Level Kitchen — отзывы

Средняя оценка:
Level Kitchen
Цена: от 770 р./день
Официальный сайт: Levelkitchen.com
Эффективность
4.8
Доступность
4.2
Качество еды
5
Вкус
4.8
Сервис
4.8
Всего отзывов: 27
https://pohudejkina.ru/reviews/dostavka-pravilnogo-pitaniya/level-kitchen Копировать

Видео отзывы

Отзывы клиентов про Level Kitchen

Сортировать по:
дате
оценке
полезности
  • Вероника
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Экономит время, вкусная еда
    Недостатки:
    Цену бы чуть ниже
    Отзыв:

    Как и все, я сейчас стараюсь пореже выходить из дома. Готовить и раньше не особо любила, а сейчас эта рутина особо надоедает. Заказала на неделю питание по программе «Снижение». Довольна, потому что доставляют прямо до двери, курьер оставляет и уходит (оплатила на сайте карточкой). В меню много всякой вкуснятины — филе трески с особым соусом, мясные фрикадельки, невероятно вкусная запеченная индейка). Не сравнить с теми блюдами, что готовила сама — не пригорает, порции как раз такие, чтобы съесть за 1 раз. Я больше трачу времени на самообразование, немножко сбросила вес.

  • Максим
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Здоровая, полезная еда
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Заказывал рацион «Баланс» на 20 дней, питаться нужно регулярно, но в связи со сдачей проекта некогда в гору посмотреть. А здесь привозят уже готовые блюда, остается только разогреть. Очень удобно и невероятно вкусно!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:16

      Максим, нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Снежана
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Еда нравится, вижу, что не напрасно трачу деньги
    Недостатки:
    Иногда курьеры могут опоздать (до 10-15 мин., но мне это не критично)
    Отзыв:

    Начинала с меню 1500 ккал, сейчас перешла на снижение 1000 ккал (просто страшно было кардинально менять питание). Еда вкусная, есть инструкция — греть или не надо. Все свежее, контейнеры одноразовые. Вес уже меньше на 4 кг (это за 3 недели), так что не зря трачусь!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:15

      Добрый день, Снежана! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ангелина
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Полезная еда, помогает снизить вес комфортно
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Выбирала программу снижения веса на 1500 кКал, все понравилось — готовят здесь вкусно, меню разнообразное. Есть кэшбек и возможность расплатиться бонусами. Привозили еду через день по утрам, всегда в то время, что и договаривались. Все в герметичной упаковке, оставалось только разогреть. Похудела прилично, за месяц почти 5 кг. Но единственный момент — не очень дешево.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 16:11

      Добрый день, Ангелина.Спасибо большое за отзыв. Слова благодарности важны в любом деле.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Виктория
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Разнообразное питание, соблюдается КБЖУ
    Недостатки:
    Лучше оплачивать за больший промежуток времени, иначе выходит дорого день питания
    Отзыв:

    Не рискнула кардинально менять питание, хотя хочется побыстрее избавиться от выпирающего животика, который «наела» за зимний период. Итак, записалась в спортзал и заказала готовое питание на 1,5 тыс. Ккал. Курьер был с пакетами прямо с утра, как заказывала. Пшенная каша мне понравилась — она с тыквой, вкусная и полезная. Зарядилась энергией и хорошим настроением, на тренировке не была голодна. Понравились и остальные блюда из дневного рациона — фрикадельки, аппетитное филе трески. Даже чизкейк есть, представляете! На 2-й день тоже у меня всякая вкуснятина — индейка, творожок и пр. Думаю, у меня получится похудеть, как планирую!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 15:12

      Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Эмма
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Пунктуальная служба доставки, вкусные блюда
    Недостатки:
    Пока все нравится
    Отзыв:

