Лада спросил 6 дней назад

Меня зовут Лада. Я после родов похудела на 20 кг из-за многих запретов врачей, так-как кормила грудью, а спустя полгода набрала их, потому-что стала есть все. Сейчас мой вес 93 кг. Я старалась похудеть, считала ккал и бжу, придерживаясь ПП и тренировок дома по полчаса в день и похудела за месяц на 4 кг.
Но в итоге заработала травму колена и перестала заниматься и соблюдать пп, началась депрессия. Теперь, спустя полгода, я снова начала тренироваться, но уже по очень облегченным упражнениям и соблюдать пп. Прошел месяц, а изменений нет((( Вода из организма плохо уходит, отеки под вечер на руках и с утра тоже. Посоветуйте, может я что-то не так делаю или мне сушку попробовать?

Ответ диетолога
Кристина Лобановская Диетолог ответил 6 дней назад

Здравствуйте, сушку применяют в основном спортсмены (не более 3-5 дней). Я рекомендую Вам выбрать более сбалансированную Очищающую диету, она поможет вывести из организма шлаки и токсины. Подробные рекомендации по рациону и режиму питания, а также меню на каждый день Вы сможете найти на нашем сайте. Давайте худеть вместе)