Рецепт

Recipe by Кристина ЛобановскаяРаздел: ЗакускиСложность: Легкая
Выход

4

порции
Prep time

30

минут
Время приготовления

25

минут
Калорийность

710

ккал

Ingredients

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 600 г говяжьего фарша, разбитого на кусочки 

  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной

  • соль и свежемолотый перец

  • 2-4 столовые ложки нарезанного маринованного острого перца

  • 120 г натертого сыра

  • 1/3 стакана майонеза

  • 4 мягких белых булочки, разрезанных пополам и поджаренных

  • измельченные листья салата айсберг, нарезанные помидоры, кетчуп и острый соус для начинки

  • картофельные чипсы, для подачи

Directions

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном огне. Влейте растительное масло, затем положите лук, говяжий фарш, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Обжаривайте, не мешая, пока на говядине не начнет образовываться корочка, 1–2 минуты. Затем переверните лопаткой, разбивая мясо. Продолжайте готовить, пока фарш не подрумянится, еще около 30 секунд. Вмешайте маринованный перец. Поверх мясной смеси выложите сыр; снимите с огня и дайте ему растаять.
  • Намажьте майонезом обе стороны булочек. Разделите мясную смесь на 4 части и положите на нижние части булочек. Сверху выложите листья салата, помидоры, кетчуп, острый соус и накройте верхней частью. Подавайте чизбургеры с картофельными чипсами.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность710
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 44г 68%
    • Насыщенные жиры 14г 70%
  • Холестерин 120мг 40%
  • Натрий 1270мг 53%
  • Всего углеводов 38г 13%
    • Клетчатка 2г 8%
  • Белки 40г 80%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.