Екатерина спросил 2 месяца назад

Здравствуйте!
У меня есть проблема.
Мне 29 лет, рост 174 см и мой вес 106 килограммов.
Я очень хочу похудеть, для этого я считала калории, сидела на пп больше полугода, но получила только изжогу. Тем летом я даже устроилась на работу курьером, работы было очень много. В день я проходила около 30 тыс. шагов. Ела тоже по часам, умещаясь в рацион в 1700-1750 калорий. Но, к сожалению, кроме растяжения фасции на ноге, я ничего не добилась. В один из дней после особо тяжёлого дня черт меня дёрнул встать на весы и я увидела там двухзначную цифру в 99 кг. Я съела салат и кусочек рыбы. На утро цифра была 102. И тут меня накрыло. Я так разозлилась. Уволилась с работы, ходить стало совсем больно. Дошла до врача, но кроме пустышек и ванны с солью он мне ничего не прописал.
Скажите, пожалуйста, что ещё можно сделать, чтобы похудеть? Я уже не могу нормально ходить. Меня душит этот вес. 2 месяца назад я плюнула на подсчёт калорий и опять начала тянуть еду и пиво как пылесос, набрала всего полтора килограмма… Что со мной не так?
Я принимаю форадил комби от астмы, но как мне скал врач, он не влияет на вес.
Помогите, пожалуйста, советом.
В зал не хочу идти. Когда я пошла туда в первый раз, то повредила там ногу.
Спасибо большое за ответ.

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 2 месяца назад

Здравствуйте! Для снижения веса я рекомендую Вам соблюдать диету для Ленивых, подробные рекомендации и меню на каждый день Вы сможете найти на нашем сайте. Сократите употребление сахара и соли. Исключите из рациона пищевой мусор. Вам необходима консультация гинеколога и эндокринолога. Сдайте ОАК, ОАМ, кровь на сахар (направление можно взять у терапевта)! Необходимо определить в каком состоянии находится Ваш гормональный фон. Берегите себя и свое здоровье. Давайте худеть вместе)

https://pohudejkina.ru/questions/pro-pohudenie Копировать