Таблица калорийности полуфабрикатов

В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в фарше, тесте и других полуфабрикатах.

Тесто

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
для вареников 255.6 8.5 2.1 54.2
для оладий 194.1 6.8 2.3 39.1
для пельменей 234.1 7.9 1.4 50.6
дрожжевое (быстрое) 277.8 6.3 15.9 29.3
дрожжевое и дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225.7 6.4 2.2 48.1
слоеное, пресное для мучных изделий 337.2 5.9 18.5 39.3

Фарш

Продукт Ккал на 100 г. Белки Жиры Углеводы
грибной 353.1 34 20.3 9.1
из зеленого лука с яйцом 89.1 3.1 7.1 3.5
из картофеля и свинины 260.3 9.7 18.5 14.7
из квашеной капусты 53.8 1.8 3.2 4.7
из рыбы и капусты 181.2 17.7 11.1 2.7
из рыбы и картофеля 176.3 18.4 8.8 6.2
из рыбы и яиц 206.2 20.9 12.9 1.7
из свежей капусты 97.8 3.8 7.2 4.8
картофельный с грибами или луком 148.6 9.2 6.7 13.8
ливерный 239.7 27 13.8 1.9
ливерный с кашей 380.5 22.9 13.3 45.3
морковный 91.3 2 4.8 10.7
морковный с рисом 188 3.4 7.2 29.1
морковный с яйцом 128.9 3.7 8.9 9.1
мясной с луком 391.7 35.5 26.9 2.1
мясной с рисом 387.8 26.7 21.1 24.3
мясной с рисом и яйцом 362.7 26.5 20.1 20.1
мясной с яйцом 371.7 31.6 26.5 1.9
рисовый с грибами 366.2 10.5 8 67.3
рисовый с яйцом 352.9 8 8.5 65.1
рыбный 286.2 35.4 15.1 2.2
рыбный с рисом 291.7 27.2 8.1 29.3
рыбный с рисом и визигой 241.4 29.8 8.7 11.6
творожный (для блинчиков) 184.9 16.5 8.4 11.4
творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) 266.4 13.1 18.1 13.8
яблочный 149.1 0.4 0.4 38.3
Наверх