Как сбросить 22 кг?

Анна спросил 8 месяцев назад

Здравствуйте, у меня нет финансовой возможности обратиться к платному диетологу. Я до родов весила 55 кг, после родов — около 60, сейчас — 77. Временами я худела до 69, но мне постоянно хочется есть. Я одна воспитываю дочь мне 31 год, рост 1,66 м. Люблю сладкое жутко, жареное тоже. Перед сном кушаю запеченные овощи. Помогите пожалуйста составить рацион питания. Со здоровьем все отлично, но от лишнего веса одышка и я это понимаю. Сдала все анализы, за несколько дней до обращения к вам, они отличные. Помогите, что мне делать? Я неподвижная, пересиливаю себя — двигаюсь, пресс качаю, но не каждый день. Устаю, живот мешает.

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 8 месяцев назад

Здравствуйте, для похудения, я рекомендую Вам выбрать диету Подсчета калорий. Данная диета поможет похудеть и сохранить результат, с пользой для организма. Учитывая данные, Ваша суточная норма калорий и соотношение БЖУ:
Норма калорий 1456-1638;
суточная норма белка 182 грамма;
суточная норма жиров 40 граммов;
суточная норма углеводов 182 грамма.
Таблицы продуктов и их калорийность Вы можете найти на нашем сайте.
Питание должно быть дробным (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин), маленькими порциями. В течение дня выпивайте 2 л воды. Старайтесь употреблять полезные сладости: сухофрукты, фрукты, зефир, мармелад, пастилу, желе.

Подобрать диету
На сколько хотите похудеть:
Как быстро:
Наверх