Рецепт

Раздел: ЗакускиСложность: Легкая
Выход

4

порции
Время приготовления

25

минут
Калорийность

470

ккал

Ингредиенты

  • 1/4 стакана малинового варенья без косточек

  • 1/4 стакана дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 4 готовых блина диаметром 30 см

  • 8 тонких ломтиков шварцвальдской ветчины (около 150 г)

  • 8 тонких ломтиков индейки (около 150 г)

  • 8 тонких ломтиков сыра Мюнстер (около 100 г)

  • 150 г зелени

  • 1 маленькая головка салата фризе, порванная на мелкие кусочки

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • соль и свежемолотый перец

Приготовление

  • Разогрейте джем в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не станет мягче, 20–30 секунд. Добавьте горчицу и отложите.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла и положите 1 блин. Уложите на его половину по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Готовьте, пока блин не начнет подрумяниваться снизу, а сыр не начнет таять, 1–2 минуты. Сложите блинчик пополам над начинкой с помощью лопаточки, затем снова сложите пополам, чтобы получился клин. Переверните клин и готовьте, пока низ не подрумянится, около 30 секунд. Переложите на тарелку. Повторите все с оставшимися 3 блинами.
  • Смешайте зелень и фризе с оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Подавайте блины с малиновой горчицей и салатом.

Пищевая ценность


  • Количество на порциюКалорийность470
  • % от суточной нормы *
  • Всего жиров 23г 36%
    • Насыщенные жиры 10г 50%
  • Холестерин 85мг 29%
  • Натрий 1540мг 65%
  • Всего углеводов 40г 14%
    • Клетчатка 4г 16%
  • Белки 29г 58%

    * Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.