доставки. заказываю сразу наперед, удобно. привозят рано, готовят с ночи. в свежести блюд никаких сомнений =)

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.06.2020 в 11:12

      Здравствуйте, GrommoVa! Спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ольга
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Очень вкусно, сбланасровано по БЖУ
    Недостатки:
    нет вечерней доставки
    Отзыв:

    Отличное меню, я себе заказываю баланс на 2000, потому что 4-5 раз в неделю занимаюсь в спортзале. Вкусно, по цене неплохо. Жаль, что нет вечерней доставки, иногда ухожу раньше, чем могут привезти, прошу, чтобы переадресацию делали на другой адрес, на работу.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.06.2020 в 12:34

      Уважаемая Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написала нам свое мнение. Для нас оно имеет огромное значение. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Василий Курлович
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    здоровая полезная еда
    Недостатки:
    как таковых не заметил
    Отзыв:

    норм такая доставка. еда считается пп и при этом очень вкусная. да, дома такое вряд ли сам приготовишь (если у вас как и у меня отсутствуют наотрез поварские навыки), зато при этом и стоимость такой еды вполне адекватная. еще и доставка в пределах кад бесплатная. заказываю третий раз месячную программу, ребята не испортились, я рад.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.06.2020 в 12:41

      Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Камилла
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Сервис, качество еды, меню
    Недостатки:
    Стоимость
    Отзыв:

    Могу порекомендовать эту доставку тем, кто хочет питаться правильно без необходимости готовить самостоятельно и ходить за продуктами. Человек я занятой, к тому же не люблю стоять у плиты, поэтому с радостью подписалась на доставку пп Level Kitchen. Кстати, есть меню не только для похудения, но и для набора массы. Возможно, для кого-то это не менее актуально.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.06.2020 в 12:46

      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • RiNaT
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    вкусные блюда
    Недостатки:
    доставка только в первой половине дня
    Отзыв:

    Заказываю в левел китчен уже второй раз и пока все ок. Доставляют все вовремя, в свежести продуктов можно не сомневаться. Было бы круто, конечно, если бы еще доставляли в другие часы. В остальном вопросов нет. За свои деньги отличные салаты, лапша и курочка.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.06.2020 в 12:48

      Добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались ей довольны. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Алина В.
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Вкусно и полезно
    Недостатки:
    Нет
    Отзыв:

    Уже целый месяц заказываю еду здесь. Очень выручает — всегда есть готовые боксы с вкусной едой — бери грей да ешь. Так еще и не потолстеешь с аткой едой. У меня рацион на 1500 калорий, все четко. Взвешиваюсь через день, уже чуть скинула.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.06.2020 в 12:51

      Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей продукции! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Марина
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Бесплатная доставка, вкусно и полезно
    Недостатки:
    1 раз немного курьер припоздал (на 10 мин.)
    Отзыв:

    У меня программа снижения веса на 1500 ккал. Довольна невероятно, потому что и вес сбросила на 3 кг за 3 недели, и не «напрягалась» с готовкой на кухне.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      30.04.2020 в 09:06

      Мы очень рады такой высокой оценке и добрым словам — значит, мы работаем не напрасно!)) И ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Виталина
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Вкусно, еда полезная, разнообразная!
    Недостатки:
    пока не нашла, заказывала два раза - на два дня и на 6
    Отзыв:

    Жаль, что только сейчас узнала про лэвл китчен. Спасибо подруге, что подсказала. Надоел фаст фуд и прочие вредности. Здесь еда совершенно другая — все полезное, приготовлено по всем правилам пп, при этом очень вкусно! Как по мне — намного лучше фаст фуда. Даже самочувствие и настроение стало лучше от такой еды! Спасибо!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      25.04.2020 в 17:02

      Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Андрей
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    удобно, быстро, полезно
    Недостатки:
    доставляют только утром
    Отзыв:

    Занимаюсь спортом, сейчас пока сижу на карантине, решил подсушиться. Заказывал level kitchen и раньше, но обычно брал или баланс или рацион для набора. На тот раз взял для снижения.На удивление голодным ни бываю. Ем по такой схеме уже три дня, доволен. Все как всегда вкусно, просчитано, хорошо приготовлено.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      17.04.2020 в 13:13

      Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Вероника
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Экономит время, вкусная еда
    Недостатки:
    Цену бы чуть ниже
    Отзыв:

    Как и все, я сейчас стараюсь пореже выходить из дома. Готовить и раньше не особо любила, а сейчас эта рутина особо надоедает. Заказала на неделю питание по программе «Снижение». Довольна, потому что доставляют прямо до двери, курьер оставляет и уходит (оплатила на сайте карточкой). В меню много всякой вкуснятины — филе трески с особым соусом, мясные фрикадельки, невероятно вкусная запеченная индейка). Не сравнить с теми блюдами, что готовила сама — не пригорает, порции как раз такие, чтобы съесть за 1 раз. Я больше трачу времени на самообразование, немножко сбросила вес.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.04.2020 в 10:41

      Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за Ваш отзыв!Мы рады, что оставили о себе приятные впечатления. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Максим
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Здоровая, полезная еда
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Заказывал рацион «Баланс» на 20 дней, питаться нужно регулярно, но в связи со сдачей проекта некогда в гору посмотреть. А здесь привозят уже готовые блюда, остается только разогреть. Очень удобно и невероятно вкусно!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:16

      Максим, нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Снежана
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Еда нравится, вижу, что не напрасно трачу деньги
    Недостатки:
    Иногда курьеры могут опоздать (до 10-15 мин., но мне это не критично)
    Отзыв:

    Начинала с меню 1500 ккал, сейчас перешла на снижение 1000 ккал (просто страшно было кардинально менять питание). Еда вкусная, есть инструкция — греть или не надо. Все свежее, контейнеры одноразовые. Вес уже меньше на 4 кг (это за 3 недели), так что не зря трачусь!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:15

      Добрый день, Снежана! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ангелина
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Полезная еда, помогает снизить вес комфортно
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Выбирала программу снижения веса на 1500 кКал, все понравилось — готовят здесь вкусно, меню разнообразное. Есть кэшбек и возможность расплатиться бонусами. Привозили еду через день по утрам, всегда в то время, что и договаривались. Все в герметичной упаковке, оставалось только разогреть. Похудела прилично, за месяц почти 5 кг. Но единственный момент — не очень дешево.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:11

      Добрый день, Ангелина.Спасибо большое за отзыв. Слова благодарности важны в любом деле.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Виктория
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Разнообразное питание, соблюдается КБЖУ
    Недостатки:
    Лучше оплачивать за больший промежуток времени, иначе выходит дорого день питания
    Отзыв:

    Не рискнула кардинально менять питание, хотя хочется побыстрее избавиться от выпирающего животика, который «наела» за зимний период. Итак, записалась в спортзал и заказала готовое питание на 1,5 тыс. Ккал. Курьер был с пакетами прямо с утра, как заказывала. Пшенная каша мне понравилась — она с тыквой, вкусная и полезная. Зарядилась энергией и хорошим настроением, на тренировке не была голодна. Понравились и остальные блюда из дневного рациона — фрикадельки, аппетитное филе трески. Даже чизкейк есть, представляете! На 2-й день тоже у меня всякая вкуснятина — индейка, творожок и пр. Думаю, у меня получится похудеть, как планирую!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 15:12

      Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Эмма
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Пунктуальная служба доставки, вкусные блюда
    Недостатки:
    Пока все нравится
    Отзыв:

    Выбрала для себя программу на 1 тыс. ккал, т.к. хочется побыстрее вернуться в форму после родов. В этой программе все сбалансировано — белки, жиры, углеводы. Рассчитана программа на прием пищи 5 раз в день. Каждое из блюд упаковано отдельно. Не сухое и не пресное — в меру соли, есть соусы (вкусные, мне соус ткемали особенно понравился). Я не испытываю голода в течение дня, достаточно энергична. Доставка не опаздывает (я живу в Москве), это большой плюс (я могу отлучиться из дома, не жду курьера). За месяц без зарядки и особого напряга на 4 кг похудела.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 15:09

      Здравствуйте, Эмма. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Тамара К-ва
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Вкусная готовая еда
    Недостатки:
    Хотелось бы ниже цену
    Отзыв:

    Первый заказ сделала, использовав подарочный сертификат. Не ожидала, что настолько понравится, что сама стану регулярно заказывать. В первом заказе были блюда из меню «Баланс». Оказывается, можно не переедать и прекрасно себя чувствовать! Мне понравились почти все блюда — рисовый пудинг, куриная грудка с особым соусом, говядина под соусом терияки. Каша из булгура показалась пресной, но все равно я ее съела. Вторую неделю делаю заказы из меню «Снижение» — в нем блюда чуть менее калорийные, но все равно я не голодна. Глобально вес не ушел, всего 1 кг сбросила, но я ведь только в начале пути!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:33

      Здравствуйте, Тамарочка! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с Level Kitchen!

