doctpact@gmail.com (Дмитрий Лавицикй) спросил 3 месяца назад

Здравствуйте!
О себе: мужчина, 20 лет, физически активен, сплю 6 часов в сутки, живу за городом. Соль не использую, как и продукты с большим ее содержанием, из сладкого только фрукты, редко мед (делаю так 3 года ). Из мучного употребляю только изделия из ржаной муки (что думаете по поводу глютена, я так и не определился как к нему относиться).
Интересна тема питания с максимальным КПД для здоровья. Готов отказаться или же принять в свой рацион любые продукты и рекомендации по их применению. Внешняя красота тела не интересует, важна гармония тела питания и всего того, что на сегодня известно медицине.

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 3 месяца назад

Здравствуйте, за основу возьмите рацион диеты Здорового питания, подробные рекомендации и меню на каждый день Вы сможете найти на нашем сайте. Данная диета включает в себя все продукты, которые необходимы для нормального функционирования всех систем и органов. Обязательно включите — каши, сваренные на воде, постное мясо и речную рыбу, творог, яйца, молочную и кисломолочную продукцию средней жирности. Берегите себя и свое здоровье)