Таблица калорийности соусов и заправок

В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в майонезе, кетчупе, горчице и других соусах и заправках.

Заправка

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
горчичная 313 1.2 31.3 7
салатная 444 0.1 46.9 5.7

Кетчуп

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
кетчуп 93 1.8 1 22.2
томатный острый 98 2.5 0.0 21.8
томат-паста 99 4.8 0.0 19.0

Майонез

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
майонез 665.5 2 72 2.6
апельсиновый 514.1 2.7 54.5 3.4
с желе (банкетный) 374.5 13.5 35 1.5
с корнишонами 471.3 3.1 49.9 2.6
с хреном 522.4 3.4 54.4 5.1
со сметаной 515.7 2.9 54.9 2.8
творожный 290.3 7.6 26.7 5.1

Масло

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
анчоусное 235.3049 16.2388 18.8155 0.2524
горчичное 721.7 1 79 1.7
зеленое 558.2625 1.1542 60.4667 2.1958
зеленое или килечное, или селедочное (селедочное) 553.2524 5.0243 58.6893 1.2379
с кильками 524.7545 6.3909 55.0455 0.9455
со шпротами или сардинами 539.3 3.3 57.2 3.1

Разное

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
аджика 59.3 1 3.7 5.8
васаби 241 0 9. 40
горчица столовая 138.7 10 5.3 13.5
маринад овощной без томата 120 1.2 7.8 12.1
маринад овощной с томатом 142.7 3.2 8.7 13.7
перечная приправа 137.8 2.9 11 7.2

Соус

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
апельсиновый 55.3 0.6 4.6 3.1
белый (для запекания рыбы) 148.6 15.3 7.4 5.5
белый основной 142.8 14.4 7 6
белый с яйцом 236.4 12.8 18.5 5
голландский 432.8 5.6 44.9 1.6
грибной 97.1 1.9 7.7 5.3
грибной с томатом 133.6 2.8 9.8 9.1
из зелени 310.5 1.8 32.3 3.3
из кильки 68.8 2.7 5.2 3
из масла и крутого яйца 376.4 4.9 39 1.4
из репчатого лука 63.9 0.9 5.1 3.8
из сельдерея 243.7 2.8 21.6 10.2
из хрена 131.7 1.9 10.2 8.5
из шампиньонов со сливками 163.1 4 14.7 4
коричневый 97.5 0.7 9.1 3.3
красный кисло-сладкий 240.3 14.1 5.6 35.5
красный основной 123.1 9.9 5 10.1
красный с вином 186.8 11.2 11 11.4
красный с кореньями (для тефтелей) 189.8 11 10.7 13.1
красный с кореньями (для тушеного мяса) 199.6 12.4 10 16
красный с луком и грибами (охотничий) 201.5 10.1 13.3 11.2
красный с луком и огурцами 208.9 10.9 12.9 13.2
луковый 218.6 12.1 12.8 14.7
молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144.4 3.4 10.1 10.6
молочный (для подачи к блюду) 109 3.2 7 8.9
молочный (сладкий) 127.2 2.9 5.7 17.2
молочный густой (для фарширования) 173 3.6 12.4 12.6
паровой 203.1 12.8 14.7 5.3
польский 559 5 59.5 1
приятный 104.7 1.5 9.4 3.9
с хреном 169.6 2.6 14.7 7.2
сметанный 326.3 2.8 32.3 6.5
сметанно-чесночный 204.3 2.3 20.6 2.6
сметанный с томатом 305.8 3 29.5 7.6
сметанный с томатом и луком 411 4.3 38.2 13.2
сметанный с хреном 341.7 3.7 32.3 9.7
соевый 50.6 6 0 6.7
сухарный 500.4 3.2 48.8 13
сырный 141.5 6 10.8 5.5
татарский 283.8 3.1 26.1 9.6
ткемали 417.5 5 40 10
томатный 134 7.1 5.6 14.6
томатный с грибами 199.9 8.4 11.6 16.5
томатный с овощами 219.4 7.9 14 16.4
универсальный 211.1 8.8 17.8 4.1
хлебный 81.8 1.4 7.1 3.2
хрен (со сметаной) 217.7 3.1 19.3 8.6
яично-масляный 321 3 34.1 0.6
Наверх