  • Марианна
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Идеальное сочетание продуктов, вкусно и помогает сбросить лишнее
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Обратилась в сервис доставки ПП по совету подруги, нет лучшей рекомендации, чем от знакомых. Я сама видела как она преобразилась за месяц, конечно мне захотелось также. В Level Kitchen есть несколько программ по снижению веса, я выбрала на 1500 кКал, так как два раза в неделю занимаюсь в спортзале, и при более низкой калорийности у меня не было бы сил. Меню отличное, блюда разнообразные, сочетание продуктов для меня идеальное, все что я люблю было. Особенно понравилась треска, у меня так не получается готовить. Привозят еду раз в два дня, можно выбирать временные интервалы доставки, меня вполне устроила доставка с 7 до 9 утра. Мой результат — за месяц минус 5 кг! Не совсем дешево, но очень эффективно!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:31

      Добрый день, Марианна! Ваш результат — и наш результат! Мы гордимся, что Вам удалось с помощью нашей продукции достичь желаемых целей! Успехов вам и в дальнейшем. Большое спасибо, что написали этот отзыв — нам очень приятно знать, что мы работаем не зря!

  • Яна
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Качество, эффективность
    Недостатки:
    Не нашла
    Отзыв:

    Поставила перед собой цель похудеть к весне и мне это удалось. Никакого секрета нет, только правильное питание плюс спорт. С едой вообще не стала заморачиваться, просто оформила подписку на доставку здорового питания Левел Китчен. Очень удобно, не нужно самой считать калории, просто выбрала программу снижения веса, рассчитанную на 1500 ккал и все. Есть и другие варианты, каждый выбирает программу по своему усмотрению. Кстати, питание не только полезное, но и разнообразное, вкусовые качества также не разочаровали. Вес постепенно идет на убыль, хочу продлить подписку еще на месяц.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:16

      Дорогая Яна! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. Только благодаря Вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ваши Level Kitchen!

  • Полина
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Еда вкусная, разнообразная
    Недостатки:
    Курьерская служба не всегда готова подстроиться под твой график
    Отзыв:

    Хотя и лишнего веса больше 15 кг, но не рискнула сразу кардинально менять питание, выбрала программу на 1500 Ккал. Оплачивала сразу за 6 дней, чтобы себя мотивировать. Предварительно всю свою еду доела или выбросила. Привезли контейнеры с едой на 2 дня на следующей день, я все сложила в холодильник. Контейнеры подписаны, этикетки красочные, есть указания по разогреву и условиям хранения. Еда мне понравилась — разнообразная, рыба вкусно приготовлена. Я не голодная. Меня все устроило, буду заказывать у них и дальше.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:44

      Полина, добрый день!Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании!Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Егор
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Разнообразное и вкусное меню, точное соблюдение БЖУ
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Заказывал программу для набора веса, остался доволен. Питание правильно составлено, много белка, как раз то, что нужно для набора мышечной массы. Готовят очень вкусно, в ресторане не всегда так поешь.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:33

      Добрый день, Егор!От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Евгения
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Доставка вовремя, все блюда идеально упакованы-подписаны
    Недостатки:
    Иногда не хватает соли (это мои субъективные ощущения)
    Отзыв:

    После грудного вскармливания сынули весила 98 кг при росте 175 см. Начала с меню 1 тыс. Ккалорий. Привозят еду каждые 2 дня, меню не повторяется, всегда разное и не надоедает. Приятные скидки, если оплачиваешь еду на более, чем на 2 дня-неделю. Еда по вкусу, в основном, нравится. Блюда можно разогревать прямо в тех судочках, в которых доставляет курьер. Покупаю второй месяц, за это время сбросила 7,5 килограммов без походов в спортзал. Голода между приемами пищи не испытываю, так что довольна 🙂

