Посетитель сайта спросил 4 дня назад

С малых лет страдал дисбиозом, в связи с ошибочным лечением повышенной температуры крупной дозой антибиотиков в 3-х летнем возрасте некомпетентным неспециалистом.
Считаю, что мне необходимо: выведение шлаков (солей) за счет повышенной физической активности с масштабным потоотделением (если не двигаюсь, то чувствую себя отрицательно, активно практикую) + правильное с точки зрения рН уровня питание (70% вегетарианское, у меня дома одно жареное мясо и вареные жирные супы на этом жареном мясе, готовят это постоянно и переубедить поменять рацион не выходит совсем) + избавление от дисбиоза (лечение кандидоза) + противопаразитарная профилактика (месяц назад выводил внушительный букет паразитов).

Как мне правильно совместить все это и чем руководствоваться, если интернет кишит противоречиями и недомолвками. Живу в Ташкенте, могу позволить себе фрукты, овощи, орехи, кислое молоко (не кефир, а закваска всегда свежая в банке) и т. д., но не экзотические продукты

Дмитрий 21 год, рост 169 см, вес 57 кг.

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 4 дня назад

Здравствуйте, я рекомендую выбрать для оздоровления рацион щадящей Гречневой диеты, она подходит Вам и учитывает все проблемы со здоровьем. Питьевой режим — минимум 2 л воды в день. Вам необходима консультация терапевта, для дополнительных исследований.