Рецепт

Recipe by Кристина ЛобановскаяРаздел: Первые блюдаСложность: Легкая
Выход

4

порции
Prep time

30

минут
Время приготовления

25

минут
Калорийность

262

ккал

Ingredients

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками

  • 3 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками 

  • 3 стебля сельдерея, нарезанных

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 стакана говяжьего или овощного бульона

  • 1 упаковка (300 г) небольших сырных равиоли

  • 1 небольшой пучок шпината (300 г), крупно нарезанного

  • соль и свежемолотый перец

  • 3 столовые ложки натертого сыра пармезан

  • 8 ломтиков багета из цельнозерновой муки

Directions

  • В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Положите лук, морковь, сельдерей, тимьян и обжаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Влейте бульон, 3 стакана воды и увеличьте огонь до сильного. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем добавьте равиоли. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока равиоли не станут мягкими (приблизительное время приготовления указано на этикетке).
  • Добавьте в кастрюлю шпинат и варите, помешивая, пока он не завянет. Приправьте суп солью и перцем.
  • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте с хлебом.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность262
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 9г 14%
    • Насыщенные жиры 3г 15%
  • Холестерин 17мг 6%
  • Натрий 506мг 22%
  • Всего углеводов 34г 12%
    • Клетчатка 8г 32%
  • Белки 12г 24%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.