    Выбрала для себя программу на 1 тыс. ккал, т.к. хочется побыстрее вернуться в форму после родов. В этой программе все сбалансировано — белки, жиры, углеводы. Рассчитана программа на прием пищи 5 раз в день. Каждое из блюд упаковано отдельно. Не сухое и не пресное — в меру соли, есть соусы (вкусные, мне соус ткемали особенно понравился). Я не испытываю голода в течение дня, достаточно энергична. Доставка не опаздывает (я живу в Москве), это большой плюс (я могу отлучиться из дома, не жду курьера). За месяц без зарядки и особого напряга на 4 кг похудела.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      10.03.2020 в 15:09

      Здравствуйте, Эмма. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Тамара К-ва
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Вкусная готовая еда
    Недостатки:
    Хотелось бы ниже цену
    Отзыв:

    Первый заказ сделала, использовав подарочный сертификат. Не ожидала, что настолько понравится, что сама стану регулярно заказывать. В первом заказе были блюда из меню «Баланс». Оказывается, можно не переедать и прекрасно себя чувствовать! Мне понравились почти все блюда — рисовый пудинг, куриная грудка с особым соусом, говядина под соусом терияки. Каша из булгура показалась пресной, но все равно я ее съела. Вторую неделю делаю заказы из меню «Снижение» — в нем блюда чуть менее калорийные, но все равно я не голодна. Глобально вес не ушел, всего 1 кг сбросила, но я ведь только в начале пути!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:33

      Здравствуйте, Тамарочка! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с Level Kitchen!

  • Марианна
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Идеальное сочетание продуктов, вкусно и помогает сбросить лишнее
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Обратилась в сервис доставки ПП по совету подруги, нет лучшей рекомендации, чем от знакомых. Я сама видела как она преобразилась за месяц, конечно мне захотелось также. В Level Kitchen есть несколько программ по снижению веса, я выбрала на 1500 кКал, так как два раза в неделю занимаюсь в спортзале, и при более низкой калорийности у меня не было бы сил. Меню отличное, блюда разнообразные, сочетание продуктов для меня идеальное, все что я люблю было. Особенно понравилась треска, у меня так не получается готовить. Привозят еду раз в два дня, можно выбирать временные интервалы доставки, меня вполне устроила доставка с 7 до 9 утра. Мой результат — за месяц минус 5 кг! Не совсем дешево, но очень эффективно!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:31

      Добрый день, Марианна! Ваш результат — и наш результат! Мы гордимся, что Вам удалось с помощью нашей продукции достичь желаемых целей! Успехов вам и в дальнейшем. Большое спасибо, что написали этот отзыв — нам очень приятно знать, что мы работаем не зря!

  • Яна
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Качество, эффективность
    Недостатки:
    Не нашла
    Отзыв:

    Поставила перед собой цель похудеть к весне и мне это удалось. Никакого секрета нет, только правильное питание плюс спорт. С едой вообще не стала заморачиваться, просто оформила подписку на доставку здорового питания Левел Китчен. Очень удобно, не нужно самой считать калории, просто выбрала программу снижения веса, рассчитанную на 1500 ккал и все. Есть и другие варианты, каждый выбирает программу по своему усмотрению. Кстати, питание не только полезное, но и разнообразное, вкусовые качества также не разочаровали. Вес постепенно идет на убыль, хочу продлить подписку еще на месяц.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.03.2020 в 09:16

      Дорогая Яна! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. Только благодаря Вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ваши Level Kitchen!

