Таблица калорийности яиц и молочных продуктов

В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в сыре, твороге, молоке, яйцах, кефире и многих молочных продуктах.

Йогурт

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
греческий 5 3.2 3.5 66
домашний 3.98 2.4 5.78 59.6
козий 3.3 3.9 4.3 60
натуральный 5 3.2 3.5 68
питьевой 2.9 1 12.9 72
со злаками 2.8 1.85 11.2 72.35
фруктовый 3.7 1.5 8.9 63

Кефир

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
2.5% жирности 2.9 2.5 4 53
3.2% жирности 2.9 3.2 4 59
козий 3.4 0.5 3.5 30
обезжиренный 3 0.05 4 31

Майонез

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
домашний 5.3 58.7 4.5 568
легкий 0.3 30 5.2 299
постный 0.1 40 7 388

Масло

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
сливочное 0.5 82.5 0.8 748
сливочное соленое 0.5 82.5 0.8 748
спред 0.1 53 0.1 465
топленое 0.2 99 0 892

Молоко

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
белковое 4.3 1 6.4 52
буйволиное 4 7.8 4.9 106
верблюжье 4 5.1 4.9 82
имбирное 1.2 1 1.5 20.5
кислое 2.2 2.5 3.5 60
кобылье 2.2 1 5.8 41
козье 3 4.2 4.5 66.7
концентрированное 6.4 7.8 10.3 138
коровье 2.9 3.5 4.7 62
обезжиренное 3 0.05 4.9 30.8
овечье 5.6 7.7 4.8 109.7
ореховое 3.7 3.5 21.3 126.2
парное 3.2 4 5 70
пастеризованное 2.9 3.5 4.7 62
сгущенное 7.2 8.5 55.5 328
стерилизованное 3 3.5 4.7 63
сухое 24.2 25 39.3 469.2
сухое обезжиренное 36.16 0.77 51.98 362
сухое цельное 24.2 25 39.3 483
топленое 2.9 4 4.7 67
шоколадное 9.8 34.7 50.4 554

Разное

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
айран 1.1 1.5 1.4 24
ацидофилин 2.9 3.2 3.8 59
бифацил 2.9 2.5 7.9 65.7
бифитат 2.85 3.43 4.7 61.03
броччио 18.52 21.08 0.89 268
варенец 2.9 2.5 4.1 53
каймак 3.73 22.83 2.54 750
катык 2.8 3.2 4.2 56
кисломолочные продукты 3.3 1.6 4 45
крем-фреш 2.3 25.5 3.3 249
кумыс 2.1 1.9 5 50
мацони 2.9 3.8 4.7 65.3
молочная сыворотка 0.8 0.2 3.5 18.1
молочные консервы 7.4 2.5 54.6 271
молочный напиток 2.7 2.5 10.8 79
мороженое пломбир 3.7 15 20.4 232
мороженое эскимо 3.5 20 19.6 270
напиток тан 1.1 1.5 1.4 24
паста ацидофильная 5.5 4 20.5 143
пахта 3 3.6 4.8 62.5
простокваша 2.9 3.2 4.1 59
ряженка 2.9 2.5 4.2 54
сливочное мороженое 3.7 10 19.4 183
сузьма 2.8 3.2 4.2 80
сухой яичный желток 31.1 52.2 4.7 612
тарак 2.8 3.2 4.2 75
творожная масса 12 16.5 9.5 232.1
творожная сыворотка 0.8 0.2 3.5 18.1
творожный крем 11 0 19.2 167
чал 4 5.1 4.9 82
шубат 4.14 5.7 5.6 88
яичный белок 11.1 0 0 44.4
яичный желток 16.2 30.87 1.78 358

Сливки

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
10% жирности 2.7 10 4.5 119
20% жирности 2.5 20 4 207
35% жирности 2.2 35 3.2 337
питьевые 3 10 4.7 120
сгущенные 8 19 4 387
сухие 19 42 30.2 567.3

Сметана

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
10% жирности 2.7 10 4.5 119
15% жирности 2.6 15 3.6 162
20% жирности 2.5 20 3.4 206
25% жирности 2.4 25 3.2 250
30% жирности 2.3 30 3.1 293

