Эля спросил 3 недели назад

Здравствуйте, мне тринадцать лет. Я 2 недели сидела на диете. Мама говорит, что я очень похудела и что надо заканчивать, у меня уже развивается анорексия.
Дело в том, что у меня есть небольшой живот и это главная моя причина диеты. Когда я стою он немого выпячивается, когда сажусь, то появляются складки. Я не считаю себя толстой и понимаю, что возможно диеты в моем возрасте при небольшом животе, это не очень хорошо, ведь организм развивается и диетами я могу подпортить здоровье. Но не могу с собой ничего сделать из-за мысли, что я жирная, но и когда сижу на диете постоянные мысли о том, надо ли мне худеть и нормально ли это?
Не могу начать нормально питаться из-за постоянных сомнений, хочу убедится нормально ли иметь небольшой живот в 13 лет, или нужно худеть?
Помогите, пожалуйста, устала от вечной путаницы(

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 3 недели назад

Здравствуйте, для решения Вашей проблемы необходимы занятия бодифлекс (дыхание животом). Данный комплекс упражнений очень эффективно уменьшает объемы! Сократите употребление сахара и соли. Берегите себя и свое здоровье. Давайте худеть вместе)