  • Полина
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4
    Достоинства:
    Еда вкусная, разнообразная
    Недостатки:
    Курьерская служба не всегда готова подстроиться под твой график
    Отзыв:

    Хотя и лишнего веса больше 15 кг, но не рискнула сразу кардинально менять питание, выбрала программу на 1500 Ккал. Оплачивала сразу за 6 дней, чтобы себя мотивировать. Предварительно всю свою еду доела или выбросила. Привезли контейнеры с едой на 2 дня на следующей день, я все сложила в холодильник. Контейнеры подписаны, этикетки красочные, есть указания по разогреву и условиям хранения. Еда мне понравилась — разнообразная, рыба вкусно приготовлена. Я не голодная. Меня все устроило, буду заказывать у них и дальше.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:44

      Полина, добрый день!Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании!Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Егор
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Разнообразное и вкусное меню, точное соблюдение БЖУ
    Недостатки:
    нет
    Отзыв:

    Заказывал программу для набора веса, остался доволен. Питание правильно составлено, много белка, как раз то, что нужно для набора мышечной массы. Готовят очень вкусно, в ресторане не всегда так поешь.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:33

      Добрый день, Егор!От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Евгения
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Доставка вовремя, все блюда идеально упакованы-подписаны
    Недостатки:
    Иногда не хватает соли (это мои субъективные ощущения)
    Отзыв:

    После грудного вскармливания сынули весила 98 кг при росте 175 см. Начала с меню 1 тыс. Ккалорий. Привозят еду каждые 2 дня, меню не повторяется, всегда разное и не надоедает. Приятные скидки, если оплачиваешь еду на более, чем на 2 дня-неделю. Еда по вкусу, в основном, нравится. Блюда можно разогревать прямо в тех судочках, в которых доставляет курьер. Покупаю второй месяц, за это время сбросила 7,5 килограммов без походов в спортзал. Голода между приемами пищи не испытываю, так что довольна 🙂

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      02.03.2020 в 11:19

      Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Мария
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5
    Достоинства:
    Очень вкусно, соблюдается соотношение БЖУ, разнообразное меню
    Недостатки:
    Нет
    Отзыв:

    Заказывала в Level Kitchen программу для снижения веса на 1500 калорий. Очень вкусно — много белка, блюда как в ресторане, очень понравилось филе трески в глазури «Медовая Шрирача». Реально похудела за месяц на 5 кг, при том что я наедалась. По крайней мере по Москве доставка хорошо поставлена, еще есть кэшбек за покупку.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      27.02.2020 в 10:10

      Добрый день! Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление. Желаем хорошего настроения!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Оксана Маркова

    Сбросила на диете Дюкана 10 кг. Наступил эффект плато. Обратилась к диетологу, та посоветовала нормализовать обмен веществ правильным и сбалансированным питанием. Времени на готовку особо нет, так в Яндексе и нашла службу Левел Китчен. Выбрала меню «Баланс» на 2000 ккал, дабы закрепить результат в похудении и улучшить здоровье. Что я могу сказать — вкусно, курьер всегда вовремя, всем довольна. Вес даже стал немного снижаться. Еще бы подешевле — было бы вообще отлично. Но я понимаю, что за свежие продукты и сервис нужно платить.

    Фотографии:
  • Светлана

    Мне после родов хотелось быстрее вернуться в форму, но только тренировками этого не достичь, а готовить для себя тоже времени не было. Понравилось, как только сделала пробный заказ на levelkitchen.com — привезли четко утром, все коробочки подписаны, все уже просчитано. Блюда разнообразные, сама бы точно не приготовила такие. Мне нравится — я сыта и при этом вес снижается.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      18.02.2020 в 12:53

      Светлана, спасибо большое за отзыв!Слова благодарности важны в любом деле, а в здоровом питании — особенно.Спасибо за то, что выбираете нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Инна Кузнецова

    К весне решила похудеть и начала правильно питаться. Заказываю доставку на дом, здесь всё свежее, вкусное и полезное. Результат уже заметен, спасибо.

