Анастасия Замараева спросил 3 месяца назад

Здравствуйте. Мне 16 лет, мой рост 164-165, вес 80. По-моему, это уже ожирение. По всему телу растяжки и стала замечать капилляры на ногах сбоку у коленей. От этого ведь и не избавиться потом… Я хочу похудеть до 60 кг, в кратчайшие сроки, потому-что чем дольше, тем больше их успеет появиться, а их и так уже очень много и больших. А мне всего 16.
Какие лучше делать упражнения для похудения? В целом, там, силовые или легкая атлетика и т. д. И поточнее, то есть, какие конкретно, хотелось бы знать. Когда их лучше делать, натощак или нет, можно ли пить перед этим воду или нет, несколько раз в день или один, но много сразу. В какое время суток и т. д.
Не могу делать пробежку на улице. Упражнения только дома могу делать.
Есть дома тренажер «велосипед», когда, как и по сколько стоит на нем заниматься?
Станет ли от этого больше капилляров?

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 3 месяца назад

Здравствуйте! Для снижения веса я рекомендую Вам соблюдать диету Здорового питания. Сократите употребление сахара и соли. Питьевой режим — 1.8 л воды в сутки. Исключите из рациона пищевой мусор. Старайтесь больше ходить пешком, ежедневно проходите минимум 10000 шагов. Делайте регулярные тренировки на велотренажёре по 25-30 минут. Берегите себя и свое здоровье. Давайте худеть вместе)

https://pohudejkina.ru/questions/uprazhneniya-dlya-pohudeniya Копировать