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:19

      Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Мария
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Очень вкусно, соблюдается соотношение БЖУ, разнообразное меню
    Недостатки:
    Нет
    Отзыв:

    Заказывала в Level Kitchen программу для снижения веса на 1500 калорий. Очень вкусно — много белка, блюда как в ресторане, очень понравилось филе трески в глазури «Медовая Шрирача». Реально похудела за месяц на 5 кг, при том что я наедалась. По крайней мере по Москве доставка хорошо поставлена, еще есть кэшбек за покупку.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      27.02.2020 в 10:10

      Добрый день! Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление. Желаем хорошего настроения!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Оксана Маркова

    Сбросила на диете Дюкана 10 кг. Наступил эффект плато. Обратилась к диетологу, та посоветовала нормализовать обмен веществ правильным и сбалансированным питанием. Времени на готовку особо нет, так в Яндексе и нашла службу Левел Китчен. Выбрала меню «Баланс» на 2000 ккал, дабы закрепить результат в похудении и улучшить здоровье. Что я могу сказать — вкусно, курьер всегда вовремя, всем довольна. Вес даже стал немного снижаться. Еще бы подешевле — было бы вообще отлично. Но я понимаю, что за свежие продукты и сервис нужно платить.

    Фотографии:
  • Светлана

    Мне после родов хотелось быстрее вернуться в форму, но только тренировками этого не достичь, а готовить для себя тоже времени не было. Понравилось, как только сделала пробный заказ на levelkitchen.com — привезли четко утром, все коробочки подписаны, все уже просчитано. Блюда разнообразные, сама бы точно не приготовила такие. Мне нравится — я сыта и при этом вес снижается.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      18.02.2020 в 12:53

      Светлана, спасибо большое за отзыв!Слова благодарности важны в любом деле, а в здоровом питании — особенно.Спасибо за то, что выбираете нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Инна Кузнецова

    К весне решила похудеть и начала правильно питаться. Заказываю доставку на дом, здесь всё свежее, вкусное и полезное. Результат уже заметен, спасибо.

    • Представитель компании
      Представитель компании
      13.02.2020 в 11:10

      Добрый день,Инна! От всей души благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно — такое мнение со стороны действительно окрыляет! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Губина Аида

    Заказываю еду в Level Kitchen на протяжении почти двух месяцев, все нравится. Все вкусно. Работают ребята четко.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      12.02.2020 в 08:39

      Аида!Спасибо Вам огромное за теплые слова благодарности. Всех благ Вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Выбор покупателей
Топ
Средняя: 4.9
от 920 р./день
Light: 1000 ккал Normal: 1300 Balance: 1700 Strong: 2100 Veggi: 1100 Fish: 1300 Daily: 700 Detox: 1100
Средняя: 5
от 720 р./день
3 приема: 800 ккал Сбалансированное питание: 1400; 1700; 2000; 2300; 2500; 3000 Низкоуглеводное: 1400; 1700 Постное/веганское: 1400 Вегетарианское: 1400; 1700
Средняя: 5
от 5400 р./день
Индивидуальное меню Диета DASH: 1300, 1800 ккал Кето Снижение веса: 1300 Восстановительная; 850; 1100; 1300; 1500; 1100 с ограничением углеводов; 1300 Аглютеновая; 1300 без мяса и птицы; 1300 Безлактозная Детокс: Raw To Go Соки и смузи; Green Life Зеленые коктейли; Gentle Detox Соки, смузи, салаты; Raw To Go Соки, смузи, супы; Детокс от Natalia Belaiche Сбалансированное питание: Гипохолестериновое питание 1800; Сбалансированное питание 2200 Белковая программа: 1500; Фаза 1 белковая; Фаза 2 белково-овощная Спортивное питание: Триатлон 2500; Триатлон 3500 Хит меню: 1300; Баланс 2200 Детское питание: Для подростков For Teens 2100; Для подростков For Teens 2500 Лечебное питание: Женское здоровье 1700; Мужское здоровье 1900; Бездрожжевая диета 1500; Программа питания Fodmap; Для подготовки к эндоскопическим исследованиям
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.