Сыр

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
абонданс (Abondance) 26.3 26.6 0 350
адыгейский 19.8 19.8 1.5 264
алтайский 26 26.5 3.5 355.6
альметте (Almette) 6 20 3 216
амадеус (Amadeus) 28.63 29.25 0.1 275
анари 11 15 2 195
асьяго 10.9 8.11 1.15 122
атлет (atleet) 30 19 0 290
бавария блю 13.5 43.8 0.5 450
банон 8.5 17 3 200
бофор 26.3 26.6 0 350
бри 21 23 0.5 334
брынза 22.1 19.2 0.4 262
буко 8.5 17 3 200
бурата 0 35 0 330
гауда 24.94 27.44 2.22 356
гермелин (hermelin) 20 25 1 303
голландский 26.6 26.6 0 350
голубой с плесенью 17.61 31.04 1.84 362.57
горгонзола 19 26 0 330
грана падано (grana padano) 33 28 0 384
грюйер 29.81 32.34 0.36 413
данаблю 19.7 28.6 0.7 339
данбо (danbo) 25 26 1 340
домашний 17 4 1.5 113
дор блю 21 30 2.34 354
зеленый 26 26.5 3.5 355.6
зеленый песто 23 32 0 380
камамбер 15.3 28.8 0.1 324
камбоцола (cambozola) 13.5 43.8 0.5 427
канталь 26.3 26.6 0 350
кисломолочный 31 0.7 0.3 133
козий 21.3 21.7 0.7 290
колбасный 21.2 19.4 3.7 275
комте 28.4 32 0 407
консервированный 19.66 24.46 8.32 331
копченый 23.5 30.8 0 380
копченый косичка 19.5 26 2.2 320
костромской 25.6 26.1 0 343
курт 25 16 2.7 260
латвийский 23.3 24.1 0 316
ливаро 20 29 0 340
лимбургер 20.05 27.25 0.49 327
литовский 27.9 14.7 0 250
маасдам (maasdam) 23.5 26 0 350
манчего (manchego) 24 32 2.6 395
маринованный 26 26.8 0 351.5
маскарпоне 4.8 41.5 4.8 412
мексиканский 24.69 19.4 3.41 282
московский 26 26.5 3.5 355.6
моцарелла 27.5 17.1 3.1 280
мраморный 24.8 25.2 0 326
мюнстер (munster) 24.7 17.6 3.5 274
мягкий 20 28 0 332
мягкий каймак 6.1 23.5 1.19 242
мягкий козий 11 12 60 164
ночерино 20 28 0 332
ольтермани (oltermanni) 29 17 0 270
осетинский 26 26.5 3.5 355.6
панир 12.8 15.7 21 274
пармезан 35.75 25.83 3.22 392
пекорино 25.5 33 0 419
плавленный шоколадный 11,6 18.5 25.8 311
плавленый 20.5 23 2.5 300
пошехонский 26 26.1 0 344
прибалтийский 29.8 9 0 207
проволоне 25.58 26.62 2.14 351
рассольный 17.3 20.7 0 251.9
реблошон 19.7 25.6 2.3 327
рикотта 11.26 12.98 3.04 174
рокамадур (rocamadour) 21.3 21.7 0.7 290
рокфор 20.5 27.5 0 335
российский 23.2 29.5 0 364
ружетт 35 15 0.5 377
с белой плесенью 21.3 21.7 0.7 290
с красной плесенью 20 29 0 340
с плесенью 20 29 0 340
салер (салерс) 26.3 26.6 0 350
сбринц (sbrinz) 30 33 0 429
сливочный 5.93 34.24 4.07 342
советский 24.4 31.1 0 385
стилтон 21.4 28.74 2.34 353
сулугуни 20.5 22 0.4 286
сулугуни копченый 30 15 0 255
сычужный 22 23.4 0 305
твердый 26 26.5 3.5 355.6
творожный 7 31 2.5 317
творожный милкана (milkana) 7.5 25 3.5 269
тильзитер (tilsiter) 24.41 25.98 1.88 340
тофу 8.08 4.78 1.88 76
угличский 25.8 26.3 0 347
украинский 26 26.5 3.5 355.6
фета 14.21 21.28 4.09 264
фетаки 16 20 2 256
фетакса 8 25 1 261
филадельфия 5.93 34.24 4.07 342
фонтина 25.6 31.14 1.55 389
халуми 25 16 2.6 255
чанах 19.5 22 0 285
чеддер 23.5 30.8 0 380
швейцарский 24.6 31.6 0 391
эдам 24 26 0 330
эмментальский 28.7 28.5 0.3 372.4
эстонский 26 26.5 3.5 355.6
ярлсберг (Jarlsberg) 31 16 0 268
ярославский 26.2 26.6 0 350

Творог

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
жирный 15 18 2.8 236
зерненый 16.7 3 2 155.3
кварк 6.9 0 4.4 46
козий 16.7 9 1.3 156
обезжиренный 22 0.6 3.3 110
полужирный 18 9 3 169

Яйца

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал на 100 г.
вареные 12.8 11.6 0.7 158
гусиные 12.81 13.77 1.45 185
индюшиные 13.68 11.88 1.15 171
консервированные 11 10 0 148
куриные 12.7 11.5 0.7 157
куропатки 11.9 13.1 0.6 168
маринованные куриные 11 10 0 148
маринованные перепелиные 12 13 0 165
перепелиные 11.9 13.1 0.6 168
страусиные 15.2 31.3 0 120
утиные 12.81 13.77 1.45 185
цесарки 12.8 0.5 0 45
черепашьи 10 12 0.8 155
Наверх