    • Представитель компании
      Представитель компании
      13.02.2020 в 11:10

      Добрый день,Инна! От всей души благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно — такое мнение со стороны действительно окрыляет! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Губина Аида

    Заказываю еду в Level Kitchen на протяжении почти двух месяцев, все нравится. Все вкусно. Работают ребята четко.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      12.02.2020 в 08:39

      Аида!Спасибо Вам огромное за теплые слова благодарности. Всех благ Вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Инна

    Второй месяц пользуюсь этой доставкой еды, пока что все мне очень нравится — привозят вовремя и по калориям все рассчитано. Я уже не плохо похудела, а еда ведь очень вкусная и цена разумная.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      04.02.2020 в 08:12

      Инна, спасибо за отзыв!Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Оля

    Заказываю у них еду уже более 2 месяцев. Нравится, что это здорово помогает сэкономить время на готовку. Еда вкусная!

  • Антон

    У меня веса 160 кг, живу один. Следить за мной некому. Решил перейти на правильное питание и стал заказывать еду в Level Kitchen. Нормально. Худею.

  • Елена

    Пока две недели пользуюсь этой доставкой. Мне так нравится — курьер всегда вовремя доставляет еду с уже подсчитанными калориями и всё так вкусно. Я уже даже худеть начала. Однозначно буду заказывать в будущем, мне этот сервис нравится.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:42

      Добрый день! Хотим сказать Вам спасибо, что уделили несколько минут и поделились со всеми своим мнением о нашей компании!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ирина

    Заказываю еду уже около 3 месяцев. Нравится, что блюда разнообразные, по вкусу супер и совпадает с желаемым КБЖУ. Для меня это находка, всем рекомендую.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:39

      Здравствуйте уважаемая Ирина! От всей души хотим поблагодарить Вас, что выбрали именно наш сервис). С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Анна

    Наконец можно не считать калории и не готовить. Еду заказываю уже четвертый месяц, на одном меню уже похудела, сейчас буду оформлять заказ на другой калораж. Все свежее, контейнеры удобные, еда разнообразная. Рекомендую.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:35

      Анна, спасибо большое за то, что решились написать о нас. Нам очень приятно, что мы смогли воплотить в жизнь Вашу мечту!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Виктория Добровольская

    Отличный сервис, вкусно, строго соблюдают КБЖУ в меню, доставку делают вовремя. У меня за две недели на их блюдах уже минус 4 кг!

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:32

      Виктория, здравствуйте.Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления)))С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Антонина Гуслякова

    Удобный сервис для тех, кто хочет похудеть. Больше не нужно считать калории, здесь все сделали за тебя для правильного похудения. Плюс вкусная еда и минус лишние кг. Довольна.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:30

      Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий. Искренне рады, что вы довольны результатами.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Маргарита

    Заказывать еду в Level Kitchen мне порекомендовала подруга, после того как я решительно была настроена похудеть, но никак не получалось это сделать, так как ела не особо следя за КБЖУ. По моим расчетам, у меня было порядка 9 лишних кг, так что решила сразу серьезно подойти к этому вопросу и подписалась на «Снижение 750 кКал». Утром, через день, в назначенное время, курьер привозил заказ и мне очень понравилось, что еда каждый день разнообразная и очень вкусная. Ну а само снижение веса шло по плану, за первую неделю я похудела на 3 кг, а к концу месяца весь лишний вес был потерян. Результат просто потрясающий, я и подумать не могла, что при помощи правильного птания можно так быстро похудеть. Рекомендую.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      05.02.2020 в 11:25

      Здравствуйте, Маргарита! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Читая Ваш отзыв, мы вдохновляемся и понимаем, что все делаем правильно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Каролина

    Питаюсь правильно, чтобы сбросить лишние килограммы. Нравится эта доставка, из-за своего большого ассортимента блюд! К тому же, можно заранее выбрать калорийность.

    • Официальный представитель
      Официальный представитель
      04.02.2020 в 08:05

      Каролина, здравствуйте! Нам приятно, когда Вы получаете желаемый результат и высоко оцениваете нашу работу. Еще раз спасибо. Будьте здоровы и счастливы!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Выбор покупателей
Grow Food Топ
Средняя: 4.8
Level Kitchen Топ
Средняя: 4.9
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.