Рецепт

Раздел. ЗакускиКухня: АзиатскаяСложность: Легкая
Выход

2

порции
Время приготовления

25

минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка тамари высокого качества

  • 2 чайные ложки патоки

  • соль и кайенский перец

  • 100 г очищенных половинок пекана

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • В небольшой миске смешайте тамари и патоку. Приправьте по вкусу солью и кайенским перцем. Положите орехи пекан и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись соусом. Переложите орехи на кухонное полотенце и дайте им немного стечь. Обжаривайте орехи пекан на решетке для глазирования до тех пор, пока они не станут достаточно сухими и поджаренными. Достаньте из духовки, дайте им полностью остыть и нарежьте орехи на кусочки размером 6 мм.